ID работы: 7858823

ромашковый чай.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

а

Настройки текста
его голубые глаза… такие пустые, без эмоций. может быть, они и вовсе стеклянные? да только, давно ли они стали такими? быть может месяц назад, или даже два? сколько времени прошло с того момента, как салли расстался с джонсоном? точного ответа ты не знал., но зато ты знал, что каждый твой день с того раза проходил одинаково. сал приходил к тебе домой после школы и плакал о том, какой ларри урод. первую неделю ты внимательно слушал и успокаивал фишера, заваривая ему чай с ромашкой. вторая неделя прошла немного тяжелее, но это еще можно было терпеть.тем не менее ты уже устал слушать одно и то же раз за разом, но отказывать салли в помощи ты не мог. дальше начался ад. плач сала даже не думал прекращаться, и лишь наоборот усиливался. господи, сколько можно ныть? хотелось убить всех трех. себя, потому что твои мысли уже полностью были заняты проблемами салли. фишера, потому что он ежедневно ревет и выпивает по три кружки твоего ромашкового чая. и ларри, потому что с него все и началось. чертов джонсон. и даже ни смотря на все эти нервные срывы, ты любил салли. укутывал его в плед и крепко обнимал, замечая, как огоньки в его глазах постепенно угасают. — я люблю тебя, салли кромсали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.