ID работы: 7858960

Зверополис 2: The life-long love(альтернативная версия)

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Глава 11

      Космос. Бесконечный и неизведанный. В нем сущёствуют огромное количество Вселенных, и у каждой есть своя параллельная пара, и не одна – их целое множество. И вот, в одной из Вселенных с названием U568-S существует галактика G7-U568-S. В ней можно найти солнечную систему, где на планете P4-S98S-G7-U568-S или просто Земля, живут Алекс Мартин и Лили Круз в чудесном городе – Зверополис.       

***

      Алекс вышел из дома, сел в машину и поехал домой.       Выехав из коттеджного посёлка, Алекс направился к себе домой. Его путь проходил через одну из оживлённых, даже в позднее время суток, улиц города. По дороге домой ягуар почувствовал, что его клонит в сон, а глаза слипаются.       - Так, Алекс, не спать, - сказал он и включил громко музыку, чтобы прогнать сон.       Подпевая, ягуар доехал до дома, припарковал машину и стал подниматься к себе в квартиру.       Когда он зашёл и плюхнулся на диван, у него зазвонил телефон, номер был незнакомый.       - Аллё, - сказал он в трубку.       - Привет, Алекс.       - А, Лили, привет. – Он улыбнулся.       - Ты уже приехал?       - Да. Только что зашёл в квартиру.       - Ясно… Нормально доехал? А то ты же… ну ты понял…       Алекс рассмеялся.       - Да, всё нормально. Ты как?       - Да, вот, уже спать легла и никак не могу уснуть – волнуюсь…       Ягуар улыбнулся, а в глазах слегка защипало.       - Не стоит. С мной всё в порядке.       - Это хорошо. – Она помолчала. – Ладно, Алекс, спокойной ночи…       - Спокойной ночи… Люблю тебя…       - И я тебя…       Через несколько минут Алекс тоже лежал в кровати и думал о сегодняшнем вечере, но долго думать ему не пришлось – выпитый алкоголь дал о себе знать, и ягуар вскоре уснул.              На следующее утро Алекс проснулся в семь утра по будильнику. У него болела голова. «Крепкое же было виски…» - подумал он и начал вставать. Потом ягуар пошёл на кухню и вспомнил, что у него нет таблеток от головной боли.       - Ладно… надеюсь, скоро пройдёт, - сказал он, держась за голову.       Без двадцати восемь Алекс сел в машину и поехал на работу. По пути туда он снова стал вспоминать события прошлого вечера. «Даже не верится, что мы с Лили теперь пара, - думал он. – Ещё неделю… две недели назад я и не подозревал обо всём этом… Интересно, как там Лили? У неё тоже болела голова? Надо будет, когда приеду, позвонить ей».       Приехав на работу, Алекс припарковался и зашёл в здание банка Zoosgroup. Так начался его очередной рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.