ID работы: 7859064

Теплые признания

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Что может быть лучше похода в парк вечером. У меня иногда возникают такие необъяснимые желания. И сегодня наступило это "иногда". Харуми, не раздумывая, согласилась пойти со мной в этот парк, объяснив это тем, что ей тоже хочется развеяться. Я так и не решилась сказать хоть слово за весь путь, как делаю это обычно. А она почти никогда не начинает говорить первой. Я видела как пару раз Руми чуть поворачивала голову, стремясь начать хотя бы какой-то разговор, но, не произнеся ни слова, неуверенно отводила взгляд. Мое терпение, наконец, оправдалось, и мы оказались на широкой поляне с летней сочной травой. Вопреки моим ожиданиям, в парке было достаточно много людей и я предложила отойти в более тихое место. Спустя некоторое время мы его нашли. Это оказалась небольшая полянка, засаженная деревьями, но растения располагались достаточно далеко друг от друга, что давало простор для проходящих гостей. —Я уже была сдесь, но очень давно. Это дерево было не таким огромным, но все-таки мне, маленькой девочке, было трудно забираться на ветки,— посмеялась я, увидев каким большим стало дерево с тех пор, когда я здесь была в последний раз. —Наверное интересно. Я тоже была когда-то здесь с родителями, но почти ничем таким не занималась. Они считали, что я слишком маленькая, а потом я все время проводила во дворце,— она слабо улыбнулась. —Так давай это исправим. Пойдем,— я с легкостью запрыгнула на нижнюю ветку и протянула руку. Харуми неуверенно взяла ее и оказалась рядом. Забираться дальше я пропустила вперед Руми, чтобы поддержать, если она оступится. Через несколько прыжков, мы расположились на самой большой и с меньшим количеством торчащих прутиков ветке. Солнце садилось, и это создавало неповторимое зрелище. Я много раз видела закаты. Мы часто смотрели их вместе с Каем. Он каждый раз завороженно смотрит на эту красоту. Я посмотрела на Харуми, заметив ее восхищение. В ее глазах отражался солнечный свет, а губы застыли в улыбке. Я так и не отрывалась от Руми, пока она не заговорила, выводя меня из задумчивости. —Здесь есть еще одно интересное место. Я была здесь только один раз, но чувствую себя по-особенному хорошо. Рядом с парком есть озеро. Катаясь на лодках, многие возлюбленные воссоединились и признались друг другу именно там,— она отвернулась обратно к закату, а я переваривала полученную информацию. —Хм... Я хочу это видеть. Идем,— сама удивилась тому, что только выпалила, но увидев в ответ непонимающий взгляд и замешательство, я отрезала,— прямо сейчас. Схватив Харуми за руку я использовала аэроджитсу, чтобы не тратить времени, и понеслась через весь парк по указаниям едва поспевающей девушки. Только подойдя к озеру, я понеслась к мужчине, сдавающему в прокат маленькие лодочки. Тот, поправив очки на переносице, пожелал приятной прогулки и оставил нас одних около судна. Я шагнула первой. Лодка почти не качалась на мирной глади воды, что было кстати для спокойного вечера. Руми забралась следом и хотела было взяться за весла, но я ловко перехватила их. —Лучше наслаждайся прогулкой,- широко улыбнулась я. —Хорошо, если тебе не трудно,— она смущенно отвела взгляд. Грести было абсолютно не сложно. И я даже не замечала, как двигаю руки, отвлекаясь на окружающих и на сидящую напротив девушку. Почти окончательно стемнело, поэтому включили фонари. От них исходил теплый рыжеватый свет, в котором хорошо проглядывались пылинки. Лодка оказалась достаточно далеко от берега и я отпустила весла. К этому времени заметно похолодало: наступающая осень давала о себе знать. Руми поежилась от очередного порыва ветра, обхватила плечи руками, и я вспомнила, что после ее согласия я сразу потащила ее сюда, не дав даже теплее одеться. И теперь девушка находилась только в легком длинном светло- зеленом платье. Я сняла с себя тонкую ветровку и, набросив ее на плечи Харуми, села рядом и сжала девушку в объятиях. —А тебе не холодно? —Я сама виновата, что так резко побежала и, к тому же, с тобой всегда тепло. Только осознав, что сказала, я густо покраснела и посмотрела в глаза Руми, будто ожидая, как та отреагирует. Сначала девушка отвела взгляд, но все же подняла глаза и слегка улыбнулась. Я видела ее так близко и, казалось, что между нами было всего несколько миллиметров. Откинув светлые пряди волос с лица девушки, я прикоснулась губами к чужим губам, будто пробуя их на вкус. —Хочу войти в число людей, которые признались именно здесь, поэтому.. Я люблю тебя, Руми. —Я тебя тоже, Ния,— улыбнулась она и сжала мои руки в своих. И, когда я не ожидала, на мой нос упала большая капля дождя. Харуми тихо засмеялась, следом засмеялась я. За каплей последовали другие и быстро превратились в ливень. Мы будто не замечали и продолжали смеяться. —И все же давай пойдем домой, пока не получили простуду,— сказала сквозь звуки дождя Харуми. * * * Я принесла плед и укрыла себя и сидящую рядом Харуми. На корабле было прохладно из-за наступившей осени, поэтому я приготовила еще и горячий чай. —Я хочу посмотреть этот,— сказала Харуми, указывая на желаемый фильм. —Хорошо. Для тебя все что угодно,— я поцеловала девушку в лоб, погладив по собранным в заколку волосам. Руми посмеялась в ответ, нажимая на кнопку пульта. Прижав её к себе я прикоснулась, губами к бледной шее и следом к мягким ярко-красным губам. "С тобой всегда тепло, даже этой холодной осенью,"— подумала я, обнимая девушку и сильнее укрываяясь пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.