ID работы: 7859237

И она опять тает...

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы так юны, когда мечтаем

Настройки текста
Июль. Ночь. На фоне черного неба высятся посеребренные тени деревьев, широкие степные просторы едва колышут пышные травы, которые тоже уже давно находятся в объятиях сна. Словно на морских волнах качается силуэт месяца в высоком небе, словно гребни этих волн, разбивающихся о его лодку, когда мимо месяца проплывают облака. Сейчас самое жаркое время года не кажется таким душным. Наоборот, прохладный ветерок щекочет её нежную кожу и развевает тонкие, слегка вьющиеся рыжие волосы, напоминающие поле то ли золотой, то ли рыжей пшеницы, в сумраке не разберёшь. В голубых как бездонный океан глазах отражаются отливая золотом и серебром Луна и миллионы маленьких, таких далёких звёзд. В её глазах целая вселенная. Синева. Одна лишь синева её прекрасных глаз. Я больше ничего не вижу, мне больше ничего не нужно. Только лишь купаться в этом океане, который меня так ласково принял и боится потерять. Её глаза полны любви, как и мои, кажется. Может это даже не любовь. Не знаю, может глупая влюблённость. Воможно через неделю всё забудется. Мы забудем чувства, мы забудем эти моменты. Я забуду её... Плевать. Хочу наслаждаться этим моментом. Когда мы с ней сидим на крыше, на краю дома, но кажется на краю мира. Закутавшись в плед она смешно морщит носик, когда ветер заносит рыжие локоны ей на лицо. Она говорит мне о звёздах, но я не слышу этих слов, я ею любуюсь. Наверное я трус, что не сказал это при нашей первой встрече. Но я скажу сейчас... - Вась, я тебя люблю. - Что? - она повернула голову и вопросительно посмотрела на меня своими кукольными глазками. Я не верю, она всё слышала. - Что слышала - я быстро наклоняюсь к ней и накрываю её губы своими. Я вижу её смятение. Ничего привыкнет. Она этого не ожидала. Её запах дурманит покрепче вина. Она пахнет вишней. И губы на вкус такие же. Я не ожидал взаимности. Да и то, что я чувствую наверное всего лишь влечение. Вот и те бабочки в животе, о которых так любят писать в романах. Надеюсь она чувствует тоже самое. Самое лучшее чувство в мире. И она отвечает на мой поцелуй. Робкий, несмелый, первый. Всё равно лучший в моей жизни. В лёгких больше нет воздуха, но не хочется прекращать этот момент. - Я тебя тоже - говорит она, пытаясь отдышаться. Меня как молнией ударило. Теперь стая бабочек стала раза в два больше. Эта мысль согревает. Не нужен даже плед в эту холодную пору. Я нашёл её. Я знаю, с ней я буду до конца. - Мы всегда будем вместе? - оначитает мои мысли? Что ж, я не против. - Ты же знаешь ответ, глупенькая - она на меня озадаченно посмотрела. Не знаю как она, а я знаю ответ. Оставшуюся ночь мы просидели на крыше этого дома. Говорили о всём подряд, да и не важно о чём говорить, важно с кем. И я говорил см самым лучшим и важным для меня человеком. А важно то, что я люблю её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.