ID работы: 7859245

Пьяный блондин

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тодороки возвращался домой где его ждал Бакугоу. Парни уже год живут вместе, так что возвращаясь в дом они точно знали, что дома их кто-то ждёт. -Я дома. Послышался голос парня из прихожей. -Опа, двухмордый вернулся! Блондин выглянул из-за двери гостиной, и улыбнулся. -Чего ты такой весёлый? -Ты пришёл. Ответил весёлым голосом блондин и ушёл в гостиную. Когда парень зашёл в комнату он увидел такое: на столе стояли 4 стакана и три бутылки пива. -Кто приходил? Настороженно спросил парень садясь на диван. -Киришима, Каминари и Серо. Ответил тот и приземлился рядом с Тодороки, а после положил голову ему на ноги. -И где же они? -Они? Они... Ушли минут семь назад. -Я не верю что ты мог согласиться с ними выпить. -А я и не соглашался, это я их пригласил и купил выпивку! Крикнул блондин довольный этим фактом. Тодороки подумал что стоит позвонить Киришиме и спросить, почему его парень пригласил друзей и напился, хотя обычно никогда так не делает. Парень хотел было уже набрать номер, как вдруг его схватили за руки, и опустили на голову. -Ты чего это? Удивлённо спросил тот. -Я скучал. Парень нежно гладил руку двухпричудного, он вёл себя как кот, гладился, целовал руку маленькими поцелуями. --Зачем парней звал? -Говорю же скучно было! -Ну вот, я здесь. -Вижу я, можно я скажу кое-что, а ты не смей смеяться! -Хорошо. -… Давай...котика заведем? -Ты это так говоришь, потому что пьяный? -Нет я на полном серьёзе! -Давай. От неожиданности, Бакугоу после минуты в дупления, понял что сказал его парень. -Правда? -Правда. -Спасибо. Парень улыбнулся, резко поднялся и вовлек Тодороки в поцелуй, нежно гладя по волосам. Начиная снимать с него одежду. Тот нежно ставил засосы. На следующий день Кацуки проснулся на диване и понял что проснулся он один. Тодороки куда-то ушёл даже не сказал куда. Что очень выбесило парня и он от злости проголодался. Поняв что в холодильнике пусто, он отправился магазин накупив все что нужно. Вернувшись с магазина, парень увидел обувь своего возлюбленного. Войдя в гостиную парень было хотел накричать, но его остановило то что было у него в руках. Это был маленький рыженький котенок, который нюхал Шото. -Ты купил котёнка… -Да, только не говори что забыл. Место слов парень обнял того и поцеловал. -Спасибо. -Всегда говори мне что ты хочешь, хорошо? -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.