ID работы: 7859249

Его личный конец света

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин был для Сэма всем: матерью, отцом, учителем, наставником. Он был для него врачом, умело штопавшим всевозможные раны, полученные на охоте, психотерапевтом, умело латавшим душевные травмы. Он был для него судьей и защитником. Он был для него другом и братом.       Он был для него тем, кому Сэм подражал. И на кого хотел равняться, брать пример. Он был для него светом и тьмой.       Он был для него всем, целым миром. Когда из жизни Сэма уходили друзья и знакомые (И дело даже не только в смертях), порой отворачиваясь от него, Дин всегда оставался той самой константой. Он всегда был рядом.       Всякий раз, когда младший Винчестер терял брата, в душе образовывалась пустота, беспощадная, всепоглощающая, которую нужно было чем-то заполнить чтобы не сойти с ума от той дикой раздирающей боли и жажды мести.       И вот теперь, когда в голове Дина созрел адский по своей безрассудности и жестокости план, Сэм чувствовал как его душу разъедает огонь. Адское пламя.       Он должен убить Дина. Он должен убить Дина? Ему проще и легче самому принять смерть от рук брата, чем пойти на подобное. Но твердолобого Винчестера переубедить невероятно трудно.       Сэм пытался держаться, отвлечься на дело. Но как, если неугомонный Дин постоянно напоминал о том, чего младший Винчестер категорически не хотел делать. Боль, обида и страх раздирали охотника на части.       Сэм порывисто обнял брата, прижимаясь к нему, как раньше, в детстве, когда становилось очень страшно и маленький Сэм умолял брата не выходить из комнаты даже просто проверить. Да, после этого маленький охотник Дин ругался на братишку, но оставался с ним, пока тот не успокоится.       «Ты мне нужен! Не смей так поступать со мной, заставляя убивать того, кого я люблю!» — он не мог сказать все это вслух, боясь, что сорвется и не сможет договорить, но надеялся, что брат поймет.       Не так давно он сказал маме, что с братом они обнимаются только тогда, когда миру светит буквально конец света. Сэм не врал. Сейчас, когда Дин твердо задумал умереть, для младшего Винчестера на горизонте замаячил конец света.       Его личный конец света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.