ID работы: 7859295

Картины бесконечной вселенной

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрная полоса - начало новой жизни!

Настройки текста
Неубранная комната, кисточки с краской разбросаны на полу, девушка лет восемнадцати, что-то отчаянно рисовала на большом холсте. — Хелен, ты здесь? — Крикнул знакомый голос, на что девушка лишь крикнула «Да!» Дверь закрылась, дальше человек снял свою обувь и прошёл к девушке. Она даже взгляд не подняла, слишком увлекаясь своим делом. — Оторвись на секунду и отдохни, я медовик купил. — Сказал мужчина, а радостная девушка подняла свои очи. — Ода! Хватит использовать мою слабость. — Крикнула она, немного посмеясь, Ода же немного улыбнулся. — Её использую не один я. — Ответил он, когда они уже прошли на кухню, Хелен же ставила чайник. — Осаму... Он вообще наглый кот! — Ответила Хелен, поставив чайник на плиту и зажгла огонь. — Как у вас дела? — Спросил Ода, беря тарелки под торт. Образовалась тишина, Хелен лишь грустно улыбнулась, она не могла сказать правду своему брату. Хотя, они сводные. — Ну, сложно сказать, работа у него сложная! Сам же знаешь. — Ответила Хелен, немного надув губки. — Да я. Тоже готовлюсь к поступлению в университет.

У меня работа, приду поздно.

Хотя, она старалась верить его словам, но когда он приходил, и вонял смешанными духами. В голове создавались страшные мысли.

Хватит мне врать!

— Ну да, ты права. — Спокойно ответил Ода, решив открыть окно, сегодня день достаточно солнечный. Открыв окно, Хелен вдохнула свежий запах весны, который так и манил на улицу, вот работа только мешала. В следующий момент, она налила в две кружки горячий чёрный чай, затем поставила на стол. — Чай готов? — Спросил Ода, повернувшись, взяв в руки он вдохнул знакомый запах. — Спасибо. — Тебе спасибо. — Ответила Хелен, затем добро ухмыльнулась.

***

Русая поляну с светлячками, Хелен уже представляла как окажется там. Мечтательно улыбнувшись, она начала медленно приступаем к луне, в этот момент кто-то зашёл в квартиру. Аккуратные шаги, человек тихо повесил свою вещь и прошёл в комнату. — Опять? — Спросил парень, голос был стальной, но даже в нём проскользнула мимолётная забота. -..Снова. Как ты? — Спросила Хелен, немного повернувшись к нему, когда тот уже стоял рядом. — Етить колотить! Не пугай так, Осаму! — Извини. — С равнодушием он ответил, затем слегка ухмыльнулся. — Красивая получится, не терпится там побывать.

Не воняет этими шлюхами.

— Как на работе? — Спросила Хелен, начиная рисовать кистями. Её способность «Великое искусство» позволяет рисовать картины, затем перемещаться в них. — Нормально. — Ответил Осаму, сняв свою блузку и взяв домашнюю белую футболку. — Пошли чай пить, оторвись немного. — Ты иди поставь, а я сейчас приду. — Сказала Хелен, а Осаму лишь кивнул и скрылся.

Красивая… Ты всегда так говорил.

Закончив полностью квартиру, она прошлась по ней аккуратно рукой, радужное сияние быстро прошлась по комнате и исчезло. В следующий момент, она пошла на кухню, где ждал её Осаму уже с кружками чая. — Одасаку заходил? — Спросил Осаму, отпивая чай. — Да, порадовал немного. — Ответила Хелен, отрезая кусочек торта. — Я тоже решил тебя порадовать. — Сказал с хитрой, но немного доброй ухмылкой. Достал из кармана коробочку, затем протянула мне. Хелен немного смущённым лицом взяла, тихо поблагодарив его, начала открывать… Серебряные часы. Затем он их взял, другой рукой взял Хелен тоже за руку и принялся одевать. На его левой руке, Хелен обнаружила точно такие же часы. — Это парные, нравится? — Спросил он с спокойным лицом, а Хелен добро улыбнулась. — Да, спасибо тебе. — Ответила Хелен, затем нагнулась к нему и мягко поцеловала. Тот страстно ответил на него.

Но, даже несмотря на это… Он её ценил, не хотел терять. И она это знала.

***

Прошло несколько дней, всего несколько, но он лишился дорогих себе людей. — Так и знал, что стоит обрести счастье, жизнь преподнесёт сюрприз… Ну, не прав ли я? Хелен, Одасаку… — Говорил Осаму, положив на их могилы цветы. Одасаку убил глава организации «Мимика», Хелен умерла в муках. Некоторые люди узнали, что она связана с Осаму, поэтому выследили её и похитили. Там… Над ней издевались как хотели.

Убил, расчленил, он же профи в муках… Но

— Я помню, что обещал Одасаку, я сдержу это. — Сказал Осаму, с грустной улыбкой. — И да, Хелен… Прости меня, сама знаешь за что. После этого, Осаму ушёл и долго не приходил к ним.

***

 — Почему… Скажи мне, почему?! Почему, ты мне изменяешь?! — Кричала Хелен, её лазурные глаза были наполнены болью. Ещё немного, и она перегорит. — Хелен, я ценю тебя, ты мне нравишься, но ты и пойми… — Начал спокойно говорить Осаму, но та лишь подошла к одной картине и поднесла её к огню на плите. Осаму передёрнуло от увиденного, она серьёзно?

Бесконечная вселенная… Так называлась, их первая картина любви. Осаму ничего в жизни, красивее мне видел, до того как оказался в этой картине.

 — Хелен… — Начал говорить Осаму. — Я не намерена это терпеть! Либо я, или те шлюхи. — Сказала Хелен, её уже трясло.

Конечно ты, моя милая Хелен…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.