ID работы: 7859305

Миром правит любовь!

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Сегодня День рождения у дочки Дмитрия Тарасова.На этом мероприятие выступала Оля.Когда Дима увидел Олю он был в шоке.И посмотрев ей прямо в глаза он понял что до сих пор ее любит и очень скучает.Оля была готова встретиться с ним.Оля тоже до сих пор его любит.Оля начала выступать.Дима не сводил с нее глаз и смотрел только на нее.Когда Оля кидала на него свои взгляды она ловила его.Про себя она говорила что он на меня пялится! Пусть на свою жену пялится! Вот все начали рассходиться.Диму остановил его друг.Который сказал это твой шанс! Иди к Оле.Видно что ты до сих пор ее любишь)И только ее! Дима задумался на минутку.И вдруг из гримерки выходит Оля.Дима подходит к ней.Хватает га руки и садит на стол.И начинает целовать в шею.Оля била его по спине.И кричала-Отпусти меня! Козел! Что ты творишь! Дима посмотрел ей прямо в глаза и сказал.Оль прости меня за все! Я люблю тебя очень сильно! И люблю только тебя.И больше не когда тебя не отпущу! И Дима продолжил ее целовать… Кхм.Я конечно все понимаю, но я не целуюсь и тем более не сплю с женатыми мужчинами-сказала Оля с ухмылкой и не много со злостью.Дима сказал ей на ушко Оль ты такая зайка когда злишься)Оля рассплылась в улыбке.И сказала — Дим я очень соскучилась 😊Дима начал приближатья к ее губам… И вот их губы слились в страстном (долгожданном) и таком нежном поцелуе.Они целовались не желая останавливаться.Они так соскучились по друг другу.Дима одной рукой держал за талию, а другой задирал Олино платье.От чего Оле становилось еще жарче и по телу пробегали мурашки.И вдруг послышались шаги.И Оля сказала-Дим остановись! Я хочу закончить то что начал.😊Я тоже бы хотела 😊Но, если кто-то щас придет.И что? Дим не мне не тебе не нужны лишние разговоры.Поехали ко мне? Там тябаки они по тебе очень скучают.Ну поехали моя принцесска.😚Они вышли через черный вход.И поехали к Оле домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.