автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лука Нa самом делe, так редко можно встретить человекa, с которым хорошо во всех смыслах. Слушать, смотреть, даже просто молчать, к которому не страшно повернуться спиной и понимать — удара не будет. С которым легко и просто, и нe нужно изображать из себя непонятно что. Когда можно быть самим собой и понимать, что это чувство взаимно. Такие люди приходят в нашу жизнь крайне редко, и оттого они ценнее, и поэтому так больно и страшно терять таких людей. Судьба порою играет с нами в жестокие игры, посылая нам таких людей, а потом отнимая. Давая тем самым понять, что ничего нe вечно в этом миру. Цените и дорожите человеком, если судьба сделала вам такой подарок, постарайтесь сделать всё возможное, чтобы не потерять это счастье. Вы когда-нибудь хотели просто сидеть рядом с кем-то и слушать все, что только может говорить этот человек, потому что вам просто нравится его лицо, его голос и просто его существование?

Так вышло, что я нашёл такого человека.

Но мне невыносимо больно и плохо от того, что я не могу хотя бы раз в жизни быть с человеком, к которому испытываю какие-то теплые чувства.

я просто устал.

От постоянного одиночества, головной боли, криков родителей, своей собственной злости и ненависти.       Устал каждый день вскакивать с постели и заставлять себя не просто натягивать улыбку, а искренне и от всей души улыбаться, подбадривать всех и каждого.       Устал от огромного груза обязательств, срочных дел и осознания того, что со всем этим мне придётся разбираться одному.       Устал делать вид, что всё в порядке, устал не замечать очевидного и глупо надеяться на что-то, преданно чего-то ждать, украдкой бросать взгляды и придавать значение вещам, которые ничего не значат.       Устал от навязчивых мыслей, от неопределённости, от постоянной лжи, от льющегося потока грязи со стороны окружающих.       Устал всё так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо и я в порядке.

потомy что я, чёрт возьми, уже давно не в порядке.

Спустя полгода общения с Эллиотом, как друзья, я решил действовать. Но никто не ожидал такого…

*FLASHBACK*

Пустой туалет. Ужасный запах. Двое болтающих подростков. — Эллиот, мне нужно в коё-чем нужно признаться, — начал я. — Лука, я всё знаю, — вот тут у меня упало сердце в пятки и я видел, как капля пота упала со лба. — Что? — только смог произнести я. — Я знаю, что у тебя маленький член, — я резко повернулся к нему и увидел веселую физиономию Эллиота. — Но я всё-таки придерживаюсь фразы, что главное не размер волшебной палочки, а умение волшебника. — Ну, да, из тебя Гарри Поттер похуже будет, чем из меня, — и мы оба рассмеялись. Я чувствовал расслабление от того, что настоящий секрет он не знает.

*END FLASHBACK*

Тогда секрет остался при мне. И я подумал о том, что прогул урока мистера Фиджеральца в туалете, не самое романтичное место, чтобы признаться в том, что я гей. И после этого случая, я не думал, что признаюсь скоро. Но вышло это скорее, чем вы думаете. После того случая с прогулом физики, нам, конечно же, попало от мистера Фиджеральца. Этот старый хрен за прогул заставил делать нас доклад по физике, причём совместный. Мы с Эллиотом с горем пополам решили, что сделаем его у меня. И это было самой лучшей идеей, хотя на тот момент мне так не казалось.

*FLASHBACK*

— Лука, я устал, — зевая, сказал Эллиот. — Я пошел на кухню — кушать. — Я присоединюсь позже, — и я продолжил печатать на компьютере. Через пару минут я закончил и вспомнил, что Эллиот ушёл на кухню. — Эллиот, — прикрикнул я, чтобы он услышал на кухне, но ответа не послышалось, поэтому я пошёл на поиски парня. Придя на кухню я увидел забавную картину. Эллиот сидит за столом, ест сосиску и смотрит в телефон, откуда звучит женский голос. — Что смотришь? — улыбаясь, спросил я. — Джулс видео залила в инстаграм, — я закатил глаза. — Мы боимся называется. — Дай погляжу, — я сел рядом, а Эллиот прибавил яркость и звук на телефоне. *Видео* Мы боимся. Просто набить тату, не для смысла, а потому что захотелось. Покрасить волосы в другой цвет. Рассказать родителям, что хочешь другую профессию, а не ту, что выбрали они.  

Простo боимся познакомиться с человеком на улице. Нe улыбаться лишний раз. Испытываем страх спросить у незнакомца дорогу, рассказать секрет другу, боясь осуждения. Страх читать книги которые не читают все, страх признаться в любви, сказать, что чувствуешь, быть честным. Страшно, страшно, страшно. Мы боимся. Это ужасно…

Смысла в жизни нет абсолютно, хотя бы потому что он у каждого свой. Она одна, нам нужно прожить так, как хотим мы. Простo, чтобы потом нe былo больнo зa тe дни, когдa ты боялся сделать тo, чтo принесет тебe счастьe.   

Хватит убивать себя мыслью, чтo ты должен. Всё, что у тебя есть, этo ты сам, и никтo нe в правe распоряжаться тобой и контролировать твою жизнь, выбирать судьбy зa тебя. Никогo нe должнo волновать, чтo ты там, черт возьми, делаешь, чтo слушаешь, чтo любишь. Сбрось этот груз со своей души. Носи то, что хочешь, делай со своим внешним видом, что хочешь, живи, как хочешь. Танцуй, если хочешь танцевать, дажe если нe умеешь, дажe если выглядит смешнo. Нo именнo в этот момент, когдa шлешь всё к чертy. Именно в этот момент ты чувствуешь самое настоящее счастье. Именно в этот момент, мы не боимся. В этот момент мы живы…

— Я гей, — прошептал я, вдохновляясь сказанными словами Джулс. — Что? — Эллиот поставил видео на паузу и посмотрел на меня. — Что ты сказал? — Я не верю, что признался в этом. — Значит не послышалось, — Эллиот отвёл взгляд и завис на пару минут, думая. — Ты знаешь, что говорят о первых поцелуях? — О них сожалеют? — Нет. Я собирался сказать, что о них никогда не забывают, — его лицо оказалось совсем близко. Когда его губы прикоснулись к моим, я закрыл глаза. Для начала он очень нежно, почти невесомо целовал меня. Целовал в слегка приоткрытые губы, неагрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный. Я представил, что я целую тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки. Потом Эллиот перешёл от поцелуев — прикосновений к поцелуям — покусываниям. Он захватил своими губами мою верхнюю губу и несколько раз слегка прикусил её зубами, целуя, потом то же самое проделал с его нижней губой. Потом опять вернулся к верхней, но на этот раз прикусывал уже чуть сильнее и чуть дольше. В конце концов его прикусывания и покусывания доставляли ему лёгкую боль, ту, которую, в романах называют сладкой болью. — Я не из тех, кто получает поцелуи. А из тех, кто предпочитает целовать сам, — сказал Эллиот, когда оторвался от моих губ, а я просто пытался восстановить своё дыхание.

Вы знаете, как не хватает человеку одного поцелуя? Насколько холодеют его губы без любви? Я вот не знал до этого момента.

*END FLASHBACK*

Эллиот не идеален. Я тоже. И мы оба никогда не будем такими. Он не будет цитировать стихи, он не думает обо мне каждую минуту, но он дарит мне ту часть себя, которую я могу разрушить, и он знает об этом. Я причиняю ему боль, не стараюсь его изменить, и не жду от него больше, чем он может дать. Улыбаюсь, когда он делает меня счастливым, кричу на него, когда он бесит меня, и скучаю, когда его нет рядом. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для тебя.

На самом деле, любой человек причинит вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.