ID работы: 7859457

Внезапный вопрос

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Внезапный вопрос

Настройки текста
Это была глубокая ночь. Тихая, спокойная, лишь звуки сверчков её нарушали. В одной из палаток, находившейся на окраине, сладко посапывал русоволосый парень, а рядом с ним лежала девушка, волосы которой были подобны яркому пламени. Она проснулась совсем недавно, и её явно что-то тревожило. Йона никогда не задумывалась, что означает слово «любовь». Конечно, не будем забывать, что она была влюблена в так называемого Су-Вона; но разве любовь могла закончиться? Нет, конечно, девушка страдала и от чувства мести она избавилась не так быстро, да и отголоски прошлого остались до сих пор, но… чувство, которое называют любовью, просто исчезло, словно она никогда не любила этого человека. Теперь она не чувствует той теплоты вперемешку с болью при упоминании этого имени, которое было раньше. Теперь она понимает, что это была ни какая не любовь, а просто симпатия, привязанность и всё в таком духе. Интересно, почему её так внезапно заинтересовал этот вопрос? Просто в последнее время Йона не может не думать об одном парне, с которым она знакома чуть ли не с пелёнок. А ведь раньше она никогда не смотрела на него как на парня, он был для неё близким другом, и что же теперь изменилось? Когда он пытается подшутить над ней, обнять, сказать приятные слова, Йона моментально покрывается пунцовым цветом и у неё появляются странные желания, хотя с другими парнями такого не происходит. Принцессе надоело рассуждать в тесной палатке, и она вышла на свежий воздух. Стоя на склоне, с красиво развевашимися от ветра волосами, было намного приятней думать, нежели в душной палатке. Но тут раздался чей-то голос за её спиной:  — Йона, милочка, что ты делаешь одна, ещё и ночью, разве Хак не запретил тебе выходить? — промурлыкал никто иной, как Рёкурю.  — А? Джи-Ха, это ты. Просто мне стало душно, и я решила выйти на улицу, — спокойно произнесла девушка, смотря в ночное небо.  — Принцесса, ты слишком беспечна, и мне кажется, или тебя что-то беспокоит?  — Джи-Ха… — Йона замялась, так как не знала, как правильней будет спросить, но отбросив всю неловкость, произнесла прямо: — Что такое любовь? — задала вопрос принцесса, наконец повернувшись к наследнику драконьей крови. Такого вопроса Джи-Ха явно не ожидал, потому и находился в ступоре некоторое время.  — А почему ты спрашиваешь? Неужели Йонушка влюбилась? Ну и кто этот счастливчик? — как всегда, Джи-Ха не обошёлся без своих шуточек.  — А… Ээ… — девушка начала приобретать оттенок, похожий на её волосы. — Э-это не важно. — Говорила Йона, размахивая руками перед своим лицом, тем самым пытаясь закрыться от дракона.  — Да ну, — ухмыльнувшись, сказал Джи-Ха. — Тебя же раньше не интересовало подобное, и тут вдруг такие вопросы. — Наклонив голову чуть вбок, произнёс Рёкурю. Но когда увидел состояние принцессы, а точнее её красное и обидевшееся лицо, сразу умолк. — Ладно, если тебе так интересно, то я отвечу. По моему мнению, у любви нет определённого значения, у каждого любовь это что-то своё, но мне кажется, когда любишь, принимаешь человека со всеми его недостатками, если таковые имеются, этого человека ты хочешь видеть постоянно, тебя к нему тянет, хочешь видеть его улыбку, достижения, даже если они малы, хочешь прикасаться к нему, а если это под запретом, то приходиться держать свои желания на коротком поводке и знаешь — это очень сложно, — закончил дракон и посмотрел на девушку.  — …  — Надеюсь, что помог тебе, — поправив свою чёлку, сказал Рёкурю.  — Да, спасибо; кстати, ты сказал, что сдерживать свои желания очень трудно, значит, у тебя есть любимый человек? — с улыбкой раскусила друга Йона.  — Упс… знаешь, у каждого свои секреты, — посмотрев вдаль, сказал Джи-Ха, и в его глазах отчётливо что-то промелькнуло: боль вперемешку с… отчаянием?  — Да, конечно. Я правда благодарна, ты действительно помог мне разобраться в себе, — пролепетала девушка и скрылась в палатке. А Джи-Ха всё так и остался стоять, смотря вверх, как подымается солнце, они так долго проболтали, что уже начало светать.  — Я рад, что могу быть полезен, Зелёный дракон будет с тобой до конца, пока ты не перестанешь нуждаться, моя госпожа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.