ID работы: 7859490

Часодеи читают себя...

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часодеи читают себя...

Настройки текста
Pov Василиса Мда уж, ну и наградила меня семейкой судьба. Сейчас я сижу на кровати в маленькой комнате. Мне она показалась роскошной. К тому же здесь совсем не было кошек. Скоро восемь, значит пора идти ужинать. Не хочу снова быть наказана. Только я хотела выйти из комнаты, но меня что-то остановило. Это было зеркало. Оно серебрилось? Конечно же, мне стало интересно и я подошла к нему. Как только я до него дотронулась, произошло что-то странное. Но всё быстро прекратилось. Я оказалась в белой комнате. Здесь было много людей. Среди них я узнала Норта и Дейлу. И Лёшку? Какая-то блондинка сидела на коленях и темноволоый парень. Куцехвостая девушка поедала печеньки. Здесь были и взрослые, но среди них я никого не знала. Они все что-то читали в каких-то книгах. Но тут начала говорить какая-женщина: — Здравствуйте все. Я собрала вас всех для того чтобы прочитать книги. — по комнате пронеслись протестующие возгласы. — Эти книги написаны о ВАС. Ах да. Я забыла представиться. Меня зовут Наталья Щерба. И эти книги написала я. Они- ваше будущее. — сказала она и получила удивлённые взгляды. — Сейчас я прошу вас ВСЕХ сесть по своим местам и представиться. — закончила Наталья. Все быстро расселись по местам и назвали имена. Я старалась запомнить всех. — Маришка Резникова. — Фэш Драгоций. — Ник Лазарев. — Диана Фрезер. — Захарра Драгоций. — Маар Броннер. — Алексей Рознев. — Василиса… Огнева. — сказала я. Почему-то, не знаю почему, все, ну почти все, удивлённо на меня уставились. Будто я сбежала из психушки. — Марк Ляхтич. — Ярис Чаклош. — Норт Огнев. — Дейла Огнева. — Нортон Огнев. — Миракл. — Черная королева. — Белая королева. — Константин Лазарев. — Астариус. — Вот и хорошо. Все всех знают. Будем читать по очереди. Пожалуй начнёт Нортон-старший. Ведь про него написано в начале. — сказала Наталья. — Предисловие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.