ID работы: 7859490

Часодеи читают себя...

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отдыхаем!...

Настройки текста
Будущий ОД (Орден Дружбы) сейчас находится на пляже. Переодетые в купальники и плавки, которые они нашли в своих пляжных сумках. — Кто умеет плавать? — с азартом спросила Захарра. — Я!!! — воскликнули все, кроме Василисы, которая первый раз на море. И естественно девочка не умела плавать. — Малышка Огнева не умеет плавать? — ехидно произнес Фэш. — Фейра не умеет плавать? — изобразил на своей (извиняюсь) роже удивление, только что появившийся, Ляхтич. — Придержи язык за зубами, Маркуша. С твоей, то первой степенью. И не надо нам зубы заговаривать, тем что у тебя «Высшая» степень. И то, что ты не сжульничал в соревнованиях на право Златоключника. И то, что Драгоций на тебя напал, а не ты на него первый. — взорвалась Василиса. — Ты поплатишься, Огнева. Зря ты во все это ввязалась. — сплюнул Марк и свалил. — Василиса, ты ничего не хочешь нам сказать? — спросила Диана. — Я читала эти книги. — пояснила Василиса. (Допустим, что она знала об этих книгах и уже прочитала их…) — Так значит это правда, то что у Марка первая степень? — спросил Ник. — Да отцепитесь вы от меня! — взбунтовалась Василиса и убежала. — Я за ней. — кинул Фэш и, развернувшись, побежал за Василисой. Догнав девочку, Фэш схватил ее за запястье. — Отпусти. — дёрнулась Василиса. — Не отпущу. Никогда. — сказал он и притянул Василису к себе, обняв ее и зарывшись носом в ее волосах, которые пахли корицей. Она же уткнулась носом в его ключицу. Девочка почувствовала тонкий аромат ландышей, исходивший от парня. Им было хорошо вместе. Простояли они так минут 5-6, пока их не прервал чей-то голос, исходивший отовсюду: — Всех прошу сесть по местам. Сейчас начнем читать дальше. На этот раз Василиса и Фэш сели рядом. На это никто не обратил внимания. И им повезло. — Норт, начинай. — обратилась Наталья к Норту. — Новая семья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.