***
Киллер шел быстрыми уверенными шагами по улицам города,а мысли были где то далеко,он размышлял о своей работе: Его новой жертвой, был один мужчина, мерзкий тип,которого тот не раз встречал. Тот был низкого роста, худощавый, с длинным носом с горбинкой, маленькими серыми глазками, и вечно что-то бурчал себе под нос и довольно агрессивно себя вёл, что в высшей степени раздражало. —Что ж,таких и убить то не жалко. — подумал Чон, направляясь к подземке. Ночные фонари освещали улицы. Легкий ветерок подул в сторону Киллера. Мужчина вспомнил про Тэхена. Он не хотел признавать, очень жалко убивать его,хоть он и безрассудный придурок. Сам Киллер думал, что Тэхен заблудшая душа, которая запуталась. Всё же одного он не понимал. Как можно додуматься до того, чтобы заказать киллера для себя? Это что новый вид самоубийства? Смерть это красиво? В каком месте это красиво? Эти мысли не оставляли киллера. Вот он уже заходит в метро,вдыхая этот неповторимый запах, который ему так знаком ,он любил ездить на метро и , казалось бы, чувствовал в нем себя легко и просторно. Проходя мимо турникета он думал о многом. Какой метод использовать, чтобы убить свою новую жертву? Их много. Киллер хотел сделать всё тайно. Нормальный вариант это инициировать суицид. Но работы много. Спустившись по эскалатору,он побрел к то и дело останавливающимся электричкам. Но она не заставила себя долго ждать и тут же приехала, к большому удивлению Чона. Он поковылял на свободное место и уже собирался достать наушники, так как дорога была долгой,как вдруг обратил внимание на рядом сидящего человека. Тот, видимо, дремал, наклонив голову себе на плечо, и тихонько посапывал. Его светлые волосы были растрёпанны, а ворот рубашки как то небрежно не расправлен . Гук слегка толкнул его локтем.Глава 1.
6 июля 2019 г., 22:57
— Я не хочу умирать. Никто не хочет, — он улыбается уголками губ, — Наоборот. Моя цель совсем в другом. Я пытаюсь достичь бессмертия.
— Что ты хочешь этим сказать? — Чонгук облокотился на стену и посмотрел собеседнику прямо в глаза с сомнением. Но в них читалась лишь решимость, было видно, что сдаваться он не собирается. Большие карие глаза словно говорили о том, что он никогда не передумает.
— Вечная красота— мечтательно начал он—это именно то, чего я добиваюсь. Я не такой глупый, как эти людишки, они умирают некрасиво. Я хочу их превзойти. — он заправил свою светлую прядь за ухо и присвистнул. — смерть - вот, что действительно красиво. Это как цветок, который потихоньку увядает. Я хочу навсегда остаться красивым.
Чонгук быстро записал что-то в блокнотике, скрипя карандашом, что свидетельствовало о том, что он заинтересован, и поднял взгляд.
— Ваше имя?
— Ким Тэхен. — его голос раздался эхом по старому подъезду, ударяясь о стены он звучал звонко, Ким сказал это с такой уверенностью, что сомнений небыло: этот план был хорошо продуман, и не раз.
— Простите за грубость, но вы идиот, Ким Тэхен. Не в моей выгоде это говорить, конечно, и всё-таки… Расстаетесь с жизнью ради иллюзорных благ? Это так абсурдно.
— Мне не интересно жить. Это скучно и утомительно. Да, расстаюсь, но мне нечего терять. Это игра, в которую я больше не хочу играть, потому что она нудная. Я выхожу из игры. — он цокнул языком и горько усмехнулся.
— Вы ещё очень молоды. Сколько вам лет, позвольте узнать? — зрительный контакт не прерывало ничто: темно карие глаза Чонгука так и сверлили медовые глаза Тэхена. Тот, кажется, слегка растерялся, что вечно трогал свои волосы, либо же он страдал от навязчивых движений. Пухлое телосложение, в отличии от киллера было ему к лицу и зрительно делало его моложе.
— 17, но я понимаю гораздо больше, чем большинство людей: людям надо полжизни, чтобы понять, что их ждёт ничего, что после них ничего не останется. — В глубине души двадцатипятилетний Чон понимал его, словно своего друга, но спорил из принципа.
— Вы так стремитесь что-то оставить после себя, как будто должны.
— Нет-нет, это мое личное желание. Я хочу выделиться из серой массы. Я не хочу быть таким же скучным.
— Чтож, вы уверены в своем решении?
— Скажи, — в его глазах был виден жар и читалась злость. — ты меня за полного придурка держишь? Я повторяться не люблю.