ID работы: 7859587

Прости...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда нибудь задумывались о смерти? Да, вы не ослышались, именно об этом я хочу узнать у вас.Чтобы было, если вы бы погибли? Чтобы было, если бы умер близкий вам человек, или назойливая соседская девчонка?А может молодой человек, который вечно лез к вам на переменах в школе?Не думаю, что вы задумывались о смерти, ведь вы даже не задумываетесь о чувствах других. О чём вообще может идти речь?Вы когда-нибудь думали что можете принести боль кому-то?Вспомните. Задумайтесь.Не думаю,что вы бы хотели невзаимный любви или предательств. Но порой мы не можем ответить на чувства людей взаимностью. Порой мы не слышим их крики о помощи. Отвергаем, а потом понимаем что сделали ошибку. Но не боитесь ли вы, что в один момент станет поздно? Что если ваше счастье уже с вами?Люди только что и делают, как задумываются «Когда я стану счастлив(а)?А вдруг счастье уже с вами?Почему вы не цените то, что давно при вас?Я знаю, глупо звучит, но мы попросту принимаем это как должное. Мы думаем, что это от нас никуда не денется. А осознаём и раскаиваемся, только когда теряем. Я Нацу Драгнил, мне 17 лет. А ещё я потерял самого дорогого мне человека, даже не успев понять, что без него моя жизнь чужда. Теперь я провожу все дни в комнате и пишу эти чёртовы книги. Пишу, как раньше она. Нет, куда там. С её талантом мне не сравниться никогда, она была идеальна. Я пишу, потому что именно это будто бы сближает нас. Иногда мне кажется, что она сидит рядом и пишет строки за меня. Я помню, помню всё что было. Как встретил её, как узнал, как полюбил. Помню всё это. Я помню каким это девушка была удивительным человеком. Люсьена Хартфлия, 17 летния девушка с прекрасными, золотистыми волосами. В её глазах я мог тонуть вечно. Такой нежный цвет молочного шоколада, а какой блеск в них.Она всегда предавала силы двигаться дальше, даже когда ей было больно, она продолжала улыбаться для всех. Я очень зол на себя. Очень сильно зол, но я не могу улыбаться в лицо своей боли, как это делала она.Все говорят, что Хартфлия была слабая. Но это говорит лишь тупое отродье, которое не знало её так же, как знал её я. Все кто был с ней рядом давно поняли, что она сильнейшая из нас, её дух был в сто раз мощнее всех нас вместе взятых. Этот человек смотрел вперёд с гордо поднятой головой, именно благодаря ей мы все живы. Я тогда сказал ей: “Прости,прости что не уберёг. Я люблю тебя. Не уходи прошу». Знаете что она ответила. Апхпхпх, это было в её духе. Она улыбнулась и подарила мне фразу, что для меня смысл жизни, но осколок в сердце. «Глупый, не плач. Иди вперёд с гордо поднятой головой. Я всегда буду рядом с вами...»Прости, прости Люська. Я просто не могу улыбаться в мире, в котором нет тебя. Я стараюсь, но мир без тебя потерял все краски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.