ID работы: 7859591

Eternal life with you

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. В зале ожидания почти никого нет, и Шио, со свойственной ей детской беспечностью и любопытством, носится между пустых синих кресел, указывая Сато на белый самолёт за большим окном. Сато с улыбкой смотрит на неё: на девочке голубая кофточка, синие юбка и бантик. На спине небольшой красный рюкзак, а на палец надето маленькое колечко с розовым сердечком. Сато переводит взгляд на свою руку: на ней такое же, только сердечко на нём не розовое, а голубое: совсем как глаза её любимой Шио.        От разглядывания кольца девушку отвлекает радостный голос Шио-чан: она, прислонившись лицом к стеклу, звала Сато к себе. За окном ярко светила луна. Небо было совсем безоблачным, яркие звёзды складывались в созвездия. Сато они чем-то напоминали сладкие конфеты, голубые и розовые: сияющие и сладкие, как любовь Шио. Сато кажется, что они совсем одни в этом мире. Уже завтра они с Шио будут в Америке. Уже завтра начнётся их счастливая сладкая жизнь.        Утром они оказываются в Нью-Йорке. Аэропорт переполнен людьми, снующими во все стороны. Шио, не привыкшая к такому количеству людей, озирается по сторонам и жмётся ближе к Сато. Девушка берёт её руку в свою, выискивая такси: телефона у неё теперь не было, да он и не нужен был Сато.        Машина привозит их к небольшому домику в десяти километрах от города. Шио сразу запрыгивает на крыльцо, её усталость как рукой сняло. Сато бежит к ней, таща за собой тяжёлый чемодан с вещами, а черноволосая девочка задорно смеётся: — Сато-чан, мы будет здесь жить?        Оставив вещи в деревянном домике и даже не переодеваясь, девочки бегут исследовать местность. Шио нетерпеливо тянет Сато за руку, стремясь поскорее оказаться на большом поле. Их новый дом стоит совсем один посреди моря травы, усыпанной ромашками. За лугом виднеется лес и дорожка, ведущая к нему, а ещё дальше-горы.        Когда-нибудь они с Шио обязательно побывают там, а сейчас Сато опускается на землю, сминая белые цветы, и её мягкие розовые волосы путаются в траве. Шио опрокидывается на неё, сжимает её руки и счастливо смеётся. Глядя на ясное небо, Сато зажмуривается и тоже радостно улыбается. Сато тоже счастлива.        Проходит уже полгода с тех пор, как они начали жить здесь. Наступает зима, Рождество и Новый Год, а вместе с тем и дни рождения Сато и Шио. В новогоднюю ночь они вместе готовят большой сливочный торт, украшенный клубникой. Шио изъявляет желание во что бы то ни стало самостоятельно украсить его ягодами и двумя свечками.       Звёзды, которые Сато видит из окна с синими занавесками, сияют также ярко, как и в ту ночь полгода назад. Горит камин, комнату освещает свет двух небольших ламп. Шио разливает в стаканы апельсиновый сок, пока Сато дорезает салат и достаёт из духовки курицу. Девочки садятся за стол напротив друг друга и поднимают стаканы. Сато тепло улыбается, глядя на кольца на их руках.       Вновь наступает лето. Они катаются по большому городу, гуляют в лесу, ходят на пляж, в горы. Они стоят на огромном высоком камне, Сато в пальто и тёплом красном шарфе, а Шио в огромной для неё куртке. На рассветном небе ещё горят звёзды, а под камнем расстилается туман. Вокруг них только горы. Они наконец-то одни в этом мире.        С того дня проходит много лет. Сато и Шио стоят посреди большого зала с огромными витражными окнами. Их окружают нежные розовые цветы, а сами они в роскошных белых платьях.        — это моя торжественная клятва, -произносит Шио. Сато берёт руки девушки в свои, смотря в её голубые глаза.        — в болезни и здравии, в горе и радости, в богатстве и бедности, — взгляд Шио-чан такой серьёзный, что Сато видит, как обе они очень изменились за эти годы.- пока смерть не разлучит нас, я буду любить Сато-чан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.