ID работы: 7859637

Возвращение Распавшегося

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Давным-давно, многие-многие тысячи лет назад, жил и живёт великий клан Ооцуцуки, известный как Собиратели. На ровне с их историей жило Мировое Божественное Древо, произрастающее через многие миры, воплощаясь в бесчисленных Ростках. Вся история Ооцуцуки началась с того что однажды люди съели плод Божественного Древа. Так люди и стали Ооцуцуки, поселившись в ветвях того Древа, обретя могущество и вечную юность. Но всему приходит конец, мир в котором был росток Божественного Древа начал увядать, а жизнь умирать. Тогда Ооцуцуки обратились к Корням, чтобы спастись. Они следовали вдоль Корней пытаясь найти место откуда они растут, но нашли лишь еще Больше Корней. Так бы и плутали бы Ооцуцуки, но однажды они нашли новый Росток и поселились в его ветвях. Так история повторялась вновь и вновь, по кругу. Пока не случилось нечто необычное, волшебное ... У Ооцуцуки всегда был самый сильный, старший и мудрый Глава, что не смотря на многие войны смогли сохранить Род Ооцуцуки. Последним таким главой была Дитя Луны - Кагуя. Найдя новый Росток, она должна была разделить его Плод со всеми Ооцуцуки, но она не стала этого делать. Увидев новый мир затянутый войнами, она внезапно поняла что всё чего добились Ооцуцуки это лишь ещё большие войны, все члены её клана более не видели в остальных людях ничего более чем грязь, сами тем временем грызя друг другу глотки, как псы. Они выпивали все соки мира, выжирая до дна, а затем берясь за следующий. Она разочаровалась. Она захотела найти другое будущее для своего народа, а для этого нужна была ВСЯ сила Плода! И она съела его, но никто не сможет съесть Плод и не умереть, слишком Большой он для одного... Даже для Принцессы-Луны. Тогда Кагуя взмолилась Мировому древу... И Древо услышало... Так родился Древо-Бог или Десятихвостый, Джуби...- Затянувшееся молчание заставило ребёнка нетерпеливо спросить: -А что было дальше?- Глаза затянутые зелёной склерой заглянули в глаза мальчика, секунду помолчав, он продолжил. -Кагуя понимала что не сможет изменить своих подчинённых, после содеянного они бы не стали слушать её, они бы лишь попытались отобрать её силы, что в конечном итоге у них бы вышло, потому она решила создать новый Клан, что жил бы вместе с Мировым Древом, а не пытался бы его пожрать. Тогда она родила двух сыновей Хагоромо и Хамура, первые люди унаследовавшие силу чакры, силу Кагуи. Как часть её силы они также должны были вернуть её к жизни, в случае её смерти от рук Ооцуцуки, слив свои силы вместе. Но она не учла одного - предательства. Для воплощения своей мечты она забирала жизни и души людей для перерождения их в свой Народ. Нет люди не умирали, они даже не становились рабами Кагуи, но несли частицу её воли, становясь её детьми. Малая цена и не цена вовсе для того чтобы остановить заразу Ооцуцуки. Но Хагоромо и Хамура видели лишь смерти людей, безумие матери, они не ведали что умершие вернутся к жизни. Они боялись, они боялись того что Кагуя решит поглотить ВЕСЬ мир. И они решились, решились остановить Джуби. Используя силу доставшейся им от матери, Хагоромо и Хамура разделили её чакру на неравные девять частей отдав их девяти душам, так родились Биджу. Затем старший сын, унаследовавший силу ренегана разделил тело всё ещё живой, но обессиленной матери на множество частей. Так например Кости достались клану Кагуя, мышцы и сухожилия Узумаки, а древесина клану Сенджу. Так у людей появилась чакра. Джуби не мог воскреснуть, так как он не умирал, он познал нечто хуже смерти... Но сыновья Кагуи не учли одного: Кому досталась душа Кагуи? Ведь они разделили даже её чувства, вынужденные вечно рождаться и умирать в потомках Индры и Асуры, которые стали первыми воплощениями её чувств, а также сыновьями Хагоромо. Что же стало с душой? Ведь при смерти она бы воскресла в самих Хагоромо и Хамуре. Но ведь этого не происходит? Изодранная душа Кагуи всё это время свободно блуждала средь кусочков её тела, ожидая момента пока она не сможет проснутся... И вот этот момент настал Конохомару Сарутоби!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.