ID работы: 7859651

Ненормальная любовь

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Послушай меня! Не уходи. -Почему я должна остаться? Зачем? -Просто останься, без лишних вопросов! -Зачем? У нас нет будущего! У нас есть лишь ссоры! -Да, но именно это и делает нас такими сильными! Мы ненавидим друг друга, но в тоже время любим! Любовь крепчает с каждой секундой! -Если для тебя это любовь, люби кого-то другого! Я устала от этого! Я уйду и не зови меня обратно! -Давай зайдём за рамки разговора?! Да, мы ругаемся, бьём посуду и портим мебель; материм друг друга. Я зову тебя занозой в одном месте, ты меня больным ублюдком, ну и что?! Мы до сих пор были вместе и ничего! И вдруг ты решила уйти?! -Да! Потому, что я устала, Ниэль. Я очень устала от всего этого. Я просто заберу чемодан и уйду! -Нет! Ты не пойдёшь никуда! Я ведь без тебя умру, без наших ссор я умру! Да и ты тоже! Ты ведь знаешь, что эти ссоры нас подпитывают, так зачем хочешь уйти и убить не только меня, но и себя?! Такого другого больного ублюдка ты не найдёшь! Ты сама это прекрасно понимаешь! -Я должна уйти! Он ждёт меня! -Кто он?! Т/и, ты не можешь так просто уйти! -Я должна, Ниэль! Я должна уйти, а, если я должна, то я уйду! Ты не можешь останавливать меня вечно! -Это из-за того, что ты думаешь, что я не люблю тебя?! Я люблю тебя, Т/и! Люблю и ты сама это знаешь, ведь ты чувствуешь взаимность! Ты меня любишь! Так, зачем уходить?! -Я должна уйти!-девушка выбежала из дома, волоча за собой чемодан. Но вдруг она резко останавливается и её тянут назад, и она оказывается в объятиях парня. -Прошу, Т/и...не бросай меня прямо к смерти в руки... -Прости Даниэль...я должна уйти...-и она ушла, не оставив после себя ни единого следа, ни вещи, ничего... Через месяц за их жизни боролись лучшие доктора Южной Кореи и Испании. Ровно сутки они лежали в операционных, ровно сутки врачи боролись за их жизни, и ровно через сутки прозвучало "Я люблю тебя", слетевшее с уст обоих в последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.