ID работы: 7859670

В плену моей страсти

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юзуки стояла у себя в комнате смотря в маленькое окно. Она никак не могла понять почему она здесь и как это связано с Химэмико. Девушка настолько сильно погрузилась в свои мысли что не заметила как кто-то вошёл в её комнату плотно закрыв за собой дверь. Кто-то медленно подошёл к ней и обнял за талию. От неожиданности девушка немного испугалась. Убрав от себя чьи-то руки она повернулась и увидела перед собой Хидэёши. Не успев ничего сказать парень взял её в свои объятия крепко сжав руки. - Тебе не надоело? - спросил он - Не надоело что?.. тихо спросила девушка - Ты постоянно общаешся с остальными генералами, а передо мной только задницей крутишь.. - Что.. Погоди ты пьяный.. - Я знаю что только в этом состоянии смогу тебе это сказать.. Я.. Люблю тебя Юзуки Девушка не успела сказать ни слова как парень жадно вцепился в её губы. Его левая рука опустилась на бедра, а правая на лопатки. Юзуки не отвечала на поцелуй поэтому парень ударил её об стену, от чего она открыла рот. Хидэёши обследовал своим языком весь её рот. Его рука потянулась под её футболку. Вторая начала сжимать её ягодицу. Хидэёши начал по немногу скидывать свою броню как вдруг.. - Господин Хидэёши.. - Это были его друзья - пошли сейчас начнутся фейерверки. Они как и он были пьяными. Его взяли за руки и потащили на улицу. - Я ещё вернусь Юзуки - сказал он и облизнул губы Когда дверь закрылась девушка упала на пол. Что ей теперь делать? Ночь пришла очень быстро. Но для неё она была очень долгой.. Юзуки пошла есть со всеми но дойдя она увидела сидящего Хидэёши который махал ей рукой. Девушка упала на пол.. Перед глазами стояла вчерашняя картина, по щеке покатилась слеза.. - Юзуки все хорошо - спросил он подойдя к ней Он протянул ей руку но она встала сама и.. Влепила ему сильную пощечину. Все были в шоке.. - Идиот - крикнула она мимолетно вытрав слезы - Юзуки, тебя что-то беспокоит? - он окуратно обнял её. Но ей это не понравилось. Со всей силы она ударила его между ног - Не подходити больше ко мне.. - Что я такого сделал? - Вспомнил вчерашний вечер.. - она повернулась к нему спиной немного спустив футболку. На шее прекрасно красовались засосы. Парень все вспомнил.. Как поцеловал её, как начал раздевать.. - Юзуки, прости я вчера перебрал и.. - Не называй меня по имени.. Я хочу вернуться в свой мир.. Здесь я оставаться не намерена.. Девушка пошла к себе в комнату ей хотелось побыть одной чтобы её никто не трогал.. Юзуки сидела у себя в комнате больше 2 дней.. Она даже ничего не ела.. Хидэёши набрался смелости и решил пойти к ней.. Он взял с собой рис и рыбу в надежде на то что она поест.. Уже потемнело, но он так и не вошёл. Страх переполнял его. Вдох и.. - Юзуки, поешь.. Прошу.. Ну не хочешь, тогда я тебя покормлю.. Девушка молчала. Парень отставил еду в сторону и спросил.. - Я ничего плохого тебе не говорил? А в ответ тишина - Я пойду.. - выдавил из себя Хидэёши - Погодите - отозвалась Юзуки - Ты мне сказал что.. Что ты.. Меня.. ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ - чутли не криком сказала она Хидэёши молчал.. - Если честно то.. - говорил он смотря в сторону - я напился из-за того что боялся тебе это сказать Хидэёши превратился в помидор. Юзуки засмеялась. Тем временем Ханбэй все это слышал. В его голове созрел коварный план как отбить Юзуки у Хидэёши.. Девушка всё же поела. Её голова была забита только мыслями о нём.. Юзуки захотела освежить свои мысли и пошла на улицу.. На небе красовались звезды.. Такие же яркие как глаза Хидэёши.. Девушка не замечала как часто она начала думать о нем.. - Юзуки - кричал Ханбэй - срочное дело.. - Что такое? - спросила она - Господин Хидэёши зовёт тебя к себе срочно!! - Уже бегу! - сказала она и побежала не зная что задумал Ханбэй Она бежала что есть силы к нему. Вдруг что-то случилось? Вдруг ему плохо? Добежав до его комнаты она быстро открыла дверь. Она добежала до его кровати и увидела его полностью голым. Лицо начало гореть от стыда девушка только успела закрыть лицо руками. Хидэёши пошёл за полотенцем. Ели как обмотав себя им он закрыл дверь за своей гостей. Подойдя сзади он нежно обнял её. Хидэёши почувствовал что Юзуки горячая. Ему это понравилось... - Я считаю что моя жена имеет полное право видеть своего мужа голым - сказал он убрав руки - Не правда - сказала Юзуки повернувшись к нему Девушка увидела почти голого Тоётоми. Она снова закрыла глаза руками. Её бросило в дрожь. Хидэёши увидев это взял её на руки и положил на свою кровать. - Если хочешь можешь остаться здесь.. - сказал он сделав милую улыбку Девушке не спалось. Она проснулась от тихих криков Тоётоми. - Что случилось ? - нежным голом сказала она подойдя к нему - Я с детства боюсь грома.. И я не могу заснуть при нем.. Если ты разрешишь, то могу ли я лечь с тобой.. Девушка с трудом выдавила из себя " Да " В комнате царит тишина. . Слышно только капли дождя которые бьются об стекло. Юзуки перевернулась и смотрела в лицо Тоётоми.. С ним ей очень спокойно и легко на душе.. Тишину прервал сильный гром. Хидэёши проснулся и от страха обнял Юзуки уткнувшись лицом в её грудь.. Девушка положила руку ему на голову что бы успокоить. Тоётоми решил спросить.. - Юзуки.. Так ты. . Станешь моей женой? - сказал он сильней обняв её - прошу не бросай меня Юзуки поняла. . Что он именно тот с кем она хочет провести всю свою жизнь. . Именно он поддерживает её в трудные моменты.. - Да.. Он потянулся своими губами к её. Его руки перескочили на лопатки и бедра. Этот поцелуй был наполнен нежностью. Хидэёши начал по немногу раздевать Юзуки. Девушке было непривычно и стыдно быть оголенной перед кем то. Тоётоми проделал целую дорогу из поцелуев. Начиная от губ и заканчивая грудью. Он отобрал её первый раз и её первый поцелуй.. Но что же случилось дальше? А это уже совсем другой фанфик..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.