ID работы: 7859707

Снова про любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупости.

Настройки текста
Ранее утро которые не отличалось от других. Такое же обычное, яркое, простое. Для кого-то каждый новый день — это пора открытий и приключений. Они ценят каждую минуту этого прекрасного утра и ценят то, что с ними происходит. Но есть и другая сторона для которых утро не значит счастье, а горе. Они просыпаются в надежде что всё будет по другому. Но. Ничего не меняться, ведь нужно поменять самого себя для этого. Смотря, что ты ещё хочешь получить взамен. Есть ещё один тип людей. Просыпаясь они не рады, не в горе, они абсолютно ничего не чувствуют. Для них это обычный день как и остальные будни которые они проводят. Неприятно, наверное, ничего не чувствовать. Будто ты мёртв внутри, зная что ты просто персонаж и тобой, твоей жизнью, управляют. Я бы хотел думать, что на этом все кончится. Все эти ужасные испытания которые я встречал на своём пути. Этот шепот сзади, который тянет меня назад словно не давая понять и прикоснуться к тому, для чего я стремился. Но проблема в том… Что я сам не понимаю для чего стремлюсь, стараюсь, выводя себя из сил. Сидя тут. В этой пустой комнате. Столь мрачно, темно, пустота и Я, наедине со своими мыслями. Я так устал, что потерял счёт времени. Я будто в ловушке своего разума, что-то душит меня, убивает и съедает изнутри. Я ничего не чувствую, почему это происходит именно со мной? Никто меня не слышит, тихо и спокойно, но даже становится страшно в этой пустоте одному. Я встаю на ноги и иду к тумбочке, которая стояла рядом с моей кроватью. Достав от туда готовый узел на петле, не зная куда её за кинуть пришёл к выводу, что лучше всего это нужно делать на улице, вдали от всех. Вдали от дома. Медленно шагая по пустому коридору, вскоре уже был внизу. Я услышал шаги и обернулся, увидев темную тень приближающуюся сюда, мигом выскочил на крыльцо дома и побежал по тропе вперёд. Я бежал так быстро, будто под ногами был пылающий огонь. Забежав достаточно далеко в глубь рощи, подошёл к ближайшему, крепкому на вид дереву. Я сел облакотившись на него спиной, поджимая ноги к себе, откидывая узел в сторону и закрывая лицо руками. Снова. Я снова попадаюсь на уловку своих чувств, которых я даже не понимаю. Жизнь давно потеряла смысл, ведь я знал тайну. Я знал тайну очень давно. Я всего лишь персонаж, которому придумывают историю, как другим. Надоело. На меня слишком много вывесили думая, что я справлюсь. Почему именно я?.. Почему. ОНИ ДУМАЛИ ЧТО Я СПРАВЛЯЮСЬ СО ВСЕМ ЭТИМ. Я вскарабкался на дерево, по толщине и высоте подходило идеально. Закрепляя веревку на толстой ветке, делая крепкий узел, надел на себя петлю. В этот момент я думал, что не стоит этого делать. Но вспоминая все невыносимые мучинея, издевательства и попросту насмешки. Если он должен держать всё, что ему говорили в тайне то, так и будет. Я унесу все вместе с собой на тот свет. Глубокий вдох, закрываю глаза. Вспоминаю все, что случилось. Так много хороших моментов, которые нельзя отпустить и просто так забыть. Может мне ещё рано? Может я не должен. Послышался хруст веток, я погряз полностью в свои мысли, а после хруста соскользнул с прочной ветки, как мне тогда казалось. Я повис чувствуя как не могу дышать, мгновенно болтаясь, пытаясь освободиться, я был беззащитен, не мог ничего сделать. Все меньше и меньше кислорода, канат натирал мне шею, от чего я испытывал болезненные муки. Я сожалел, что сделал это. Нет, я не хочу, я не хочу умирать! Я лучше буду страдать, чем умру как трус, просто так сдавшись и нарушив свою клятву. Начало темнеть, если бы не ветка, которая казалось такой сильной на первый вид не сломалась, я бы погиб по этой ужасной глупости, а может бы и нашёл выход из этого безумия. Слёзы шли по щекам к подбородку и вниз по шее, обжигая крепкую петлю, что так натирала. Рухнув на землю, сильно ударяясь затылком и поясницей одновременно, издал глубокий вдох откуда вырывался крик. Выгибаясь в спине дугой, но уже не хватило сил даже перевернуться. Почти моментально, повернул голову в сторону, смотря на петлю и сломленную ветвь. Перед тем как я потерял сознание увидел, что ко мне подошли две пары ног, чёрные брюки как и обувь. Тёмный плащь, но с внутренней стороны был ярко красный оттенок. Я потянул к нему руку, но не успел прикоснуться. Закрыв глаза, я провалился в пустоту. Закончив свою историю, Эль медленно повернул перебинтованную голову к Лидеру. — Это был Хельсинг. Он рассказывал, что шёл за новой порции крови когда увидел тебя с петлёй в руках. — Спокойно говорил Шрам, перевязывая кисти и ладони рук испанца, которые были натерты и убиты в кровь, когда тот пытался освободиться. Самое странное, что Лидер не вспыхнул как обычно. Он говорил со спокойствие, но нотки с беспокойством все же прорывались. Ведь он не хотел потерять дорогого ему человека. Конечно же, Алекс был у него на первом месте, но он все же волновался и за других членов своей команды, и не простил бы себя за такое бездействие. Закончив работу, Шрам медленно поцеловал Теодора в лоб и слегка погладил по голове, которая в этот момент у Эля сильно трещала. В дверном проёме стоял Заводной который ревниво смотрел на это все дело, но и он понимал, что так нужно и повода для столь большой ревности нету. Шрам вышел из кабинета вместе с ним, оставляя меня одного на кушетке. Я закрыл глаза, тихо дыша. Вспоминая обрывками некоторые моменты, когда его принесли на руках домой. Джеймс был так обеспокоен, что подумал про то, что это Хельсинг пытался удушить меня. Яркий свет, голоса других, чей-то плачь. Почему за него так волнуются? На лице возникла лёгкая улыбка, он открыл глаза и смотря в белый потолок, тихо прошептав. — Они любят меня. — Щелчок, внутрь вошёл Вампир, который спас ему жизнь. Эль, повернул к нему голову и ошарашенно распахнул свои очи. Стоял тот самый Хельсинг, не чуть не изменившийся, с букетом Алых Лилий. Букет был огромен, будто ему пришлось ограбить целый магазин ради… — Эль?! Т-ты не спишь.? — Он обеспокоенно и чуть взволнованно спросил. Я не мог сказать и слова ему, будто застыл, как маленький мальчик при девочке которая ему нравиться. Вампир осторожно подошёл ко мне, положив букет на мою грудь. Алые лилии слегка с розовым оттенком, красивы и так прекрасны. Мои. Мои любимые. Я всхлипнул еле сдерживаясь чтобы не зарыдать от чувст которые меня сейчас переполняли. Он так осторожно, взял мою руку с большой нежностью и заботой, целуя её. Я бы почувствовал. Но руки были в бинтах. Хельсинг прижал мою руку к своей щеке, молча пару минут с закрытыми глазами и кажется о чем-то думая, а может и наслаждаясь процессом. Отпуская с той же нежность, а вернее даже положил руку на место, на кровать. Я по прежнему не мог придти в себя и сдвинуться с места, лишь смотреть на него. Он посмотрел в окно, за которым было уже давным давно светло, кинув слова, что ему пора идти иначе Господин будет зол если узнает, что был тут. Я снова остался один. Медленно поварачиваясь на бок, обнимая букет с лилиями, улыбка заблестала на лице Теодора, а по щекам пошли слёзы радости. Он ткнул своё личико в букет, вдыхая прекрасный аромат, что заставляло обнять букет ещё сильнее и уже со спокойствие провалиться в сон. Хельсинг подглядывал в щель с еле заметной улыбкой, которая обозначала счастье. Он старался удерживать себя чтобы не раскричаться на весь дом в радостных визгах. Но время идёт. Вам обоим пора отдыхать. Завтра новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.