ID работы: 7859880

Каччан, проснись

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел и смотрел на этот ужас и ничего не смог сделать. Выход был у меня перед носом. Я смотрел на этот окрававленный нож и боялся взять его в руки. Когда всё утихомерилось я услышал прекрасную мелодию на пионино, она играла где-то на втором этаже. Она была спокойная, плавная, как будто ничего этого не было и человек, играющей эту мелодию находился где-то в уютном месте, не в этом кошмаре. Я даже был удивлён, когда услышал тут, в этой ненормальной больнице эту мелодию, я поспешил туда, от куда доносится этот прекрасный звук. Я бежал туда без туфлей, совершенно босиком. Прямиком по холодной плитке пола, на ней были брызги свежей крови о которые легко подскользнуться. Но мне было совершенно все равно. И вот спустя этаж, я добрался до комнаты от куда я слышал прекрасную мелодию. Я заглянул туда. Сидел человек, со светлыми волосами, они были в разные стороны, похожие на колючки. Лица его я не видел, но около него сидело несколько выживших детей, они внимательно слушали игравшего человека, удобно сидя. Я подкрался и он, заметив меня начал играть другую мелодию. Я увидел его красные красивые глаза и нахмуреные брови. Он был очень красивым, но меня больше интересовало от куда он появился тут…

***

Прошёл год с того момента. Я смог узнать имя того человека. Его звали Бакуго Катсуки. С тех пор я его не забывал. Сегодня я пойду в школу, где меня будет ждать недопсихеатр. — Как Вам сейчас на душе? Не легче? Всё так же, спустя год? — все спрашивал психеатр. — С учётом того что я повидал не меньше 30 трупов людей которые успели стать мне хорошими друзьями, то на душе обсалютно спокойно, — сказал я, мягко улыбаясь женщине. — Может есть все-таки что-то? — Меня беспокоит один парень который играл на втором этаже здании, -- ответил я ей, отводя взгляд в сторону. — Мидория, как Вы ещё не поймёте, что тот парень — Ваше воображение. У вас на тот момент ехала крыша и кто знает что вы могли себе напредстовлять. На этом мы закончим. До свидание, — сказала психиатр и ушла, разозлившись. — Но я спрашивал его имя и он… — дверь захлопнулась, а меня даже не послушали до конца, я остался один в этой комнате. Только я и тишина.

***

Прошёл еще год, и вот мне уже 16. Я начал часто смотреть в окно, не зная почему, как будто кто-то просит меня туда посмотреть. И вот чудо, какой - то светловолосый парень, похожий на Катсуки вышел из магазина встроенного в дом, и пошёл прямиком в мой подъезд. Я побежал быстрее увидеть, он ли это, или я ошибся. Я бегом спустился и увидел ошарашенного человека, не каждый раз приходится видеть бежавшего человека с лестницы вниз. Увидев его я заплакал. Не знаю почему. Мне было и не весело, и не грустно. Я увидел человека который мне понравился, впервые за два года, но я не испытывал каких-либо чувств, может меня в той больницы их лешили? — Сколько лет сколько зим, Изуку Мидория, — сказал он мне, грубым тоном, будто хочет съесть.

***

— Каччан, просыпайся… Проснись… почему ты не откликаешься. Прошло два года со встречи Катсуки, мы стали хорошими друзьями, даже больше чем друзьями. Но придя с работы я увидел Каччана лежавшего на кровати, а в руках у него был нож, тот самый, окровавленый, который я видел много лет назад. «Неужели, ты правда так сблизился со мной, чтоб потом навредить мне?..» Я плакал, громко плакал, но в итоге ничего к этому не привело. Я увидел записку со словами: «Приходи ко мне.» Ещё там были ноты, тех самых двух мелодий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.