ID работы: 7859882

chlorine

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Sippin' on straight chlorine, let the vibes slide over me…       Вону басит, покачивая головой в такт музыке, играющей в наушниках. Поёт для себя, прикрыв глаза, и погружается под голос Тайлера прямиком в пучину битов. Кресло, на котором он расположился в гостиной, противно поскрипывает.       Мингю всё это время сидит напротив и презрительно наблюдает за красной металлической баночкой в руках своего парня с каллиграфически выведенной надписью «Coca-cola». — Вот уж действительно хлорка, — заключает младший, недовольно хмыкая.       Как эта гадость заполонила их дом — большой вопрос. С чего всё началось тоже непонятно: то ли с того, что появился новый вкус с вишней, и Вернон его излишне нахвалил, то ли рождественская реклама так повлияла. Но без колы в доме теперь невозможно было обойтись. Утренний кофе превратился в колу, чай перед сном стал колой перед сном, любимый горячий шоколад опять же заменили на колу. Везде эти красные раздражающие баночки, противно бренчащие, если задеть друг о друга или уронить. Открываешь холодильник — там коробка с колой, которая занимает целую полку. Прибираешься в комнате — натыкаешься на несколько пустых баночек, валяющиеся даже под кроватью. Кола повсюду, кола везде.       Мингю это всё сильно раздражает. Больше всего бесит, что эта газировка, как кажется младшему, начинает заполнять кровеносную мышцу в груди у Вону. И. кроме как на сладкую жидкость, места там больше ни на что не хватит. Особенно на него.       И это самое ненавистное в коле.       Младший решает, что нужно избавиться от соперника. Раз и навсегда. Уходит на несколько часов на поиски видео о сладком «друге». В голове рэпера выстраивается нехитрый план, как он будет отучать Вону от этой гадости.

***

      Действие номер один: забить на валяющиеся баночки. Для этого требуется: ленивая задница. Возможный исход: уменьшение потребления колы.       С валянием на кровати и думах о бренности бытья нет никаких проблем, так что комната медленно, но верно захламляется всё больше и больше. Не потому, что Мингю с Вону такие уж неряхи, а потому что вклинивающиеся между графиком перерывы, которые они проводят дома, небольшие, и всё, что хочется делать — это спать и бесцельно валяться на кровати. Только даже в эту самую кровать иногда попадают баночки из-под колы. Мингю готов волком взвыть, когда наступает на одну из них и чуть не ломает себе нос о косяк. Итог: миссия провалена. Лучше убраться самому, для спокойствия и безопасности своей же задницы.

***

      Действие номер два: не давать возможности встретиться рукам Вону с газировкой. Для этого требуется: настойчивость и умение ныкать. Возможный исход: старший забудет о коле.       Избавиться от половины ящика колы получается легко: Мингю просто выливает напиток в канализацию. В этот же день в холодильнике наконец-то пусто, и младший хочет на радостях станцевать ча-ча вместе с поварешкой.       Длится эта радость недолго. На следующий день там уже два ящика с колой.       Итог: пошел ты нахрен, Чон Вону. Нужно приступать к тяжелой артиллерии.

***

      Действие номер три: показать, насколько кола вредная для желудка старшего. Для этого требуется: кола, грязная посуда и внимание к своей персоне. Возможный исход: отвращение к коричневой жиже. — Фу, чем это так воняет? — влетает Скупс в кухню, зажав нос пальцами. За ним следуют и другие ребята с искаженными от неприятного приторного запаха лицами.       Мингю указывает палочками на кастрюли с побренькивающими крышками и продолжает есть лапшу. Лидер аккуратно подходит к одной из посудин, также осторожно приподнимает крышку и отшатывается от горячих капель кипящей колы, разлетающихся по всей кухне. — Чё за херня? — вмешивается Вону, сводя брови к переносице. Он подступает к плитке, и глаза его невольно округляются. — Сколько ты вылил? — Все два ящика, — довольно заключает младший, прихлюпывая лапшой. Побрянькивающие крышечки — симфония для его ушей. — Нахера? Я её купил, чтобы пить, а не чтобы ты из неё какую-то херню варил.       Мингю чувствует, как быстро вскипает, ловя раздраженный взгляд карих глаз. Полупустая тарелка с громким звуком оказывается на столе, пока грудь младшего под растянутой майкой тяжело вздымается от подступившего негодования, недовольства и возмущения. — Да меня заебала твоя кола! Я уже из-за этой баночки твоего лица не вижу.       Под непонимающие взгляды одногруппников Ким хватает недоеденную лапшу и ретируется в комнату, чувствуя, что готов столы запускать в окно. На кухню опускается неловкая тишина. — А с этим что делать-то? — интересуется Джонхан, оглядывая несколько кастрюль с колой внутри. — А, вылей, — решает Вону.

***

      Младший сидит по-турецки, спиной к открывающейся двери, и злостно сжимает палочки между пальцев, грозясь их вовсе сломать. Чон ступает неспешно, аккуратно забирается на кровать и невесомо касается плеча сидящего. — Ты чего? — Отвали. Я ем, — коротко бросает младший, с особым остервенением принимаясь за пищу.       То ли послать этого Кима, то ли треснуть хорошенько. Столько вариантов, сложно выбрать один. — Может объяснишь, что это было? -сдерживая своё раздражение, спрашивает Вону. Выбор всё-таки приходится на «поговорить», им ведь ещё спать в одной кровати.       Только ответа никакого не следует. — Отлично. Значит, я ночую сегодня на диване. — Да, я тоже, — незамедлительно парирует Мингю, также приподнимаясь с кровати. Альтернатива не быть обнятым ночью даже в мыслях страшна для обоих. Раздраженные взгляды карих глаз сталкиваются друг с другом, и каждый готов зарычать. — Что не так? — злится старший, упираясь руками в кровать. — Меня бесит твоя кола, — повторяет за ним Ким. — Ты что, ревнуешь?       Рэпер бросает эту фразу, не подумав, почти сталкиваясь со лбом Мингю. И тут всё встаёт на свои места, разрозненные пазлы собираются в одну картинку. Младший всё такой же распылённый, но только молчит. Не хочет признаваться в своей глупости, Вону это понимает сразу, отчего ещё несколько секунд ничего не говорит, а после срывается на смех. — Ты придурок?       Ким чувствует своё поражение, искрометное уничтожение и унижение, смотря на хохочущего над ним парня, и готов расплакаться как маленький мальчишка. Он с силой стискивает зубы и дёргает за плед, на который опирается старший. Мягкий трофей забирает себе, накидывает на голову и оседает в кокон на пол рядом с кроватью.       Вону требуется ещё несколько секунд, чтобы отойти от смеха, валяясь на матрасе. Такой глупости он ещё не слыхал. Только Ким выглядит очень забито и несчастно, заставляя почувствовать и себя придурком тоже. Тихий вздох срывается с сухих губ старшего, прежде чем тот ложится на живот и свешивает голову с кровати.       Мингю некоторое время упрямо отворачивает лицо от настойчивого чужого взгляда, но сдаётся, когда длинные прохладные пальцы пробираются под плед и гладят его плечо. — Что? — почти бесшумно произносит младший, рассматривая лицо напротив.       Вону молчит, касаясь кончиками пальцев поджатой губы, думает о том, какой же иногда его парень ребёнок, такой маленький малыш во взрослом теле, и шепчет так по-взрослому в ответ: — Ты должен мне два ящика колы.       Класс, лучшее признание. Такого Ким и ждал. Он хочет уже пойти выйти в окно, как вдруг остаётся сидеть на месте, соприкасаясь с чужими губами в поцелуе. — Я люблю тебя больше, дурак.       Итог: Кастрюльки белы и чисты. Вону продолжает пить колу. Вместе с Мингю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.