ID работы: 7859920

Плоть II

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот вечер я находился дома, и ничем не занимался. Впервые за долгое время я смог позволить себе вот такой отдых, ибо на работе все чаще вкалывал без выходных. Проводил собственный досуг за просмотром телевизора и ел все, что только нашел в холодильнике в компании своей пятилетней дочери. Мы долго искали детское шоу или мультфильм для нее на просторах около пятисот каналов, но почему-то в тот вечер все как один ударились в политику именно в тот час, когда нам было это нужно. Тем не менее, мы нашли нужный нам детский канал, на котором транслировали не так давно вышедший диснеевский мультфильм, про похождения снежной королевы. Затем по окончании сказки экран начали осаждать помехи, странные, как на старых ламповых телевизорах, причем мой был довольно новым, стоившим мне месячной зарплаты. Эти помехи сменились белым шумом, а звук резко увеличился, что очень сильно напугало мою дочь. Я сам слегка испугался, так как неосознанно понимал, что все это странно. Но внезапно белый шум сменился картинкой, до боли мне знакомой, звук сменился на детскую мелодию. Невольно чувство ностальгии хлынуло в мой мозг, и я сказал дочери, что это та детская передача, которую я сам смотрел очень давно в детстве, когда по утрам, собирая меня в детский сад, мои родители включали ее. Передача начиналась с веселой заставки, где три героя, к слову куклы марионетки, шли в гости к человеку, который звался мистером Бэнном. В этот раз все начиналось так же - маленький утенок Винки, мистер Пухляш и пират Скелетон направлялись по полям и лесам, которые выглядели уж слишком дешево, к дому мистера Бэнна и пели незамысловатую песню. Когда троица подошла к небольшой каменной хижине с дымоходом, из ее окна выглянул сам мистер Бэнн в коричневом пиджаке и напористо помахал компании, а затем в камеру, зрителям. Заставка сменилась белым фоном, на котором красным дурацким шрифтом красовалось название серии – «У мистера Бэнна чешутся пятки». Но этой серии я никогда до этого момента не видел. Этот факт заставил меня не переключать канал, и я решил показать дочери, что я смотрел, когда был таким же маленьким, заодно и вспомнить те славные времена. Все началось нормально, троица друзей сидели на дереве, которое служило им домом, и в очередной раз друзья решили навестить своего друга-человека. После очередной песни, которую они пели в пути, они встали у дома мистера Бэнна и крикнули его по имени. В этот момент зритель, то есть маленький ребенок, должен был вместе с ребятами кричать «Выходи мистер Бэнн». Но в этот раз он не вышел, и тогда, посовещавшись, друзья решили войти в дом. Камера взяла общий план хижины и запечатлела как подпрыгивающей походкой мистер Пухляш, Винки и Скелетон открыли входную дверь и нырнули внутрь. То, что происходило на экране дальше, трудно описать. С первых секунд моя дочь в панике начала умолять меня выключить эту мерзость. Но я не мог… Когда троица вошла в дом, кадры начали очень быстро сменяться. В основном виднелись какие-то расчлененные тела, груды зловонного тухлого мяса и остатков испражнений. Кроваво-красный цвет экрана. В один момент на весь экран возник глаз, быстро вращающийся из стороны в сторону, все это сопровождалось невнятным истерическим бормотанием и звуком бензопилы или стоматологических инструментов, звучащими под ту песню из заставки шоу, сильно исковерканную. Затем беспрерывный поток мерзости сменился общим планом огромной круглой комнаты, похожей на душевую. Стены и пол в ней состояли из грязной желтоватой кармической плитки, а в самом ее центре находилось сливное отверстие, к которому из разных углов комнаты лились кровавые ручейки. Началами этих ручьев служили герои передачи, прикованные к сливным трубам. Они плакали, а их ноги были обрублены. Эти куклы, в тот моменты они выглядели живыми, их ноги сочились кровью и жалобно ковырялись по полу. Звуки агонии все так же сопровождались до неузнаваемости изувеченной песней из интро. Вдруг экран резко стал черным, но буквально на несколько секунд. Затем возникло лицо мистера Бэнна, который в поту и пятнами крови на лице, пиджаке и рубашке чем-то занимался. Камера медленно начала ползти вниз и я воочию ужаснулся. Мистер Бэнн лихорадочно пилил свою еще живую ногу чуть выше лодыжки. Вторая лодыжка лежала рядом в луже крови, а культя представляла собой рыхлое месиво. Моя дочь давно убежала в соседнюю комнату, и там плакала. Краем уха я слышал, как она вопит и просит меня выключить, но я сидел как завороженный, упивающийся своим ужасом. Этот человек пилил ножовкой свою ногу, и ее лезвие упиралось ему в кость, от чего ему приходилось пилить более усердно. В конце концов, ему это удалось, и камера начала подниматься вверх к его лицу. Когда она остановилась, я увидел как мистер Бэнн, отдышавшись, улыбается прямо в камеру и говорит: «Они больше не чешутся!» Экран стал черным, и на нем одно слово – «конец». Я совершенно не помню, что происходило со мной дальше вечером. Утром я проснулся дома совершенно один, и сильно испугался, когда не обнаружил дома дочери. Но больше этого меня волновало другое. Я сел за компьютер и решил найти этот эпизод своего любимого детского шоу, но в интернете не было ни единого упоминания о нем. Все создатели и актеры были живы и здоровы, а с фотографий на меня смотрел мистер Бэнн в компании утенка Винки, Пухляша и пирата Скелетона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.