ID работы: 7859976

Костюмированная вечеринка

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Объявление

Настройки текста
      За окном ярко светит солнце, пробиваясь своими лучами в комнату светловолосой девушки, которая явно потеряла счёт времени. -Так хорошо…-зевая пробубнила Люси, -сколько времени? -взяв телефон в руки и посмотрев на время девушка вскочила с кровати, -что?! Я опаздываю!       Аккуратно заправив кровать, девушка отправилась в ванну, быстренько переоделась и выбежала из дома.       Сегодня у неё было великолепное настроение, несмотря на то, что она опаздывала на целых 2 часа. Нечасто девушка опаздывала. По дороге в гильдию Люси решила заскочить в кондитерскую и купить пару булочек для Леви, в качестве извинений. Выбрав пончики с белым шоколадом, она продолжила свой путь.       *Через 10 минут*       Девушка стояла перед воротами гильдии. Что-то тревожило её и не покидало странное ощущение. Постояв немного и собравшись с мыслями, она тихонько открыла дверь. Всё как обычно: Эльфман с криками «я мужик» пытался разнять Нацу и Грея, Джувия мечтательно смотрит на Ледяного мага, Эльза спокойно ест свой клубничный тортик, а Кана допивает уже 3 бочку вина.       Взглядом найдя Леви, она направилась прямиком к ней. -Привет! -радостно поприветствовала подругу Люси. -Привет! Наконец-то! Что так долго?! Я уже думала, что ты не придёшь, -надула губки Маг слова и демонстративно отвернулась. -Прости. Я просто проспала. Но я готова извиниться, -с этими словами она протягивает подруге пакет с пончиками. -Извинения приняты! -быстро ответила Леви, уже готовясь откусить кусочек. -Что случилось нового без меня? -Ничего особенного, -её взгляд поник, -мне понравился один парень… Но выяснилось, что я не в его вкусе. -Нашла из-за чего расстраиваться. На этом жизнь не заканчивается. У тебя всё ещё впереди, -Люси нежно приобняла её, словно передавая свою энергию ей. -Спасибо, -сказала Леви, сильнее прижимаясь к Заклинательнице, -Люська… А какие парни тебе нравятся? -Хм… Думаю, что общительные и весё…       Договорить блондинка не успела. Её взгляд был прикован к одному парню. Она просто открыто сидела и пялилась на нового члена гильдии.       Их взгляды встретились… Казалось, что время остановилось. Его цвет глаз можно сравнить с цветом багряного заката, а чёрные, как ночь волосы добавляли его образу дикости. Но больше всего девушку зацепили металлические заклёпки на лице и руках. Он смотрел на неё оценивающим взглядом, словно пытался понять, о чём она думает. И впервые в жизни девушка увидела такой хищный оскал. -Эй! Люси! Приём! -тараторила Леви, махая рукой перед глазами подруги. -А? Что? -удивлённо спросила Заклинательница, непонимающе смотря на Леви. -Ты погрузилась в свои мысли. -Прости, я просто задумалась, -ответила Люси, продолжая смотреть на парня, -кто это? -Это Гажил Редфокс, Железный убийца драконов. Говорят, что когда он состоял в другой гильдии, то был волшебником S-класса -А он ничего такой, -шёпотом сказала Люси. -Что? Говори громче, а то из-за Нацу и Грея ничего не слышно. -Нет, ничего, -ответила девушка и мило улыбнулась.       День пролетел незаметно. Каждый был чем-то занят. Гильдия осталась целой и Эльзин тортик не пострадал. Всё было спокойно, пока Мастер не решил сделать объявление, что завтра вечером состоится костюмированная вечеринка и гильдия решила отметить это событие, параллельно обсуждая костюмы. Люси решила не терять времени зря и пойти домой для подготовки к завтрашнему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.