ID работы: 7860009

Конец

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 ноября

Настройки текста
Меня зовут Мила Сахарова. Я живу в Твери (всегда мечтала уехать из неё). Сегодня 14 ноября и я как обычно топаю в школу. Мой класс 11 в — весьма обычный класс, за исключением некоторых выделяющихся личностей. По дороге в школу, какой-то урод чуть не порвал мою новую куртку, пока пытался пролезть через всех в очереди в метро. Поэтому в школе я аккуратно сняла свою куртку, потому что с детства привыкла, что нужно относиться бережно к вещам, так как мой папа бросил мою маму, когда мой брат только родился и нам иногда ели удавалось сводить концы с концами. Я начала подниматься на 6 этаж. Всего в нашей школе было 6 этажей (не считая чердак). Когда я поднялась, я увидела сразу же моего одноклассника — Сашу Кузина. Когда мы были маленькими, в Сашу были влюблены все девочки, естественно, я не исключение. Сейчас же он был слишком активно занят подготовкой в поступление в физмат. Он шёл с Егором и Андреем. Они о чём-то болтали, а я медленно пошла в класс, ведь обычно они меня даже не замечали. Первым уроком была история. Я поздоровалась со всеми, и как обычно, много кого не было (как будто в 11 классе кому-то реально хочется приходить сюда). Тут прозвенел звонок. Как обычно мы сели на места где можно было спокойно посидеть в Инстаграмм или же поспать.Я сидела на последней парте с Алиной Малис, девочка была та ещё. Алина была высокой, с вьющимися волосами, вечно собранными в хвост или небрежный пучок, что придавало ее виду небрежности. Мы тихо сели и стали слушать про революцию во Франции, а чуть позже про то, какие мы идиоты, что никогда не делаем домашку. Я стала засыпать, так как просидела всю ночь в телефоне. Но кое-кто был явно против того, чтобы я в тишине пролежала оставшееся время от урока. Алина жевала жвачку и громко чавкала, что очень раздражало. Естественно, я возразила, ибо мое пространство было для меня важнее всего остального.  — Может перестанешь? Игнор. Зная Алину уже около 5 лет, я прекрасно понимала, что это бесполезно и я решила толкнуть её. Не думаю, что это было гениально идей, но я уж очень хотела спать. Толкнув Алину, я немного забыла, что разница в нашем росте была не маленькая, так же как и в массе тела, поэтому в ответ я получила резкий толчок и крик о том, какая я «конченная» -Мила! Алина! Встаньте! Громко крикнула Лидия Валерьевна. К слову, могу сказать, что это один из лучших учителей, которые были в моей жизни, правда она уж очень любила влезть в чужую жизнь. -Почему вы срываете мне урок? -Мила ко мне полезла! Господи, клянусь, именно в тот момент мне хотелось реально ударить её, но, спасибо моему воспитанию, ударить человека я не могу. -Почему я отвлекаюсь в 11 классе на такие вещи? Что за детский сад, кто кого там толкнул? У вас экзамены через полгода! Неужели так сложно к 17 годам осознать это? Мила, подойди ко мне, а Алина останется у меня после урока! -Ха! С дебильной ухмылкой сказала Алина. Когда я начала подходить, я поняла, что устраивать это, было ошибкой, ведь делать уроки я перестала ещё классе в 6. -Можешь мне объяснить, почему революция во Франции, была именно резолюцией? В этот момент, я поняла, что я в полной жопе. По классу прошёлся слух. Все начали переговариваться. Я оглядела свой класс, и резко остановилась на Егоре. Он сидел на первой парте, ближе к двери. Он был очень красивым, с светлыми волосами и голубыми глазами. Смазливый мальчик. Но я относилась к нему исключительно как к другу, хотя наши отношения были всегда сложными. Как говорят «взрослые» — не сошлись характерами. Я уже хотела начать отмазываться, но меня спас в момент прозвеневший звонок. -Как вы мне все надоели! Это кошмар. Сказала Лидия Валерьевна, протягивая звук «р» очень долго. -Я все напишу в электронном журнале, и начну на следующем уроке с тебя, Мила. Все встали, а я простояв ещё около минуты, глубоко вздохнула, взяла портфель и вышла. Следующий урок был английский.Я подошла к Ване Вишневу. На вид очень миленький мальчик, отличник, любимец всех учителей, но единственное что я знала про него, что у него есть старший брат и он встречается с Залиной. Кстати, он был младше нас всех, хотя нам всем было 17, а кому-то уже и даже 18,а ему только исполнилось 16. -Какой следующий урок? Спросила я у Вани, хотя общались мы крайне редко. -Английский. -Спасибо. Ответила я и улыбнулась. Хотяб под конец школы надо начать контактировать с одноклассниками. Тут меня подхватили две моих подруги. Нина и Маша. Все что нужно знать о них, и видимо обо мне — я нахожу только людей со сложным характером. Нина спросила меня: -Почему ты такая убитая все время? И правда, в последнее время я действительно чувствую себя очень странно и даже подавлено. Хотя не думаю, что она могла понять меня, потому что Нина из тех людей, которым смешно всегда. Серьезно, чтобы не случилось — смех. Защитная реакция, на уровне инстинктов что-ли. Тем не менее, этому человеку я могла спокойно довериться, потому что в таких вещах как отношения, она меня всегда понимала. Я думаю это из-за того, что она довольно симпатичная. Она всегда была высокая, так ещё и с длинными ногами, а ее волосы цвета шоколада, с примесью золота и вились в небрежные кудряшки. -Она все ещё убивается из-за Макса. О да, спасибо Маша, что напомнила мне про эти отношения, когда я только начала забывать про них. -Я просто хочу спать. Мне не спится последнее время. Скорее всего это из-за того, что мать насилует мне ежедневно голову из-за ЕГЭ.Как будто её это волнует больше, чем все остальное. Чем я. -Мил, ты дурында. Мама тебя очень любит, не говори глупостей. -Знаешь, я со своего опыта могу сказать, что это все равно лучше, когда о тебе заботятся, чем когда на тебя забивают. Я никогда особо не вдавалась в подробности, но знала, что Маша не жила с мамой и отношения у них были так себе. Блин, точнее даже, их вовсе не было. Они не общались уже несколько лет. Поэтому у Маши были очень сильные загоны по поводу внешности и вообще, себя. Мы подошли к классу с номером 31. Всегда ненавидела этот кабинет, так как потолки там были как будто выше, чем во всей школе. Это давило на меня. Я сидела с Эдиком. Он был смешным, хорошо знал английский и учился на одни тройки. Мы с ним хорошо общались в детстве и имели собственную систему списывания. Мы разработали её когда просидели за одной партой 2 года. Поздоровавшись, Эдик поведал мне о личных переживаниях, так как в последнее время он чувствовал себя точно также, как я. Будто нам резко стало плевать на все. Это ощущение разъедало изнутри. -Hi everyone! * Отлично, осталось просидеть Английский, а потом всего 3 урока и все, конец. Спасибо что хоть на этом уроке домашку спросили не у меня, а у Кати. Катя была очень милой девочкой, но с ней мало кто дружил. Она была с маленькими глазками, с тёмными волосами, пухлым личиком, бледной кожей и заторможенной походкой. В тот момент я бы в жизни не поверила что единственное, что останется от неё — это мое воспоминание о её бледной коже. Маша вышла к доске, и вдруг что-то с диким грохотом упала на улице и вырубился свет. Первая мысль — надеюсь, я наконец умру. *Привет всем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.