ID работы: 7860181

А в рот тебе не дать?

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Совершенно не отличающийся от остальных день. Все школьники лениво шли в школу. (Логично.) Ева и Катарина вышли из дома пораньше, чтобы погулять. Вот, они шли вдоль стадиона, позвонила Камилла. — Ева, ты где? — спросила она. — Мы с Катариной гуляем по стадиону, а ты? — Ждите там, я подойду. Ева сбросила трубку и послушалась свою подругу. — Катарина, ждем Камиллу. — Аа.. лень, она придет через сотни лет. — протянула темноволосая. Она и не заметила, как Кама идет на стадион, благо она не слышала, а то бы кто-то схватил знатной пизды. — Камиллааа, салам. — протянула Катарина, подбегая к кареглазой. Катарина была высокой, поэтому она чуть не повалила карлика-Камиллу. — Боже, привет. Ева, тебе тоже. — Ага. — ответила Ева. Девушки пошли прямиком в ларёк, покупать еды. Самой богатой из них была Катарина — у нее было сто рублей. (Богато красиво) Около ларька тусовались Гоша, Эдик и Влад. — бомжи школы. — Камилла-а-а-а — побежал на девушку Влад, но та успела увернуться. — Купи мне сухарики. — Пхах, размечтался. Пока Камилла отшивала Владика, к Катарине пристал Гоша, который сам для себя решил, что она ему купит сок в столовой. Успешно послав двоих, подруги направились в ларёк. — Здравствуйте, дайте пожалуйста чипсы. — попросила Катарина у продавщицы. — С вас пятьдесят рублей. Успешно оплатив, она вышла из ларька, около которого стоял Гоша сообственной персоной. — Ну блин, Катарина дай денег.- протянул парень. — У меня нет мелочи, только пятьдесят. — Ну давай ты мне дашь пятьдесят, а я тебе тридцать, и можешь не покупать мне сок в столовой. Девушка кивнула, взяла свою долю и пошла к подругам. Ларёк стоял возле школы, поэтому его можно было обойти со всех сторон. Катарина обошла ларёк, и там стояла Камилла и Ева, а с ними еще два парня — Это Валера и Альберт. — Камилла..ну дай мелочь. — протянул Валера. — Ахах, а в рот тебе не дать? — Только после того, как дашь мелочь. Камилла мягко сказать прихуела. Да и окружающие тоже. — Ну так что? — продолжил Валера. Не дождавшись ответа, он взял Каму за руку и повёл за школу. — Валера, ты че? — сказал его друг — Альберт. Тот лишь проигнорил. — Мда, опять Камилла кидалово, но зато нам чипс больше достанется. — произнесла Ева. Катарина лишь кивнула головой, смотря в след уходящей «парочке» Валера крепко держал блондинку за руку, а та сопротивлялась. — Валера! Что ты делаешь?! — возмущалась она. В ответ лишь игнор. Они зашли за школу, Валера прижал ее к стене. — Эй! Что тебе надо? — разозлилась девушка, смотря горящими глазами в голубые глаза напротив. — Мелочь, или мне тебя поцеловать? — Н…но..у меня нету, честн… — не успела Камилла договорить, точнее её заткнули губы Валеры. Камилле был немного симпатичен Валера, это не влюбленность, а просто симпатия. Валера пытался проникнуть языком в рот Камы, его нога была между ногами Камиллы, поэтому он воспользовавшись моментом стал её поднимать, тем самым ещё больше возбуждая девушку. Белобрысая не сдержалась, и издала тихий стон, из-за чего открыла рот, и голубоглазый успешно заткнул его, только уже поцелуем с языком. Его язык осматривал новое пространство: нёбу, язык напарницы. Камилла ответила взаимностью. Сначала она отвечала пассивно, но вскоре их языки стали активно переплитаться. Прервав поцелуй, Валера дал ей отдышаться. Он начал целовать шею, ключицы. Он ненавящего стал поглаживать грудь девушки, та вскоре была совсем непротив. Они находились около продлёнки, но слава, что она была в первой смене, и дети уже давно ушли. А то бы их психика знатно пострадала. Парень стал проникать в футболку Камиллы. — В…Валера! Да как ты… — хотела продолжить девушка, но внезапно вырвался негромкий стон. Валера стал массировать бусинки сосков, он делал это аккуратно. Парень не прерывно целовал ключицы, от которых перешёл к груди. Также, он не прекращал опускать и поднимать свою ногу, дотрагиваясь до половых губ девушки. Это знатно заводило ее. — Валера! Не над…о, тут же общественное место., а если кто-то уви…дет… — Похуй. — сказал как отрезал парень. Он стал опускать вниз воротник футболки, и тоже самое делать с бюстгалтером, чтобы грудь выпадала. Парень стал надавливать на бусинки сосков, вызывая у Камиллы стоны. Резко Валера стал лизать соски в ускоренном темпе. Девушка не ожидала, она вцепилась в волосы парня, и чуть ли не отрываясь от земли пыталась держать себя в руках. Светловолосый лизал упорно и быстро, любая бы потекла. Вскоре парня взбесила футболка Камы, и он запросто ее снял. Девушка стояла наполовину обнаженной, без футболки, лифчика. Школа была ограждена сеткой, которая заросла листвой, поэтому их было не видно, и не слышно… Идя навстречу к парню, Камилла аккуратно начала снимать с него черную футболку. Валера не колеблясь, понял это, и помог девушки, сняв футболку и бросив куда-то в кусты. Кстати, тоже самое произошло и с вещами девушки. Время было пол второго, уроки уже начались. Валера от груди стал спускаться ниже. Он оставлял мокрую дорожку, и близился к растёгиванию джинс, девушка упорно держалась за его волосы словно давила на него, чтобы его губы припичатывались до засосов. Успешно растегнув молнию на джинсах Камиллы, Валера спустил трусы. И стал ненавящего целовать гладкую киску. — Нет… — пробурчала Камилла под нос. — не вздум..мм…ай, я…кончу. Парень проигнорировал и продолжал делать задуманное. Он спустил штаны с трусами до пола, это не давало девушки двигаться — иначе она бы упала. Чтож, Кама была хитрее, она подпрыгнула, закинув свои ноги на торс парня. Тот удачно опустился и начал оставлять свои поцелуи на ногах Камиллы, после чего нежно ласкал вагину. — Я вставлю палец. — произнес парень. Он не дождавшись ответа вставил сразу два, произнесся громкий стон от Камиллы. Валера осмотрев пространство пальцами, приступил снимать штаны, а затем и трусы. — Не вз…дум…м..ай — произнесла Камилла, угадавшая что он хотел сделать. — Не угадала — ответил Валера, притягивая голову Камиллы к своему стояку. — Соси. Камилла послушно открыла рот, и сразу взяла во всю длину. Ощущение? Она чуть не пробливалась, от такого огромного члена. Никогда раньше, она не делала таких похабных, по ее мнению, вещей. Она пыталась работать языком, вытаскивая член и делав передышки. Она заного взяла, только в неполную длину, и стала ласкать языком головку органа. Валера всхлипнул, он протянул свои руки к органу, и стал возбуждать себя сильнее, затем он взял десятиклассницу за волосы и помогал ей наращивать темп. — Я…я…кон…чаю. — выдал Валера Девушка не успела одуматься, как её рот заполнился спермой. Она сунула два пальца в рот собрав жидкость, а затем дала попробовать парню. Тот развернул ее, и хорошенько отшлепал Камилла активно стонала, корчилась, но в тоже время наслаждалась болью. — Почему я кончил, а ты еще нет? Плохая девочка. — выдал Валера. — Я вставляю. Резко вставив, он не двигался, давая напарнице привыкнуть. Спустя минуты три, девушка сказала: — Можешь двигаться, я хочу этого. Голубоглазый послушно стал выполнять. Он двигался медленно, постепенно наращивая темп. Оба были в эйфории, выдавались громкие стоны. Лижбы не услышали учащиеся с окон. — Я…щас..к…ко..нчу… — дала знать Камилла. Парень тоже был на пределе, оба достигли оргазма. Валера кончил прямо в нее. Камилла успешно кончила, а напарник начал слизывать выделения. — Теперь мелочь. — посмеявшись выдал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.