ID работы: 78602

Три самых заветных слова

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Вечер, тихий и спокойный вечер, когда на тебя находит вдохновение, и ты начинаешь что-то писать. Хотя почему что-то ты начинаешь писать стихи к новым песням, а я сижу и пишу свой очередной роман. На тебя находит вдохновение, когда ты счастлив или когда мы в ссоре, вот и сейчас, я выгнал тебя и ты выбежал из моего кабинета со слезами на глазах. Уверен, сейчас ты пишешь о том, как ты меня любишь и хочешь быть со мной. А я? А что я! Я вечно тебя отталкиваю. Я не могу выражать свои чувства, я словно разучился, забыл, как это – любить. Тишина, становится не по себе, когда ты такой тихий и спокойный,*вздох, щелчок зажигалки, первая затяжка* да, иногда кажется, что сигареты самое лучшее успокоительное. На лице появилась лёгкая улыбка, но она сразу же исчезла, когда я услышал хлопок входной двери. -Ну и куда он собрался? Я вышел на балкон. Ты, засунув руки в карман, завернул за угол. Я вернулся в гостиную, в которой ты провёл около часа, на кофейном столике лежал листок с текстом это были твои новые стихи, и, судя по всему, они были адресованы мне. Сделав шаг вперёд, нет пути назад. Ты сделал выбор и я ему рад. Но ты, боясь сказать, Что в сердце есть любовь, Закрывая дверь, Меня бросаешь вновь. Тебя прошу я, перестань, Ведь я же не предам. Я тебя люблю И жизнь за тебя отдам. А ты меня не замечаешь, Глядишь как-будто в пустоту. Хотя ты прекрасно знаешь, Что от тебя я не уйду, Что от любви не откажусь Ни за что и никогда. И чтобы ты не говорил, Буду рядом я всегда. -Хм. Шу… и всё-таки ты бездарь, но я готов признать ты делаешь успехи. Я сложил листок и положил в карман, повернувшись, я направился в кабинет взял телефон и набрал номер. Я не знал, зачем и кому я звоню, я понял, только когда на другом конце провода услышал знакомый голос. -Алло. Накано Хироши слушает. -Это Юки. -Что тебе надо?— В голосе Хиро было не большое отвращение, которое он не стремился скрыть. -Он у тебя? -Даже если он у меня тебе, то, что с этого? -Дай ему телефон. -Нет, он только что успокоился и пришёл в себя. Я же тебя предупреждал, что если он будет плакать не из-за своей наивности, я тебя никогда не прощу.— Накано сорвался на крик и бросил трубку. Я, молча, стоял и слушал гудки. -Хм.— На моём лице появилась лёгкая ухмылка.— И всё-таки Шуи, ты занял самое важное место в моём сердце.— Я положил трубку. В коридоре я натянул на себя пальто, вышел из дома и сел в машину, минут через пять я был возле дома Накано, зашёл в подъезд, поднялся на нужный этаж, позвонил в нужную дверь. *** -Блин, Хирооо, у меня ничего не получается!— Я сидел на полу, облокотившись на кофейный столик, и пытался написать стихи к новой песне. -Шу, если не получается то не утруждай себя, у нас ещё есть время до сдачи альбома — Хиро был на кухне и готовил ужин. Он очень вкусно готовил, но лучше чем Юки никто готовить не умеет. Эх, Юки ты опять сильно злишься на меня. Я засунул руку в карман своей ветровки, того листка со стихами который я хотел отдать тебе, когда мы помиримся, нет. *ззззззззз* -Шу, откроешь дверь! — От моих мыслей меня отдёрнул крик друга и только после этого я услышал звонок в дверь. -Ладно — Я встал с колен и направился к двери. *** Я стоял напротив двери лучшего друга моего любовника и, не переставая, звонил в дверь. -Они там уснули что ли? – За дверью я услышал голос Шуи, он открыл дверь и застыл. -Ю-Юки!? -А ты ждал кого-то другого?— Я немного усмехнулся. -А что ты тут делаешь?— Большие, аметистовые глаза Шу светились счастьем, на твоём детском личике всегда можно было прочитать твои эмоции. -Я приехал за тобой… -Но зачем, я же тебе всегда мешаю, отвлекаю от работы, нервирую тебя — Из его глаз произвольно полились слёзы – И — и ты сам говорил, что меня не любишь, я устал! Я стараюсь чтобы ты меня полюбил, я хочу чтобы ты был счастлив… — Шу опустился на колени и закрыл лицо руками. Я опустился рядом с ним, засунул руку в карман и протянул Шуичи листок с его стихами. -А разве не ты говорил, что не за что и никогда меня не бросишь и не уйдёшь?— Он поднял голову и посмотрел на меня заплаканными глазами. -Юки я... — Я провёл рукой по его голове и поцеловал в лоб. -Шуи, даже если ты захочешь уйти, я тебя всё равно никуда не отпущу. *** -Юки… — На моём лице появилась улыбка.— Юки как же я тебя люблю!— Я крепко обнял своего самого любимого человека на свете. -Я знаю… — Юки прижал меня к себе – Шу, поехали домой. Я только закивал головой в знак согласия. -Хиро я домой! -Шу тебя подбросить? -Нет, я сам! – Я взял куртку и рюкзак, закрыл за собой дверь и побежал вниз туда, где меня ждал Юки. И хоть я и не услышал от него три самых заветных слова, но буду ждать, и когда он будет готов, он скажет мне “Я люблю тебя, Шуичи”!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.