ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда Т/И и мембер близнецы (Инцест) (Джено)

Настройки текста
Примечания:
Ваш первый раз был, когда вы были в выпускном классе. Ты плакала в своей комнате, когда парень написал, что ты ему надоела. Хоть и закрывала рот рукой, всхлипы были слышны в коридоре, где проходил Джено. Он взволнованно подбежал к тебе, приземляясь на колени, а руки тем временем уместил на твоих оголённых ногах. - Т/И-ша, что случилось? Скажи мне, кто тебя обидел? Давай я убью его для тебя? - но ты лишь судорожно тряслась, сильно вдавливая ладони в лицо, - Ну же, Т/И! Что произошло? - он оторвал твои руки от лица и приложил их к своим губам, целуя ладони и успокаивая. Тебе тяжело было говорить из-за кома в горле, ты лишь открыла переписку с парнем, и Джено сразу же откинул твой телефон в сторону. - Не слушай его. Ты не бесполезная. Ты не скучная. И ты очень, ооочень красивая! - но на это ты отрицательно киваешь, он встаёт на ноги и направляет твою голову вверх, чтобы ты не прятала глаза, - Посмотри на меня. Ты считаешь меня уродом? - ты, опустив глаза, снова отрицательно мотнула головой, - А ты не забыла, что ты моя сестрёнка? И ты самая красивая на этой планете! Поняла меня? Да все мальчики только и думают, как бы тебя заполучить. А те, кто не думают - геи! Но я тебя кому попало не отдам, - он тепло улыбается и целует в лоб, а ты обвиваешь его торс руками, и прижимаешься лицом к животу, чувствуя как внутри парня с бешенной скоростью отстукивает сердце, успокаиваешься и наконец можешь говорить. - Почему твое сердце так сильно стучит? Ты хорошо себя чувствуешь? - ты отстраняешься от брата и смотришь ему в глаза снизу вверх, а у него от этого непристойные мысли в голове буйствуют, потому что твоя голова сейчас на одном уровне с его пахом, как бы не сорваться... - Не очень... - он задирает голову, прикрывает глаза и гладит твои волосы, совершенно нехотя представляет, как надавливает на твой затылок, и ты берешь в рот ещё больше, парень краснеет. - Ты не заболел? - Т/И встала, потянувшись ко лбу брата, но когда тот перехватил её запястье, немного нахмурившись, она почувствовала, как что-то горячее упирается в бедро, пару секунд в полной тишины, и вы оба опускаете взгляд на выпирающее достоинство парня, - Джено? У тебя член встал... - ты в недоумении подняла глаза. - Спасибо, а то я сам не знал, - он, не поднимая глаза, смущённо перебирал твои пальцы, думая, что же делать дальше. - Думаю, мне стоит оставить тебя наедине с... с этим, - ты уже направилась к двери, последний раз шмыгнув носом после недавних слёз и убирая выбившуюся прядь волос с лица. - Стой. Ты не можешь так уйти, - он наконец принимает решение, обходит и закрывает перед тобой дверь, проворачивая ключ, - У меня всё ещё есть вопросы, - Ли тянет тебя за локоть, а ты в свою очередь следуешь за ним. Он усаживает тебя на кровать и сжимает плечи. - Он правда нравится тебе? - смотря в глаза, тихо произнёс Джено. - Дже? Что ты пытаешься сделать? - парня уже видно насквозь, но ему это, кажется, не помешает. - Я задал вопрос. Действительно ли он тот, кто тебе нужен? - брат надавил на плечи, чтобы ты легла, но ты скидывала его руки, задаваясь вопросами: «Что происходит? Что он собирается делать?», тогда он с силой толкнул тебя, сразу же нависнув, начал тяжело дышать, словно между вами действительно была борьба. - Перестань, слезь с меня, - ты успокоилась, отвернулась и спокойно сказала. - Я не могу. Мне противно. Ты плачешь по этому придурку, когда за стеной живёт человек, который по-настоящему любит тебя. Ты же не глупая, перестань так делать, Т/И, - вы долго смотрели друг другу в глаза, ты не знала, что ответить, а он не знал, что добавить, но знал, чего хочет. Он нежно накрывает твои губы своими, а уже через пару минут вы задыхаетесь в объятиях и чувствуете сильный жар. Он хочет исцеловать тебя всю, полностью. И его губы уже исследуют линию твоего лица, спускаясь к шее, оставляет после себя красные и мокрые засосы, хочет большего, но твоя блузка так некстати сейчас. Он спешит расстегнуть все пуговицы, но ты прерываешь его, и сама снимаешь ненужную вещь. Это так странно. буквально полчаса назад ты плакала от обиды, а сейчас позволяешь свершиться безумству. Ты действительно глупая, Т/И. Глупая, потому что тратила своё время на другого. Джено уже успел просунуть пальцы в твои шорты, сжимая одно колено, ведь ты рефлекторно сдвигала ноги, что парню не нравилось. - Скажи, если будет больно, - он нагнулся и, чмокнув в губы, быстро запустил свои длинные пальцы в девичье лоно. - Я.! Я не говорила... что можно... - сильно раскрасневшись и с отдышкой, ты зажмурила глаза от непонятного ощущения. - Я и не спрашивал, - он ухмыльнулся, почувствовал полную уверенность и контроль над ситуацией и начал ускорять темп, разглядывая все твои действия и утопая в твоём смущении. Всё что было в твоих силах - закрыть лицо руками, но проблема в том, что Джено хочет видеть его. Смущённым, злым, веселым, милым и даже заплаканным. Джено хочет видеть и чувствовать тебя. Ты вынудила его ускорить процесс. Он расстегнул ремень и припустил свои шорты, после чего твои запястья оказались оторванными от лица и вжатыми в матрас мужскими руками. Снова чмок. - Т/И, - он сфокусировал твоё внимание на себе, - Сейчас будет больно, - убрал волосы с твоего лица, - Но я люблю тебя гораздо сильнее этой боли, - и, закрыв твой рот ладонью, вошёл почти во всю длину, остановился, когда понял, что Т/И чересчур больно, она не была готова, - Прости меня, потерпи ещё минуту, - после он зашёл до основания и сильно напрягся от того, как стенки внутри сестры сжимают его член. Он наконец убрал руку с твоих губ и позволил стонам вырваться в его поцелуй. Уже через 5 минут ты просила ещё, сильнее, глубже, больше. Хорошо, что Джено сплёл ваши пальцы, иначе твои ногти бы сейчас до крови раздирали его спину. *** - Чёрт, Джено! Твои засосы даже за шарфом видны! - возмущалась Т/И, собираясь в школу. - Зато этот твой ублюдок к тебе не подойдёт больше, - он чмокнул сестрёнку в лоб и застегнул её куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.