ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда он должен/хочет её убить (Джено)

Настройки текста
Примечания:
- Ты видела его взгляд? - хихикает твоя подруга. - ХаНа отстань, - ускоряешь шаг и надеешься, что твои щеки не покрылись румянцем. - Да он от тебя глаз не отводит, смотри, смотри! - ХаНа дергает тебя за рукав, как маленький ребёнок, и заставляет снова бросить смущённый взгляд на парня у ворот в универ, который смотрит на тебя и мило улыбается, даже когда ты стоишь к нему спиной. Только что вы вместе собирали с асфальта твои книги, всё было как в кино, ты смущена и глаз не поднимаешь, а он исподлобья смотрит на тебя и ждёт того же, паралельно пытаясь "случайно" соприкоснуться с твоей рукой. Все вокруг уже подметили, что вы хорошо смотритесь вместе, а твоя подруга растаяла от этого джентльмена, который сразу же подорвался тебе помочь. Вот только никто из окружающих не заметил то, что он толкнул тебя плечом, чтобы ты выронила книги... Этот парень и на следующий день стоял у ворот в университет, но уже один. Он явно не из вашего универа. Раньше ты его здесь не видела. Вчера он разговаривал у входа с твоим одногруппником и они оба поглядывали на тебя, от чего вообще не по себе было. И подруги как назло сейчас рядом нет. Но домой-то хочется, поэтому ты решаешь быстро пройти мимо, надеясь, что он не узнает и не заговорит с тобой. Т/И подумала, что он просто ждал её одногруппника. А он и вправду просто ждал, но Т/И. Ты проскользнула в воротах и облегчённо выдохнула от того, что незнакомец не окликнул тебя, хоть ты и чувствовала прожигающий взгляд с его стороны. - Мы куда-то торопимся? - блин, он всё таки заговорил с тобой, ещё и идёт следом... ну всё, ты влипла, - Эй, Т/И! - Откуда ты знаешь моё имя? - ты остановилась от удивления. - Твоя подруга сказала, - нагло соврал тебе в лицо, теперь он ещё более подозрительный. - Ясно, - ХаНы сегодня в универе не было, очень уж интересно, от какой такой подруги он узнал... Ты пару секунд смотрела ему в глаза, пытаясь найти подвох, а после - быстро направилась домой. - Подожди блин. Я хотел попросить помочь с одной темой по экономике. Никак её не понимаю. Мне сказали, ты хорошо объясняешь, - снова он дорогу загораживает... - Я репетиторством не занимаюсь. - Я заплачу. Сколько надо? - Блин, ты... - девушка зачесала волосы назад, думая об ответе, - Это будет зависеть от времени. - Отлично! Давай сегодня вечером в кафе встретимся? И так уже третий день подряд вечером вы встречаетесь в кафе, на часа два с половиной, не меньше... Он постоянно отвлекается и смешит тебя заранее заготовленными шутками. Улыбается максимально мило и ведёт себя... как твой парень. Его задача - влюбить тебя в себя. Его задача - убить. *** - Хватит, вы слишком долго возитесь вместе, просто сделай это завтра, - нервничает владелец голоса из телефона. - Я не уверен, что она влюбилась, мне нужно ещё два дня, чтобы наверняка разбить ей сердце и... - Ли на самом деле нервничает не меньше, но (как всегда) виду не подаёт. - Плевать, оставь все как есть, мне уже все равно. Просто убей её, - жестокие слова и раздражающие гудки. - Да... Хорошо... «Давай завтра поедем к морю? Ты говорила, что очень скучаешь нему... Мы почти всё вызубрили! Ты очень помогла мне... Угощу тебя осьминожками на побережье... Надень своё самое красивое платье!» Вместе с пальцем на кнопку «отправить сообщение» упала и слеза. Что это? Это точно слеза? Откуда она... у профессионального наемного убийцы..? Осень не жалует тёплым ветром с моря, но твои волосы и платье развиваются на нем неописуемо красиво... Кажется, Джено будет скучать по умной девчонке с холодными руками и красивым почерком. Будет скучать по сдержанному смеху и еле заметной улыбке. Как так вышло, пытался влюбить в себя и думал, что все под контролем, но влюбился сам... Пока ты идёшь в двух метрах перед ним, перебирая ногами песок и ища ракушки, он поднимает руку с пистолетом. В радиусе километра ни единой души. Море шумит вместе с чайками. Выстрела слышно не будет. Ли пересилил себя и снял оружие с предохранителя. Осталось нажать на курок, пока он чётко нацелен в голову. Шум моря. Чайки. Выстрел. Кровь. ‌‌‍‍    ‌‌‍‍       ‌‌‍‍            Джено проснулся. Звонок. ‌‌‍‍        - Ли Джено? Мне сказали, за хорошие деньги вы можете убрать кого угодно. Её зовут Т/Ф Т/И. ‌‌‍‍       - Кажется, я сошёл с ума, Т/И... - шепот парня растворился в тёмной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.