ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

18+ (Ренджун)

Настройки текста
Примечания:
- Он тебе нравится? - исподлобья на тебя мельком смотрят глаза Ренджуна, пока он на корточках завязывает твои(!) шнурки. - А ты видел его руки? - мечтательно отвечаешь, даже не смотря на друга. - Видел. - А профиль… какой у него профиль, Боже. - И профиль видел, - беспристрастно отвечает тот. - А.. - опускаешь взгляд на Рена, - я забыла, никто с На Джемином конечно же не сравнится, - нагло улыбаешься ты, кладя руку на юношеское плечо. - Твою мать, Т/И! Пять миллионов раз говорил - он мне не нравится! Я вообще не из этих! - хмурится Ренджун, надувая щеки, как ребёнок. - Расслабься, я никому не скажу, - хихикает девушка. - Я тебя сейчас задушу! - яростно встаёт с колен Рен, и смотрит сверху вниз на Т/И, сидящую перед ним на скамейке. - Боюсь-боюсь! Простите, о Хуан великий и ужасный! - заставляешь его улыбнуться. / - Ты вообще зачем пришёл? - Помочь… - Так помогай, а не ворчи! - Но это слишком открыто!! - возмущается друг, указывая на обтягивающий топ, который, кстати, идеально подчеркивал стройную фигуру, о которой Рен уже несколько лет старательно НЕ думает, - Надень лучше ту рубашку! - Может сразу мешок?! - А у тебя есть? - на полном серьезе спрашивает он. - Ты пошутил сейчас? - Как тебе угодно, но в этом ты никуда не пойдёшь, я все сказал, - Рен сложил руки на груди. - Но хорошо же смотрится, - ноешь ты. - Слишком сексуально, надевай другое. - Ничего не слышу, сорри, иду так, - ты взяла маленькую сумочку, накинула ее на плечо и направилась к выходу. - Тогда никакого тебе Ли Джено, - он обогнал тебя, закрыл дверь и облокотился спиной, не оставляя выбора. - Какой ты противный! - Это он противный! Будет смотреть на тебя своими похабными зыркалками и слюнями давиться! Нет уж, я не позволю! Развернулась и переоделась! - Слюнями давиться? Как ты чтоли? - ты так же сложила руки на груди. - Что сказала? - Ренджун, насторожившись, наоборот руки развёл, - Я давлюсь? - Да, ты, - продолжаешь с той же уверенностью, - я видела твою галерею, заюш. - Ты рылась в моем телефоне? - возмущенный юноша медленно делал шаги вперёд. - А что, у тебя есть секреты от меня? - ты начала так же медленно пятиться назад. - Значит ты специально этот спектакль разыгрывала? - Тебе не понравилось? - Ты только что разрушила нашу дружбу, которую я пытался сохранить лет шесть так точно, - парень остановился, когда между двумя остались считанные сантиметры. - Дурак… - взяв инициативу в свои руки, ты притянула Ренджуна за воротник и оставляя невесомый поцелуй на его губах. Первые пару секунд юноша был в шоке. Сколько интересно времени вы уже потеряли? Как давно ваши чувства стали взаимными? Сейчас это, пожалуй, не так важно, потому что Ренджун уже получил зелёный свет и отступать не намерен. Он притягивает девушку к себе, касаясь её слегка обнаженной тонкой талии своими горячими (горящими) пальцами, чувствуя от этого невероятное волнение и восторг одновременно. Рен целует так страстно, словно сегодня последний день перед гибелью всего человечества, и он должен восполнить все свои чувства одним касанием горячих губ. Рен целует так нежно, словно только вернулся с войны, как обещал, живым и невредимым, сохранив все свои чувства и подсчитав каждое слёзное «скучаю». Рен целует так трепетно, словно ты - бабочка, что села на его губы, и он готов на все, лишь бы не спугнуть тебя, лишь бы бабочка не улетела. Ты в свою очередь тянешь его на себя (хотя казалось бы куда ещё ближе), и вы вместе падаете на кровать, о чем ты так часто мечтала перед сном. Он застыл, зависая над тобой, застыл потому что ты невероятно красивая. Такая смелая, но все равно смущенная. Твои щёки уже покрылись румянцем и Рен давно это заметил. Он оставляет нежные поцелуи на раскрасневшейся коже, а ты просто таишь от его горячего дыхания, заставляющего ресницы подрагивать. Рен спускается с поцелуями к шее, оставляя легкие засосы. У Джено зрение хорошее - думает Ренджун, - заметит, даже подходить близко не нужно. Т/И тем временем уже исследовала пресс парня, забравшись руками под футболку, правда она быстро решила, что эта вещь лишняя и вообще бесит ее. Пришлось снять. Ренджун думает так же и про топик на девушке. И его тоже снять пришлось. Наконец то он может зацеловать до мозолей все, что скрывалось под одеждой ниже ключиц. Это заставляет Т/И чувствовать себя невероятно.. приятно, особенно там - внизу живота - все буквально кипит от такой близости. Но с каждой секундой этого становится мало, поэтому Рен разводит твои ноги и устраивается между, максимально вжимая тебя в матрас. Он ещё не прикоснулся, но стонать его имя, честно говоря, уже хочется. Кажется, он не такой спокойный и застенчивый, каким ты его видела, потому что сейчас он хочет порвать всю оставшуюся одежду и доставить тебе невероятное удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.