ID работы: 7860285

Круг.Начало.

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Смерть - это прекращение жизнедеятельности.Каждый человек пытается отстрочить этот не радостный момент.Именно ради этого в разные времена придумывали разные вещества наподобие элексира бессмертия,Филосовского камня и др. И именно ради этого решаются на Ритуалы... Ритуал который проводил Гарри включал в себя самоубийство.Этот ритуал должен был помочь Гарри вернуться в прошлое,с знанием будущего и полным объемом магии.Но когда это у Гарри проходило всё так как надо ?! Вот и сейчас,как только Гарри начал проводить заключительную часть ритуала,как в Ритуальном зале Блэк-менора ощутимо похолодало.Последний катрен,кинжал в солнечное сплетение,и вот он уже стоит в огромном зале.Зал был прекрасен. Высокие колоны подпирали угловатый потолок,в мраморном полу отражались блики,сквозь витражные стрельчатые окна было видно космос,люстры были огромны и красиво переливались хрусталики в свете свечей,посередине стояло чёрное лакированное пианино, рядом же стоял масивный стоик из темного дерева,а возле него диван обитый чёрной лакированной кожей.Сверху как оказывается был балкончик.Потому как оттуда донесся мелодичный голос: - Ого,кто пожаловал ко мне,да ещё и с такой просьбой... Итак,наследник мой,зачем тебе это надо? - Спросила девочка,её волосы были собраны в хвост,однако они всё равно достигали пола,цвет волос был прекрасен - идеально белый,словно первый снег,глаза же были настолько синие что,казалось,в них можно утонуть.Одета она была в мантию цвета антрацита,мантия была похожа на его мантию-невидимку,по ткани.Пытливые глаза девочки внимательно всматривались в глаза Гарри.Он внезапно смутился от того насколько пристально разглядывал эту девочки опустил глаза, а когдаподнял их для того чтобы ответить малышка уже сидела на пианино.Он поспешил ответить: - Я,хочу изменить свою жизнь и отомстить за предательство.- Твердо сказал юноша который всего за два года превратился из забитого и доверчивого мальчика в озлобленного и не доверчивого парня,который надеялся лишь на себя.- И... кто Вы ? - Спросил юноша с изумрудными глазами. Девочка мелодично рассмеялась и ответила : - Я,та кого все бояться и ждут,я - Смерть.А имя моё Хелен. Ты же - мой Наследник.И у меня есть для тебя другое предложение. Но сначала скажи.Для тебя главное отомстить им самому или чтобы им просто отомстили от твоего имени ? Далее,ты хочешь отомстить или выучиться на моего Преемника? - Гарри был немного ошарашен.Но если чему его и научило предательство так это тому что нельзя просто так доверять людям. - Чем Вы можете подтвердить свои слова ? - Сметь улыбнулась,да ,это был достойный Наследник. - Клянусь своей магией,что я являюсь Смертью,а Гаррольд Джеймс Поттер мой Наследник.- Произнесла Хелен и стала смотреть на Гарри ,не забыв выпустить из рук ледяной ветер,который взъерошив волосы Гарри исчез.Да теперь Гарри поверил и стоял и думал чего же ему хочеться , а в это время Хэлен рассматривала своего потомка. Высокий,хорошо сложен, изумрудные глаза,такие же холодные как и сам драгоценный камень,волосы собраные в высокий хвост особой лентой ,которая при правильном угле превращаеться в острие,черные,пряди с единственно вылеляющейся на них белой прядью. Да он был красив. - Я хочу,чтобы им было так же больно как и мне , когда я узнал про предательство, я хочу стать сильнее , и вернуться на 1 курс с новыми знаниями и силой,я хочу чтобы все вспомнили что Магия это не инструмент. Вот чего я хочу . - зазвучал красивый бархатный голос отдаваясь эхом в зале. Хэлен с улыбкой посмотрела на Наследника и сказала: - Хорошо,тогда давай поступим так, ты пока будешь учиться у меня,а твой мир пойдет собственным путём который ты сможешь сам увидеть,и когда ты станешь достойным Приемником,то я выполню твою просьбу. Но есть ещё кое-что,для того чтобы я могла научить тебя всему что знаю и умею , необходимо провести обмен кровью,да,ты мой потомок,но моя кровь в тебе уже настолько слаба что уже не несет той мощи что нам нужна,и одно но... Ты станешь бессмертным,застрянешь в этом теле,ты не сможешь умереть и однажды ты станешь Смертью ,а я уйду в другие миры. Я сказала это не для того чтобы отговорить , а лишь для того чтобы ты знал чего ожидать. Так что,каков будет твой ответ ? - Хэлен уже знала ответ ,но ей необходимо было получить его официально. - Я согласен.-Твердо сказал бывший Золотой Мальчик. Хэлен лишь кивнула и спрыгнув с пианино на котором сидела пошла куда-то вглубь дворца,махнув рукой чтобы Гарри шёл за ней. Она привела его в огромный зал что был будто весь сделан из странной породы камня,черного,но с золотыми искрами,посредине зала стоял алтарь их двух сплавленых(?) драгоценных камней изумруда и алмаза. Хэлен прошла к дальнему углу и уколола палец о выступавшую грань камня,спустя секунду в стене открылась ниша,из которой Смерть в образе беловолосой девочки, взяла серебрянную чашу и алмазный кинжал. - Итак ,сейчас я кинжалом полосну себя здесь, - и она пальчиком показала на запястье , - и произнесу "Признаю Гарольда Джеймса Поттера своим Наследником и Приемником,и передаю ему я свои мощь и силу,отныне ты мой Приемник и Наследник и имя твоё Габриэль". Ты должен рассечь в том же месте и сказать,позволив крови стекать в кубок и смешиваться с моей," Принимаю силу и мощь моей матери по магии Хэлен Лайв Певерелл". Далее я делаю глоток из чаши ,а после ты. И я должна сказать что скорее всего твоя внешность измениться. Готов? - Задала риторический вопрос Хэлен,на что получила решительный взгляд изумрудных глаз.- Тогда начнем. Дальше все шло как и сказала Хэлен ,но стоило только Гарри сделать свой глоток из чаши как сверкнула изумрудная вспышка и он упал на пол без сознания. Хэлен знала что это идёт перестройка организма под принятие магии Смерти,ни для кого не пройдет бесследно принятие её Магии. Волосы стали белоснежными и отрасли до колен,черты лица стали более плавными на этом изменения во внешности закончились,а по потокам в теле юнного Наследника начала струиться Магия.Наконец,спустя долгих 5 часов Габриэль ,как теперь его звали,открыл глаза и встал ,он замешкался из-за того что зацепился за волосы ,и чуть не повырывал их.От досады он махнул рукой, и неожиданно для него, с кончиков пальцев соскочил синий луч и угодил в стену ,он удивленно смотрел ,а после покраснел и начал извиняться перед Хэлен: - Ох,простите,я не хотел,это случано...- он не успел договорить как Хэлен его перебила. - Габи,во-первых после этого ритуала я для тебя мать. Как ты для меня сын. Поэтому никаких "Вы" . А во-вторых,знаешь сколько я мечтала чтобы у меня был Наследник ,который мог бы пытаться уничтожить наш замок? - с улыбкой на губах и нежностью в глазах прошептала малышка. Габриэль выпрямился и улыбнулся своей маме. Тем временем в мире Дамблдор "воскресс "как только умерли настоящие Герои и пожинал лавры,Рон наслаждался славой Героя,Гермиона же наслаждалась книгами в Архивах Министерства куда ей ,в качестве награды позволили спускаться и изучать абсолютно всё. Но потихоньку Завеса падала ,а маги были слишком заняты чтобы обращать на что-либо кроме себя внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.