ID работы: 786031

Я становлюсь геем.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая или повод по злить Франа.

Настройки текста
Сколько дней прошло с того момента, не кто не знает. -Роуг? -Что тебе? розоволосое чудовище. -Вот ты злюка..А я думал мы друзья, а ты такой злой. -Ладно, ладно извини. Так чего ты хотел? - А!! Завтра вечеринка у Стинга. Там будут все. И много, очень много, хорошеньких телочек. -Телочек на лугу увидишь придурок. А там будут девушки. -Когда это ты стал таким вежливым!? -Когда из твоей головы вытек мозг. -Козлина. Смахнемся!? Удар в нос. Нацу улетел.. -Еще? Крикнул Рог на всю. Где то в дали –Нее, мне хватило… -Ну и шикарно. В класс зашел “Жаб” все сели ровненько. Все кроме Роуга и Нацу. Их поху** просто зашкаливал.. -Интересно о чем он думает.. .Подумал Рог. – Впрочем, все равно..или нет.. Рог притих. Ушел в раздумья. -ПОЛУЧАЙ КРЕТИН!!!!! В Роуга кто-то попал тряпкой. -Какая сука это сделала!!? Иди сюда падла. В рожу получишь! -Ну, я ее кинул. -Этот голос. Пронеслось у Роуга в голове. - Жабеныш.. . -Зачем в меня кинул? -Я не в тебя кидал. Ты просто попал под тряпку. -Ну ,тогда ладно. Так же без чувственно сказал Роуг. Неожиданно зашел учитель. -Вот, прошу любить и жаловать, новая ученица. Он показал на девушку с длинными синими, как море волосами, и голубыми, как небо глазами. Он стояла, опустив вниз глаза. Потом подняла голову и осмотрела класс. -Представься. Сказал учитель. -А? А! Да конечно. Я Джулия Локсар ,люблю воду. Мило улыбнувшись, сказала она. -Садись за любую свободную парту. -Роуг. Роуг. РОУГ ТВОЮ МАТЬ, ОЧНИСЬ! - А? Что? -Ты куда так уставился!? Спросил Фран. -На Джу..А тебе какая разница. -Влюбился? Злобная улыбка проскользнула по лицу зеленоволосого. -Нет, эта дура, моя подруга детства… -Т..твоя подруга? Перекосившее лицо франа было восхитительно. -Да,это жопа.. Взявшись за голову сказал Роуг . К ним подошла Джувия. -Ну что Рогалик, теперь мы в одном классе, ты рад? -Нет. И я не рогалик. Сколько уже можно меня так называть! -Извини.. -Блин..Ты какой была, такой и осталась. Я скучал,честно. -Правда!! -Да. -Кстати, можно я… -Что? -Можно я буду называть тебя братик? Просто хочу вернуть старые времена … -Да конечно, сестренка. Фран , стоял оскалившись на эту парочку. К нему подошел Нацу. -Ты чего так злишься? -Кто злиться? Я? Да мне вообще на него плевать! Развернулся и ушел. -Ну, я вообще-то, думал ,ты из-за Джу ,злишься. Ну ничего, ну подумаешь гей.. Тихо произнес Нацу. Фран остолбенел. Медленно повернувшись, он посмотрел на Нацу. Злой, не злой взгляд, ему по хуй. -Вот только попробуй, кому нибудь сказать что я, до сих пор люблю Роуга.. Со скоростью света закрыл рот руками. -Ты думаешь я не знал? Тупой взгляд Нацу, как всегда поражает. -Как ты узнал!!!?? -Ты пялился на него с того дня как вы поссорились. Тут все наверное знают о твоей любви. -Блять! Пока Фран пытал Нацу, Джу и “Рогалик” мило болтали. Но к сожалению прозвенел звонок и все сели учиться. После школы все разошлись по домам. Ибо завтра выходной, а сегодня ночью Мега Вечеринка у Стинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.