ID работы: 7860323

я тебя не дам в обиду.

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      текна и её хороший друг тимми сидели до поздна в библиотеке алфеи, чтобы раздобыть наконец-таки какую-то информацию о предках валтора. всем давно известно как тимми влюблён текну, но никто не понимал, почему она не отвечает взаимностью, ведь она хорошо к нему относится и даже, как кажется тимми, немного с ним заигрывает. и это даёт ему ложные надежды ... - ничего нет .... походу придётся пробираться в облачную башню, там точно что-то есть о чёрных магах. – первым подал голос тимми. - да уж, ты прав. ладно, пошли я провожу тебя до твоего корабля. – ответила текна. - нуу .. – неуверенно произнёс тимми – я думал ... что могу остаться у тебя на эту ночь ..... - с чего это вдруг ? – удивилась текна - ну как же ... я .. извини, ты не так поняла .. я имею ввиду, ворота ведь закрыты и купол над школой висит, не войти не выйти .... - ах да, я и забыла про этот купол. грёбанные трикс, запугали весь магикс, старые стервы. ладно, пошли к нам в комнату, уложу тебя на диване. - пошли .. – совсем тихо отозвался тимми. на самом деле, ему было немного стыдно за то, что он думал, что текна разрешит ему спать в её комнате, но всё же он был рад, что утром увидит прекрасную сонную текну, а не пять тупых парней соседей по комнате со стояками. видок тот ещё ...       через 15 минут они таки дошли до комнаты. заходя в общую комнату девушек, послышалась ругань из комнаты музы текны. это кричал ривен. все девушки проснулись и выбежали из своих комнат в общую. ривен был в не себе от злобы. а муза тем временем задыхалась от слёз. сердце текны ёкнуло от этого зрелища, она поняла что ривен её обидел. она хотела убить его прямо сейчас. - что случилось ?? – спохватилась блум – ривен, что ты здесь делаешь ?? - заткнись, рыжая шваль – огрызнулся парень с малиновыми волосами. это было грубо ... дело в том, что когда парни из красного фонтана и винкс только познакомились, ривен приставал к блум, но та ему отказала, так как влюблена в принца ская. отсюда и такая грубость в сторону блум .. - а ну извините перед ней ! – стараясь не разбудить всю алфею, заступился за неё тимми. - ривен, прошу .. пошли спать .. – дрожащим голосом сказала муза. - что случилось, муза ? – спросила текна - нич.. - не твоего ума дела, страшила – перебил её ривен. тут уже у тимми сорвало крышу и он хотел было ударить его по наглой роже, но на удивление всех присутствующих в комнате, за него это сделала муза.       с этого момента в ахуе были все. ривен немного потупил, но всё же попытался ответить ей, но текна успела связать ему руки тонкими зелёными сетями, которые она только что наколдовала. - будешь спать связанным в общей комнате на полу, тимми проследит за тобой. ривен, пытаясь ответить, почувствовал что его голос исчез, это постаралась муза. ривен смотрел на неё злобными глазами, словно предупреждая, что когда он освободится от сетей, он убьёт её. вскоре все успокоились. текна и муза пошли в свою комнату. остальные тоже разошлись. не смотря на то, что ривен частенько срывается на музе, сегодняшнее представление вызвало у них небольшой шок. блум и стелла некоторое время ещё общались на эту тему в своей комнате, обещая друг другу что убьют ривена, если он ещё хоть на метр подойдёт к музе. в это же время в комнате лейлы и флоры были слышны лишь всхлипы. флора очень чувствительная девочка. - успокойся, флора, всё закончилось – пытается успокоить её лейла. - а если нет ? вдруг он зайдёт ночью к ней в комнату и убьёт её ?.. - с текной она в безопасности. кто кто, а текна точно не даст её в обиду никому, ты же знаешь ... - с лёгкой улыбкой сказала лейла. - вс..в смысле ? – не понимая о чём это говорит её подруга, заикаясь спросила флора. - а ты не видишь ? – подняла бровь лейла, как бы намекая .... - ...       муза лежала на коленях у текны и сильно дрожала от страха. текна же дрожала от злости. - что у вас случилось ? ты можешь мне рассказать, мы же лучшие подруги.       немного помолчав, муза оторвала голову от ног текны. на том месте, где лежала муза, стало неприятно холодно и пусто ... - он пытался меня изнасиловать .. – на одном дыхании произнесла муза. текна в шоке смотрела на подругу. ривен злой мудак, это знают все, но то, что он докатился до такой степени, она не ожидала ... - мне жаль.. я ... я убью его – обещала текна музе. - нет .. не надо .. - как это не надо ?? он не отстанет от тебя .. он грёбанный абьюзер. таких как он кастрировать нужно .... - да, он плохой человек, но .. даже он не заслуживает смерти. обещаю, текна, он не притронется ко мне больше. - конечно не притронется, я ему не позволю трогать мою любимую девушку.. – текна замолчала. она только что поняла, что сказала это. она любит её. муза для неё больше чем подруга.       её сердце бешено заколотилось. она смотрела в пол, боясь посмотреть на музу. - я тоже тебя люблю ... - чт.. – текна повернула голову к музе, но не успела ничего сказать, как её губы утонули в губах, солёных от слёз, музы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.