ID работы: 7860378

сами придумайте.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста

00:00 в последнее время я начала приучать себя к здоровому образу жизни, почти как в рекламе, которую без остановки крутят по телевидению ежедневно, с целью наконец заполучить эти гадкие бумажки разных цветов за успешно проданный товар. для меня довольно странно отдаваться оковам сновидений в столь раннее время, то бишь в одиннадцать часов вечера, или ночи, без разницы — мир за стеклопакетом всё равно окутан полумраком, заставляющим сомкнуть глаза, но не всех. однако пару мгновений назад, я решила посидеть ещё часок за написанием этого текста, кой будет безразличен всем, ну и мне соответственно. 00:15 уже в который раз я беспечно нажимаю на горящие белым светом клавиши, пытаясь выразить свои накопившиеся эмоции в пиксели. вскоре, доступ к этому скоплению слов получит любой желающий, коий посещает этот сайт с простыми намерениями: насладиться чтением излюбленных рассказов. мой таковым станет навряд ли: кому интересны мои рассуждения? вероятно, мне просто становится легче, выговариваясь в никуда. 00:30 слёзы, порой, самовольно срываются со щек, а затем разбиваются об пол задумывались об этом? подавляющая часть из вас, мои немногочисленные читатели, пребывала в кислотном, подавленном состоянии. что вы делаете в эти моменты? когда внутри меня накапливаются отрицательные чувства, я не удерживаю их в себе. я отпускаю их. мне совершенно безразлично, где они найдут свою обитель. как вариант, отличная альтернатива мне — обессиленное бренное тело, которое находит повод погрузиться под гнёт негатива в любой момент. что я делаю? по сути, я всего лишь печатаю на экране подходящие мне буквы, из них получаются слова, а из слов — предложения. эти предложения образуют текст, и его задача — донести информацию. зачем?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.