ID работы: 7860397

Сборник BTS слэш

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо // Чихоупы

Настройки текста
      Белый потолок, слишком яркий запах хлорки и каких-то медикаментов, Хосок морщится и пытается перевернуться на бок, но… — Хосок-хен, осторожнее. — кричит кто-то в далике, а веки тяжелые сил их открыть нет. Чон шипит от резкого проникновения иглы в вену на руке и стонет, губы сухие. — Воды. — хрипит Хосок и ему в губы трубочка утыкается. — Спасибо. — добавляет и жадно воду пьет, так словно неделями в пустыне находился. Глаза медленно открываются, а его холодный свет встречает, яркий слишком и он морщится сильнее. — Я позову доктора. — слышит Чон и кивает, мышцы ноют сильно, будто марафон пробежал и кажется победил.       Стук каблуков отрезвляет и Хосок еще раз пытается глаза открыть, на него Чимин смотрит и женщина в возрасте, одетая в белых халат. Улыбаются оба, странно все это. — Чон Хосок, 23 года, попал в реанимацию в тяжелой травмой позвоночника после аварии. — чеканит женщина и ближе подходит. Показатели проверяет и пишет в блокнот что-то. К ногам подходит и не нажимая ручкой по коже правой ноги водит, хмыкает под нос. — Вы чувствуете что-нибудь? — интересуется она и глаза цвета шампанского поднимает. — Что? — переспрашивает Чон и не до конца вопрос понимает. — Вы чувствуете когда я вожу ручкой по ноге? — спрашивает женщина с выраженной сединой. — Я не… — тянет с ответом и все к усталости склоняется. — Понятно. Доктор Ким, принесите иголку. — приказывает женщина и кажется интерн сломя голову бежит к кабинету врача.       Когда в ее руках иголка оказывается, она без предупреждения в бедро ею тыкает, Хосок бы рад закричать и послать женщину, только вот он ничего не почувствовал. — Парализован ниже пояса. — заявляет доктор и сердце Хосока пополам ломается в груди. Пак что все это рядом был склоняется над головой хена и целует в лоб, просит минуту чтобы с мыслями собраться.       Только Чимин ходит и убежать сможет, а Хосок к креслу на всю жизнь прикован.

***

      Чон думал ему пары дней хватит чтобы к этой мысли привыкнуть, все шуткой называет и смеется иногда, а ночью когда никто не видит слезы льет. Хосок с пятого класса танцевать любил, до сих пор любит. Телефон к груди прижимает и на свои старые видео смотрит, он не верит и каждый раз пойти пытается, но падает.       Чимину тяжело, он лучшим другом был, а теперь даже не знает как в глаза старшему смотреть. Он Богу каждый день «спасибо» говорит за то что ноги есть и что он танцевать может, но плечи и груз на них все тяжелее становится и он иногда перед Хосоком плачет смотря на страдания. Может Пак и эгоист, но видя отражения в зеркале улыбается как сумасшедший, Богу еще раз «спасибо» говорит и считает себя счастливчиком. Хосок пострадал, потому что со стороны водителя сидел, весь удар на себя взял, а после кричал долго. Молил того же Бога его жизнь забрать. Их только спустя семь часов нашли, водитель что врезался в них скрылся с места преступления и даже в скорую не позвонил. Кто бы что ни говорил, но Пак Чимин родился в рубашке, а Чон Хосоку теперь страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.