ID работы: 7860411

Дружба обернулась любовью

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело все было на закрытой вечеринки после концерта одного рэпера, на этой вечеринке было много людей, большинство конечно же знаменитых рэперов. И даже Фараон решил сходить на нее. Когда Глеб подошёл к бару, к нему сразу же подошли его друзья из мертвой династии, среди них был и Дрёмин. Весь вечер они общались и пили, Ваня пил сок потому что ему завтра нужно будет улетать в Питер, а Глеб пил алкоголь да покрепче. Когда вечеринка уже подходила к концу, и за весь вечер Ваня не выпил ни рюмки алкоголя, а Глеб явно переборщил, и друзья сказали чтобы Ваня отвёз Глеба домой, ведь они жили в одном подъезде. Пока они ехали Глеб спал, и иногда только скулил и ныл что жизнь плохая, девушки нормальной нет и т.п. Доехав до дома Ваня на руках вынес спящего Глеба из машины и занёс домой, положив его на диван, Ваня уже собирался уходить к себе на этаж, но тут Глеб сказал: - Ваня останься со мной, мне очень плохо без тебя. - хорошо. И лицу молодежи пришлось остаться у Фараона, и Ваня решил что если ему все равно придется тут остаться, он должен унести Глеба в его спальню. Он подняв такое лёгкое тело немного офигел, занеся его в спальню фара сказал: - вот Ваня ты конечно дебил, но блять я тебя так люблю. После этих слов Ваня покраснел и ответил: - я тебя тоже. И затем Глеб поднялся и страстно поцеловал Ваню, и в поцелуе они упали на кровать где Фараон сказал: - Ванюша, я тебя так хочу. - сейчас мой сладкий. И Ваня начал осыпать Глеба засосами, и поцелуями он спускался все ниже, а Глеб постанывал и изгибался от возбуждения. Когда фейс дошел по паха, он облизнул низ живота, снял джинсы с себя и с Глеба, и продолжил целовать Глеба. - Ванюш, пожалуйста не останавливайся! И брюнет снял с любимого боксеры и как бы немного мучая Глеба, он водил пальцем по всей длине члена, дабы возбудить Глеба ещё больше. После этого он взял его в рот и как умелый и опытный он причмокивал, и покусывал его. После Глеб сказал; - зай, я хочу чтобы ты в меня зашёл. - прям зашёл? Ты хоть не девственник? - девственник - ничего, это можно исправить. - Вань только полегче. И тут понеслась жара, Ваня сначала очень очень медленно и нежно входил в фараона, и со временем стал двигаться быстрее не обращая внимания на стоны Сименса. - Вань кончи в меня. - как скажешь Глебушек. И Ваня кончил в Глеба. После этого Глеб отдышавшись вышел на балкон курить, а Ваня пошел на кухню. 6:00 Глеб встал сделать кофе себе и Ване, фара не разбирая вещей надел футболку фейса, которая была ему на 2-3 размера больше. 7:00. Глеб докуривал третью сигарету с вишнёвым ароматом. И из-за двери показался Дрёмин, которого Глеб не увидел, и стоял все это время лицом к окну и любовался рассветом. Фейс подошёл сзади и обнял за талию своего Сименса. - коть, ты не нашел свою футболку? - неа - ну видно же по тебе что ты в ней как в платье. - спасибо за комплимент- с неким сарказмом сказал Фара. И они вместе наслаждались ароматом вишнёвых сигарет, рассвета и друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.