ID работы: 7860421

Маленький Медовый Месяц

Гет
PG-13
Заморожен
2
RMess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
В один день, все жители Талиса кричали: "Ура! Принцесса Шиида женится, да здравствует Принцесса!", "Ох, а я думал что этого не произойдёт.", "Наконец-то". Церемония проходила на улице. Подходит Священник и говорит: Вы все ждали этого дня, наша Принцесса Шиида женится, на Принце Марсе из Алтеи. Все начали хлопать. "Принцесса Шиида, готовы ли вы взять Принца Марса себе в мужья?" - Спросил Священник. "Да" - ответила Шиида. "Принц Марс, готовы ли вы взять Принцессу Шииду себе в жёны?" - Продолжил спрашивать Священник. "Да" - Ответил Марс Священник сказал: Во благо этих двух королевств, объявляю вас мужем и женой. Можете целоваться. Марс и Шиида начали целоваться, и вдруг начали потихоньку подниматься по воздуху. "Мама дорогая, Марс, в-в-вы летите!" - Удивлённо сказал Абель. "Я уже понял, это наверное, из-за любви" - Ответил Марс. Потом Марс и Шиида резко упали прямо к столу. Гордин закричал: ГОРЬКО! Все начали повторять за ним. Вдруг Марс сказал: И так, как так я женат с Шиидой, мы решили, мы хотим провести весь месяц совершенно одни, никуда не уезжая, это как медовый месяц, только маленький. Прошу вас не мешать нам во время нашего уединения. Особенно это касается тебя Абель! Ночь, все уже дома. Марс и Шиида впервые спят вместе в одной кровати. Шиида говорит: Сегодня был замечательный день, так ведь Марс? "И не говори, раньше друзья, теперь муж и жена!" - ответил Марс. Оба пожелали друг другу Спокойной ночи, и начали засыпать. Наступает утро. Марс ещё спит, а Шиида пьёт чай и читает свою любимую книгу. Позже Марс просыпается и говорит Шииде: Доброе утро, первый день после нашей свадьбы. Шиида в ответ: Доброе, я тебе заварила чай, как ты любишь. "Спасибо Шиида" - поблагодарил Марс. За пределами замка бежит Абель. "Откройте! Мне очень нужно!" - сказал Абель охранникам, а они в ответ: Не положено! Принц запретил! Абель сказал: Я там забыл кое что. Охрана в ответ: всё забытое перенесено в бюро находок. Абель вернулся к себе домой. "Блин, ну что же там делает Марс" - думает Абель. Гордин говорит: Абель, я понимаю что ты хочешь защитить Марса и его жену, но пойми что они в безопасности" Абель в ответ: Заткнись! Я чую, просто чую что-то неладное, и ты должен мне помочь! Гордин в ответ: Можно не надо? Абель сказал Гордину: Надо Гордин, надо. В это время Шиида перестала читать книгу и ушла на рынок. А Марс остался и начал читать книгу которую читала Шиида, под названием "Случай Любви и Сострадания". Марс спросил самого себя: И где Шиида берёт такие книги? Марс читал книгу, и не заметил что уже вечер, и Шиида давно вернулась с рынка с кучей провизии. Шиида сидела на кресле, попивая чай и разглядывая камин. К ней подошёл Марс. Шиида сказала: Вот и мой читатель, ну, как моя книжка? Марс удевлённо ответил: Так это ты написала эту книгу? Шиида в ответ: Ну да, у меня ещё две книги есть. Марс сел на другое кресло. Шиида начала говорить: Знаешь, когда я смотрю на этот огонь с камина, я вспоминаю наше детство. Марс в ответ: Да, я тоже, такое чувство. Может нам уже спать лечь? А то уже ночь. Наверняка Абель думает как к нам прорваться, хе-хе. Шиида в ответ: Врятли, ладно пошли спать, Марс и Шиида легли и пожелали друг другу доброй ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.