ID работы: 7860477

Счастье которое приходит внезапно

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эфир с The Rose

Настройки текста
Автор: Утро. На улице светит ярко солнце и дует теплый ветер. Мария просыпается от громкого звонка. -Алло?-спросила она -Ей! Ты хоть знаешь сколько сейчас времени?-начал кричать в телефон менеджер Бок Су. И тут Мария посмотрела на часы и заорала в голове: Твою *! Я опаздываю! -Менеджер Бок Су, сколько времени осталось до начала эфира?-спросила она. -Если поспешишь, то пол часа-сказал уверенно менеджер. -Дайте мне пол-часа. Я обещаю, что я постараюсь прибежать как можно быстрее-сказала взволновано она. -Хорошо. Ждем. Поспеши!-сказал менеджер. Автор: Мария положила телефон в сумку и быстро пошла в ванную, после этого она пошла одеваться и краситься. 9:20. Взяв все она поспешила на остановку. Звонит телефон........... -Да, Менеджер Бок Су-взяла трубку она. -Ты где? Наши гости уже пришли.-спросил менеджер. -Прошу простить меня, но автобус приедете только через 5 минут-сказала она. -Мария! Что же вы ждете тогда? Ловите такси!-сказал менеджер. -Постараюсь!-сказала она. Автор: Мария положила трубку и через пару секунду она нашла такси. Оставалось лишь спешить и надеяться что она успеет. Она уже возле студии. Мария быстро побежала в студию... По дороге она встретила менеджера. -Менеджер Бок Су-сказала она. -Гости уже в студии!-сказал менеджер. -Я успела?-спросила она. -Да. Пошли-сказал менеджер Автор: Менеджер и телеведущая зашли в студию и там увидели группу The Rose, тех самых прекрасных гостей ради которых она так спешила. -Здравствуйте! Мы группа The Rose!-сказали парни в один и поклонились, так как это принято в Южной Корее. -Здравствуйте! Я телеведущая Мария Ли-сказала я и тоже поклонилась. Автор: Группа начала рассказывать о себе. Первый начал У Сон... -Меня зовут Усон Ким. Мое английское имя Сэм-представился он. -Меня зовут До Джун. Английское имя Лео-представился До Джун. Следующий был мой любимый участник Ха Джун. -Мое имя Ха Джун, но английское Дилан-сказал он. Последний участник Jaehyung. -Меня зовут Jaehyung. Мое английское имя Jeff-сказал он. -Приятно познакомиться-сказала я, и Ха Джун посмотрела мне в глаза заставляя меня смущаться . После эфира все пошли на обед кроме Ха Джуна и меня. Я собиралась идти тоже , но меня кто-то остановил , это был Ха Джун. Он притянул к себе за талию и сказал на ушко: -Ты мне нравишься. Будь моей девушкой-сказал он. -Но мы не можем, вдруг кто-то узнает-сказала я. -Давай попробуем-сказал он, и притянул меня к себе покрепче. Я люблю тебя, с этого момента ты моя. После этих слов я чуть не упала в обморок, но он меня поцеловал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.