ID работы: 7860500

Прибавление

Слэш
PG-13
Завершён
517
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 5 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эдди, нет! В ответ на этот протест была лишь тишина, как и на все предыдущие возмущения, которые длились около двадцати минут. Брок сам поражался своей выдержке, не каждый смог бы терпеть не прекращающиеся ворчание и причитание от упертого пришельца. Как говорится, опыт приходит со временем. А он уже давно не первый месяц делит свое тело с наглым представителем внеземной цивилизации. - Эдвард Аллан Чарльз Брок! Какой изверг дал тебе такое длинное имя? И ты прекратишь меня игнорировать?? Я, между прочим, могу сожрать твою печень и даже не подавиться! - Можешь, но не станешь, - кратко и лаконично парировал журналист, превращая наконец монолог в подобие диалога. - Уверенный кусок мяса. - Мы друг друга стоим, хрен открестишься от очевидного факта. - Не уходи от темы, Эдди. Зачем ты тащишь в наш дом эту блохастую шавку? - В наш? – усмехнувшись, мужчина понадежнее перехватил трясущуюся от холода дворняжку, чтобы ненароком не уронить малышку. - Грррх. - О, рычишь, это хороший знак, значит, все аргументы закончились и ты прекратишь провоцировать мою мигрень своим брюзжанием. - Это значит, что я аргументирую тебя дома до такой степени, что твоя задница будет гореть несколько дней, словно в неё запихнули целую пачку красного перца и не забыли приправить соусом табаско. - Ты мне угрожаешь или так неумело флиртуешь? Может запишем тебя на курсы пикапа? – Эдди хрипло рассмеялся, он любил подобные словесные перепалки с Веномом, особенно когда удавалось уесть этого языкастого симбиота. Он уже приготовился к чужому выпаду, да только его не последовала, в этот раз сам пришелец решил сыграть в молчанку, - Серьезно? Это бойкот мне? Знаешь, что про таких говорят? Повторюшка дядя… Договорить Брок не успевает, так как хлесткий удар по правой ягодице чем-то, отдаленно напоминающим хлыст, выбивает весь воздух у него из легких, и журналист чуть не выпускает собаку из своих рук. - Ты совсем охренел?! Если бы я уронил её, то ты бы был лишен секса на месяц! И мог бы трахать только мой мозг, что ты регулярно и делаешь, сволочь космическая. Веном предпочитает смолчать, и вся оставшаяся дорога проходит в безмолвие. Дома же Эдди успевает вымыть, накормить и соорудить импровизированное спальное место для собаки из кресла, старых подушек и выцветшего полотенца, прежде чем симбиот напоминает о себе. - Выражаясь твоими словами, и на х*я нам это? Ты же все равно не дашь мне её съесть. - Даже не вздумай пытаться! Если бы я её не подобрал, то она могла погибнуть. - И? У вас это называется естественный отбор, - Веном действительно не понимал, чего его человек так вцепился в эту псину, а самое обидное, что еще и угрожал ему лишением секса - это было сверхбесчеловечно. - Не всегда все надо предоставлять на волю судьбы, эта сучка часто показывают свою стервозность не тем. - Мне эта шавка не нравится. - Ничего, привыкнешь, я же к тебе привык. - ЧТО? Еще некоторое время симбиот теплил надежду, что Брок одумается и выкинет это недоразумение блохастое обратно на улицу, но, когда пошли третьи сутки пребывания животного в квартире, надежда просто застрелилась из дробовика. Симбиот составил целый список почему ему надо срочно избавиться от этой заразы: 1) Она вечно ходит за Эдди по дому, ни на минутку его не оставляя 2) Когда его носитель закрывает дверь в спальню для их уединения, то эта псина скулит и мешает пришельцу слушать стоны Брока 3) Теперь мужчина тратится на собачью еду и порции шоколада для Венома сократили вдвое! За что?? 4) Эдди слишком много уделяет внимания шавке, нет, это не ревность. Просто это ЕГО человек и только ЕГО!! Приметив одну особенность зверя, внеземное создание уже выработало план, как ему покончить с его маленькой проблемой и не вызвать гнев Брока. Оставалось лишь дождаться удачного момента, который представился очень скоро. Эдди вызвали по работе, куда он никак не мог взять собаку, хоть и порывался, поэтому ему пришлось оставить её дома одну. Покидая квартиру, Веном незаметно открыл окно, которое вело к пожарной лестнице, куда все это время порывалась дворняжка и брехала так, что стекла запотевали, то ли на людей, спешащих на работу, то ли видела дворовых кошек. Можно сказать, что пришелец исполнил её желание и он надеялся, что оно будет последним для псины. Возвращаясь под самый вечер домой, Брок был жутко вымотанным, а вот симбиот чуть ли не светился от счастья, даже не стал в этот раз шипеть насчет покупки всего двух шоколадок. Это было подозрительно, но журналист решил, что позже с этим разберется, а сейчас больше всего на свете ему хотелось поесть и завалиться спать. Открыв дверь и включив свет, мужчина замер от шока и выронил пакет с продуктами, хорошо, что у Венома была прекрасная реакция, поэтому пакет был пойман в сантиметрах от пола. - Это ведь кровь? - Браво, Эдди, ты можешь идти в частные детективы, у тебя талант. - Заткнись, - Брок сделал пару шагов в глубь комнаты и начал искать глазами собаку. – Малышка! Папочка дома. Ты где? - Твоей оригинальности нет предела. - Если ты не заткнешься… Лай дворняжки не дал договорить Эдди и через пару секунд она собственной персоной выбежала к ним из спальни. Правда не одна, а с небольшим трофеем. - Это что мертвая белка? - А ты сегодня жжешь. - Веном! - Молчу-молчу. Так вот значит на кого эта шавка брехала, - симбиот частично отделился от своего носителя и наклонился к животному. – Как же я хочу тебя просто съесть… Ээ, что она делает? - Очевидно, что лижет тебя. - Зачем? - Господи, а зачем ты меня лижешь? Нет, извращенец ты вселенского масштаба, ты ей просто нравишься, правда я не понимаю почему. Оторвавшись от своего дела, дворняжка начала тыкать носом в свою мертвую добычу, пододвигая её ближе к пришельцу. - Кажется, это был презент тебе, а мне от него пол отмывать. Ну и где справедливость? - Люблю белок, это самый вкусный десерт, - прорычал симбиот и за секунду проглотил грызуна, чем вызвал дикий восторг у собаки и приступ тошноты у Брока. – Хм, а ты был прав, я начинаю привыкать к этой псине. - Похоже я больше не голоден и мне надо прилечь. - Дай поцелую и все пройдет, - с издёвкой в голосе пророкотал Веном, переводя все свое внимание на человека. - Только попробуй! Фу! Эдди рванул в сторону туалета, устойчивость организма ему еще нужно качать и качать, а пришелец временно оставил его, переместившись на собаку. - Не будем ему мешать и начнем наше знакомство заново. Привет, шавка, я Веном, а теперь давай пойдем и пооткусываем этим сранным белкам головы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.