ID работы: 7860531

Сверхъестественное - Измерение Джина

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Юность

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались через плотные шторы в комнату братьев. На кухне, женщина стояла возле плиты, что-то напивая себе под нос, она готовила завтрак. За столом сидел её муж, который читал газету с новостями и пил свой кофе. Хозяйка быстро расставила тарелки с едой и крикнула: - Дин! Сэм! Завтрак готов! Расскажу немного о братьях. Дин был молодым парнем, с красивыми зелёными глазами, и непослушными русыми волосами. Немного подкаченное тело, постоянно привлекало девушек. У него были прекрасные планы на жизнь, но они рушились об его разгельдяйство. Сэм наоборот, старался добиваться поставленных им целей. Он не был успешен у противоположного пола как свой брат, скорее всего из-за его стеснения. Сэм проснулся первым, и сонно потирая глаза, посмотрел на брата, который немного похрапывая, свесил ногу с кровати и мирно спал. Парень потряс его за плечо. - Дин, вставай, - пробурчал младший брат. - Смешная шутка! Отстань, - ответил парень, и повернулся на другой бок. - Мама приготовила завтрак, - неунимался Сэмми. В ответ он услышал лишь какое-то бурчение и нераздумывая сдёрнул с брата одеяло. Недовольный Дин схватил подушку, и уже хотел было запустить в парня, но того не оказалось в комнате. Поднявшись с кровати, он спустился по лестнице и медленными шагами побрёл на кухню. - Доброе утро, - поздоровался Дин, заходя в комнату. - Доброе, - отозвался отец, чуть кивнув сыну. - Доброе Динни, - мать поцеловала его в макушку и поставила перед ним тарелку с омлетом. - Доброе, - с сарказмом ответил Сэм, с ухмылкой оглядывая недовольного брата. Из радио доносился приятный голос ведущего, который рассказывал последние новости маленького городка. Семья в тишине ела, лишь изредка перекидываясь банальными фразами. На весь дом раздался неприятный дверной замок. Джон, который до этого читал газету, недовольно вздохнул и пошёл в прехожую. Посмотрев в глазок, он усмехнулся. - Ну конечно, кто же ещё это мог быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.