ID работы: 7860579

С любовью поцелуй прекрасный, следы на шее красные, горящие глаза.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С любовью поцелуй прекрасный, следы на шее красные, горящие глаза. Наверное это судьба, что играет злую шутку. Наверное эти светлые мгновения в жизни тени каждый, когда она становится , не тьмой ужасный, а прекрасным лепестком,что падает с цветка, и пусть жизнь лепестка, то не сладка, но кто сказал,что жизнь прекрасна. Ооо нет мой друг она ужасна и страшна. Но эти самые моменты счастья и светлых мыслей, как звезда, как точка на чёрном небе. Это ль не смысл жизни нашей? А если нет, то что тогда? Сгореть, да вспалыхнуть, а после стлеть несчасный, это твоя судьба? А может быть сыкливую паскудой, тварью быть? Неет мой старый друг, эт не судьба... Это жизнь тени нашей,что не улыбается никогда! Она смеяться не умеет, услышь меня! Не, не иди туда! Не сейчас! Не туши звезду,что горит там в небе, не убей этот жалкий лепесток, ты ведь бредешь, скажи мне это друг. Что же ты наделал, гнилая ты падлюка, иль вовсе ты тупая сука. Свою ты ведь просрал, да и другим не дал! Сердце рвётся из груди паскуда, ведь ты этого ждал блюда?! Ну так получи мразота, сожри меня,но её не трож, тронь меня, заслужил я, а не она! Эх всё же ты сука... Так звезда исчезла с неба, и сгнил листок, и свет пропал, остался ты один урод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.