ID работы: 7860581

Школьная жизнь

Selena Gomez, Cara Delevingne (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убейте меня кто нибудь

Настройки текста

Прошло 4 года с того момента как я в неё влюбилась. Целых 4 года, а ничего не изменилось. Очередная ссора, снова накосячила я. Эххх, пойду спать. *утро* -Вот дерьмо, я проспала сольфеджио, а в задницу. *школа, алгебра* Господи, я не могу на неё смотреть, какой ужас, ещё и эта Миссис Блэк че то там бормочет, скоро экзамены... Миссис Блэк: Кара! Делевинь!!! К доске! Ты что заснула!? Я: А, что простите, я... Я задумалась Миссис Блэк: А ну к доске быстро!!!! Я: Иду, иду... "Кавычками будут обозначаться мысли" "Какое дерьмище, какая в задницу алгебра, я даже её не слушала, как я это решу, гепотенуза, число пи, я ничего не понимаю" Миссис Блэк: Делевинь, садись, 2! *перемена, Селена, Кэти и Лили прогуливаются по коридору* Лили: Сел, ты не хочешь помириться с Карой? Кэти: Да, посмотри на неё, она сама не своя, даже двойку получила Сел: Отстаньте от меня, я сама разберусь, потом с ней поговорю. * Я, Питер и Джек* Я: Господи, я не знаю, что мне делать? Я снова накосячила! Джек: Да ладно тебе, помиритесь Питер: Ты же её просто в щёчку поцеловала, как 4 года назад Я: Ты чё, запоминаешь что-ли? *Селена подошла к нам* С: Хэй, Кара, мне надо с тобой поговорить. Я: " Твоюж мать, что, о чем она поговорить хочет? Убейте меня кто-нибудь " Сел: Кара, алё!? Я: А? Да, сейчас, пойдем... * Гомес взяла меня за руку и потащила на 3 этаж, что бы никто не слышал и не видел* Сел: Кара, я даже не знаю, 4 года, боже мой, и я, бла бла бла бла бла Я: " Я даже не слушаю, её глаза, губы, улыбка, как я хочу её поцеловать, или хотя бы обнять, как же я влюбилась " * Что-то привлекло моё внимание внизу и я повернулась, буквально подставив щёку* Сеь: Давай я хотя бы счет сравняю *Саша потянулась поцеловать меня в щёку, я в этот момент повернулась к ней* Я: Что ты.... " Боже мой, её губы, мммм.... " * после нескольких минут поцелуя она отодвинулась от меня* Сел: Мне Кэти сказала, что ты не плохо целуешься, но что-то я не заметила *Селена усмехнулась* Я: "Она хочет увидеть, как я целуюсь на самом деле!? Ну пускай посмотрит" *Я хватаю её за рубашку, разворачиваю и прижимаю к стене. Начинаю целовать* Я: " Ммммм, какая она красивая, а её губы, господи..... " * Я начинаю спускаться ниже, мммм, шея, начинаю посасывать кожу, попутно покусывая, оставляя багровые пятна* Сел: мммммм... Великолепно.... *Начинаю снимать с неё рубашку, оставляя засосы на ключице* *звонок* Я: "почему так не вовремя!? " *отхожу от Селены, она краснеет* Сел: Нам... Нам пора на урок... Я. Да конечно *я ехидно улыбаюсь, делаю вид, что ничего не произошло и это ничего не значит, но внутри я просто счастлива* Селена побежала вперед по лестнице. Я же так не торопилась, ну кто торопится на английский? Зато я смогла попялиться на её зад.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.