ID работы: 7860606

Мир Хяккимару

Джен
G
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мир Хяккимару

Настройки текста
Мир Хяккимару тёмный и странный, но он никогда не видел его другим, и потому, его всё устраивает. Он живёт в мире наполненном чернотой, сквозь которую местами пробиваются разноцветные огоньки. Хяккимару стоит перед большим зелёным огнём. Он яркий и такой высокий, что мальчику придется высоко задрать голову, чтобы разглядеть его конец. Рядом в землю воткнуто бесчисленное множество таких же огней. Хяккимару знает, что под ними его никогда не достанет дождь, а если забраться на некоторые огоньки пониже, можно найти еду. Кажется, из кусочков этих огней собран его дом.. Хяккимару знает ужасно мало. Однажды он взял кусочек зелёного огонька в рот, но тот был шершавым и сухим, так что не понравился мальчику. Никто не может объяснить ему, что эти огни зовутся деревьями, ведь он всё равно не услышит. Да и спросить он не может. Весь его мир - непроглядная бездна, наполненная разноцветными огоньками и его это устраивает. Есть ещё большой белый огонь. Он особенно дорог для Хяккимару и Хяккимару безмерно дорог для него.Большой белый огонь всё время рядом, присматривает, защищает. Любит. Именно так. Хяккимару даже сам себе не может объяснить, как, но он чувствует это. Этот огонь не просто болтается где-то поблизости, не стоит вечно на месте, не убегает. Хяккимару понимает совсем мало из того, что делает большой белый огонь, но очень старается понять больше. Так много как сможет. Он не слышит, когда большой белый огонь зовёт его. Не видит, как тот ласково улыбается в ответ на его выходки, не может сказать ему, как сильно любит его. Всё что есть у Хяккимару ценного в его тёмном мире, это большой белый огонь и Хяккимару ужасно боится, что однажды он из его мира исчезнет. Ещё у Хяккимару есть его имя. Не то чтобы оно много значило для него. Просто набор странных значков, которые почему то обозначают лично его. Он даже не знает, как его имя звучит, ведь в его мире не существует никаких звуков. У большого белого огня тоже есть свои значки. Хяккимару не понимает, чего в них такого ценного, но почему то чувствует, для других они важны, а значит надо помнить их. Мир Хяккимару очень прост, но он и не подозревает, что мир может быть другим, так что для него всё в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.