ID работы: 786063

Мама

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора. "Опять она виновата. Она всегда виновата." - думаешь ты. Но потом, когда ты остаешься один на один со своими мыслями, ты понимаешь, что ты сам виноват, и даже не извинился. Потом ты приходишь к ней. Она тебя прощает. Она надеется, что ты изменишься. Хотя знает, что этого не будет. "Наивная" - подумаешь ты. Она просто хочет в это верить. И это случится. Спустя 20 лет ты закончишь университет благодаря кому? Благодаря ей. Ты устроишься на работу. Выйдешь замуж. Родишь детей. Кто тебе будет помогать? Она. Она всегда простит тебя, хотя ты думаешь что слишком сильно её обидел. Она всегда будет любить тебя, даже если скажет обратное. Мама. Первое слово человека. И не зря. Мама - это самое лучшее, что есть у тебя. Цени ее. Я не могу понять, как дети могут жить без мамы? Её нет. И не было. Многие её не помнят.. А ты.. Ты, может быть, ссоришься с ней каждый день, и гордость не позволяет извиниться. Она прощает. Она всегда простит тебя. Не смотря ни на что. Она всегда будет любить тебя. Не верь ее словам, про то, что она тебя не любит, что ты ей больше не дочь(сын). Ей плохо. И она может случайно это сказать. Она не хочет этого. И потом об этом жалеет. Но не показывает этого. Она "достает" тебя, хотя хочет как лучше. Зачем она помогает тебе с домашним заданием? Зачем она заставляет тебя учиться? Она хочет тебе помочь, чтобы в будущем ты смог(ла) зарабатывать хорошо. Она не отпускает тебя с друзьями, потому что боится, что с тобой что-то случится. Представь, что она умерла. Её нет. Я не могу представить жизнь без мамы. Это частичка меня. Мама, прости меня, пожалуйста, за все.. Я тебя очень сильно люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.