ID работы: 7860674

Этот твой протез сводит меня с ума.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я понял что лежал в одной кровати со своим голым другом. Моё лицо предательски краснело, меня спасал мой протез. От этого моя речь начала становиться нескладной.       — Эй, Сал, что такое? Неужели тебя засмущало моё тело? Сказав это он посмотрел на меня и ухмыльнулся.       — Н-нет, я просто не хорошо себя чувствую. Но все-таки тебе лучше бы одеться. В конце я сглотнул слюну и видимо это было очень хорошо слышно что Ларри обернулся в мою сторону.       — Что-то мне подсказывает что не в самочувствии дело. Он начинает приближаться ко мне. Моё сердце бьется все чаще. Я не знаю как мне реагировать. И вот пока я паниковал, Ларри уже оказался надо мной и мой протез где-то в другом углу комнаты.       -Л-ларри, что ты… Не успев договорить он заткнул меня своим грубым поцелуем. Сначала я сопротивлялся, но вскоре он овладел мной. Его губы, язык. Как же мне нравится. Я очень переживал что кто-то зайдёт. Представьте себе картину. Двое парней целуются лёжа на кровати и один из них обнаженный. Такой себе видок.       Вскоре Ларри отстранился от меня.       -Ну что Сал, может нам на сегодня отложить поход по этажам в поисках призраков?       -Я-я даже не знаю Ларри. Мы ведь обещали… И опять этот поцелуй который никак не дает мне договорить. Но на этот раз я не стал сопротивляться. Я даже хотел перешагнуть эту черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.