ID работы: 7860674

Этот твой протез сводит меня с ума.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он прижал меня к стене и начал медленно приближать свои губы к моим.       — ТВОЮ МАТЬ, ТРЭВИС!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Эта сволочь не отвечала мне. Он лишь все ближе и ближе становился ко мне. Я начал бить кулаком о дверь. Но вот же черт, он схватил мою руку.       — ТРЭВИС, ДОЛБАЕБ! ОТПУСТИ МЕНЯ, ИЗВРАЩУГА ТЫ ТАКАЯ.       — Почему я должен это делать? И веди себя потише.       — С КАКИХ ПОР Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ СЛУШАТЬ?!       — Отвечать вопросом на вопрос не культурно. Тут кто-то начал стучать в дверь. Я услышал голос Ларри. Как же я рад что он где-то рядом.

POV Ларри

Утром я с Эш договорился чтобы она мне помогла в подготовке одного сюрприза для Салли. У меня из головы не выходит тот случай с Салли. Я понял что он мне не безразличен и хотел ему в этом признаться. В школе после первого урока я начал искать своего возлюбленного дабы сделать сюрприз. С самого утра на моем лице была улыбка. Проходя мимо кладовой я услышал голос Салла. Я конечно же начал стучать в эту чёртову дверь ведь я слышал крики.

Конец POV

<      — Ларри, я зде… Не дав мне договорить Трэвис заткнул меня поцелуем. Я сопротивлялся, но он прикусил мою губу от чего я не по своей воли открыл рот. Он начал овладевать мной. Делал своим языком все что в голову приходило. Я понимаю что Ларри начинает ломать дверь и не хочу чтобы он это увидел. Я пытаюсь оттолкнуть этого придурка, но он лишь Сильнее прижимает меня. Спустя считанные секунды дверь вышибает Ларри. В этот момент Трэвис отстранился от меня.       — А ты хорош Салл. С ухмылкой сказал этот ублюдок. Я увидел в глазах Ларри злость. Будто бы он готов разорвать на части этого маньяка и пустить его на школьную колбасу. Трэвис собирался выходить из кладовой как Ларри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.