ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никогда не отказывайся от того , что заставляет тебя улыбаться

Настройки текста
В ванну , переодеться . - отвечаю я . Он лишь улыбается . "Чертов извращенец " И притягивает к себе , и мы слились в страстном поцелуи . Он углубляет поцелуй и остраняется из за недостатка кислорода . ... Утро 08:58 Просыпаюсь и хвастаюсь за телефон: Тринадцатое февраля. Встаю и надеваю халат и направляюсь на кухню что бы заварить кофе . Звонок на телефон от Иды ... ~ Насть , привет ... - весело попривествовалась та . ~ Привет , когда прилетите ? - спрашиваю я . ~ А мы как бы тут ... - отвечает Галич . ~Что ? А что не предупредила я бы хоть встретила . - говорю я . ~ Да ладно , давай ко мне я девочек позову посидим ? - предлогает та . ~ Знаешь же что я всегда за ... - отвечаю я и нелепо улыбаюсь . ~ Жду тогда в пять , не опаздывай ...- говорит та . И звонок обрывается . Я захожу в ванную комнату , снимаю халат и захожу в душевую . ... Время близилось к четырем . За это время мы ничего интересного не произошло . Надеваю джинсы,футболку и крашусь . Насть , ты там всё ? - спрашивает Лёша . Иду ... - говорю я и спускаюсь на первый этаж и одновременно надеваю куртку . Мы усаживаемся в машину и едем к Иде. ... Ты зайдешь ? - спрашиваю я и смотрю на него . Не , у меня дела есть ... - отвечает Лёша . Тебя потом забрать ? - продолжает тот. Да , я позвоню ... пока .- говорю я и выхожу с машины . ... Стучу в дверь и в тот же миг открывается , и я вижу свою подругу . Идончик... - говорю я и обнимаю её . Наши объятия прервал голос Юлии Ну наконец-то ... . Юлька ... - говорю я и обнимаю ту . Ну наконец то встретились ... - парирует Ида . *** Pov Eldzhey Я еду в студию записать новую песню . Студия Ооо здоров ...- со мною приветствуется Сергей . ... Время близилось к одиннадцати ночи , песня была почти записана . Набираю номер Насти и слышу её голос . ~ Да , Лёш ... ~ Я уже закончил , тебя забрать ? - спрашиваю я . ~ Да ... - коротко отвечает та . ~ Жди ... - говорю я и звонок обрывается . ... Дома Ночь 12:46 Мы просто лежим и обнимаемся , скоро Настя уедет на двухмесячную командировку . Леш , какие планы на завтра ? - спрашивает она тихо . Завтра дописываем песню , а у тебя ? - парирую я . Идём выбирать платье Иде . - отвечает та . Я вообще то рассчитывала на романтический ужин ...- обиженно продолжает она . Я лишь улыбаюсь и тихо шепчу . << Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться >> " Спокойной ночи " и обнимаю крепче . Люблю тебя ...- тихо произношу я и целую её в висок . И я люблю ... - говорит та . Утро 08 : 26 Четырнадцатое февраля . Я выезжаю с парковки и еду в сторону студии , где меня уже ждут Сережа и Влад . Набираю Вику ~ Вик ... - говорю я . ~ Привет , Лёш ... - тихо и сонно произносит она . ~ Доброе утро , соня . - говорю я . ~ Оно было бы доброе если бы ты не позвонил так рано ... - недовольно говорила та . ~ Давай встретимся ? - предлогаю я . ~ Хорошо , во сколько ? - спрашивает она . ~ Я заеду в пять , не будешь занята ? - парирую я и жду её ответа . ~ Я сегодня свободна ... - отвечает она . ~ Жди тогда , соня . - говорю я и блокирую телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.