ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Курение убивает, но боль утоляет .

Настройки текста
~ Сейчас , я быстро . - продолжаю я и нажимаю на кнопку сброс . Быстро одеваюсь и выхожу с дома ... Сажусь в свою машину и выезжаю к дому Юлии . ... Влог уже снят . А мы остались на ночь у Коваль . Ближе к полудню я выехала к себе . До города ехать около часа , ведь дом Юли находится за городом . Сажусь в машину и выезжаю . Блять ...- недовольно говорю я , ведь именно на половине пути образовалась огромная пробка , впереди ещё сломалась чья та машина , и ее надо объехать . Врезаюсь в машину сзади , и выхожу со своей машины и гляжу на помятый капот дорогой иномарки . С иномарки выходит парень . - Максим ? - спрашиваю я глядя на парня . - Нас даже машины сближают ...- усмехиваясь говорит он . - И не говори . - поддерживаю его я . - Я оплачу ремонт ...- парирую я . - Не стоит ... - напоследок говорит он и садится в свою и объезжает мою машину удаляется . Сажусь , и продолжаю свой путь . . . Захожу в дом и прохожу в ванную комнату . Набираю ванну и снимаю одежду . Ложусь на мягкую кровать и беру телефон в руки . Пишу сообщение : ~ Любимый ~ ~ Как долетели ? ~ Хорошо , как ты ? Я уже соскучился ... ~ Я тоже 💞 ~ Настюнь , спокойной ночи , 143 🔗❤️ ~ Тебе хорошего дня ... Немного пообщавшись , я все же легла спать . Просыпаюсь из за лучей солнца . Медленно поднимаюсь с постели и направляюсь в ванну , затем умываюсь . Направляюсь в сторону кухни и начинаю готовку пищи . Время 15 : 36 Ближе к четырем , я всё же решаюсь позвонить Максиму и договориться о встрече . Ведь я же помяла ему машину . Набираю его номер ... ~ Да ...- тихо произносит Максим . ~ Максим , давай сегодня встретимся? Ты не занят ? - спрашиваю я . ~ Хорошо , где ? - парирует он . ~ Давай в том же месте где и в прошлый раз .- предлогаю я . ~ Давай где-то ближе к пяти ? - продолжаю я . ~ Ладно тогда , тебя забрать ?- спрашивает тот . ~ Забыл что ли у меня парень есть . - усмехиваюсь я . ~ Ну как знаешь ... Просто не хочу чтобы ещё один раз помяла мне машину - говорит он , с ноткой насмешки . ~ Ну тогда жду . - говорю я . Pov Eldzhey Время 11 : 45 Сегодня у нас выступление , и мы находимся с самого утра в клубе . Ближе к вечеру мы начали концерт . После очередной песни , мы закончили . Сразу после концерта мы поехали в Отель , что бы немного отдохнуть и потом поехать в клуб ... Выпиваю очередный стакан с алкоголем , и листаю ленту Instagram натыкаюсь на одну публикацию . << Совсем недавно в сети появились фотографии Анастасии Ивлеевой ( телеведущая )с Максимом Черновым ( бизнесмен ) . Напомним что Анастасия в отношениях с Алексеем ( настоящее имя ) или под его ником Элджей , сейчас он находится на гастролях заграницей . Главная тема для обсуждения фанатов " Неужели Ивлеева изменяет Лёше ? " " Она променяла Лёшу на бизнесмена " . Но никто ещё не делал никакие сообщения на эту тему . >> - Блять , чё за хуйня ? - говорю я и выпиваю залпом содержимое . - Чё случилось ? - спрашивает меня , мой ди--джей , я показываю ему . - Снова хуйню написали ...- парирует он . - Но блять , здесь это фото . - говорю я , нервным тоном . - Братан , успокойся спроси у нее про это . - говорит он , я лишь встаю и направляюсь на балкон и нервно закуриваю сигарету . << Курение убивает ,но боль утоляет >> ~ Алло , Насть ... - говорю я . ~ Да , Лёш . - тихо и сонно произносит она . ~ Если это неважно , то давай я тебе завтра позвоню . - продолжает она . ~ Важно ...- коротко и нервно говорю я . ~ И что ? - спрашивает Настя . ~ Блять , ты мне обьясни чё за это походы с левыми парнями по кафе ? - спрашиваю я . ~ Лёш , не начинай . Я спать хочу . - отвечает она . ~ Так , кто это был ? Максим тот да ? - более спокойно спрашиваю я . ~ Да , просто я помяла его машину . - говорит она . ~ И мы встретились в кафе , я хотела оплатить ремонт , но он отказался ...- объясняется она . ~ Ты что-ли в аварию попала ? - обеспокоенно спрашиваю я . ~ Нет , просто врезалась в его тачку ...- говорит она . ~ Все ? Теперь я могу пойти поспать ? - говорит она . ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.