ID работы: 7860738

Расскажи, что такое любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер сидел у себя в комнате и ждал... Ждал того, кого уже давно полюбил, ждал того, кто всегда рядом в трудную минуту. Юноша ждал Билла - его однокурсника в университете. И вот стук в дверь комнаты в квартире. -Уже иду!- крикнул Диппер, подходя к двери и открывая её. На пороге, как и ожидалось стоял его возлюбленный. Встречаются они уже пару лет с первого курса. Тогда они и в первый раз встретились и, впрочем, сразу познакомились. Долгое время они были просто друзьями, пока однажды Билл не признался, что влюблён в Диппера. С того момента шатен тоже полюбил жёлтоглазого. И они стали встречаться. Их семьи знали об этом и, особенно, радовалась Мэйбл - сестра Диппера, что тот нашёл половинку. Итак, Билл стоял на пороге. Одна рука просто висела, а другая находилась за спиной. Желтоглазый вошёл, закрыв за собой дверь. -Ты немного опоздал,-сказал шатен. -Прости, просто я заскочил в небольшой магазинчик,-тут блондин встал на одно колено перед шатеном. -Билл, что ты... -Диппер, может я не идеален. Может у меня нет кучи денег, как у многих в нашем возрасте. Может я не само совершенство, но... я давно хотел у тебя спросить...-Билл прервался, закусив губу. Он нервничал, сильно потел и наконец... -Ты выйдешь за меня?- спросил блондин, протягивая кольцо с небольшим треугольничком по центру. При этом Сайфер зажмурился и опустил голову. Диппер улыбнулся и обнял любовь. -Да. Конечно. Я люблю тебя, Билл. Я люблю тебя всем сердцем. Мне хочеться обнять тебя и никогда не отпускать. Мне хочется быть с тобой, разговаривать с тобой. Я не могу без тебя жить! Ты мне очень нравишься. Конечно, я выйду за тебя! Оба улыбнулись широкой доброй улыбкой. После Билл надел кольцо на безымянный палец шатена и, подхватив любовь всей своей жизни, понёс его в спальню. Кинув, Паинса на кровать, Билл повис над ним. Сайфер начал снимать одежду с Паинса, ничего на нём не оставляя. Ту же операцию он провёл с собой. -Ты моя любовь,-шепнул желтоглазый на ухо Дипперу. -Ты тоже моя первая и единственная любовь, Билл. После этих нежных и ласковых слов, блондин вошёл в тело юноши. Протяжный стон послышался со стороны Паинса. После нескольких таких толчков, Билл уже кончил в попку Диппера. Ну а маленький членик шатена сочился смазкой. Поэтому Сайфер взял этот членик в рот. И сделав, несколько ловких движений языком, заставил любимого кончить. -Билл, скажи какого это любить?-спросил неожиданно Паинс: у тебя был кто-то другой или другая? -Нет. Ты моя первая и единственная любовь, Диппер Паинс,-так они и уснули в обнимку. Через несколько дней... К Дипперу приехала сестра на несколько дней. И она, как всегда привезла своему лучшему брату свитерочек. Но увидев кольцо она повисла на брате... -Билл сделал тебе предложение?!-начала кричать она. -Ну, да...-скромно, при этом краснея так, что каждая помидорка позавидует, сказал Диппер. -Аааааа!!! Ура!!! У моего братика скоро будет жених!!! Уиииии!!!-орала Мэйбл, прыгая на шатене. -Мэйбл, пожалуйста, не ори. И слезь с меня пожалуйста... -А когда свадьба? Кого вы пригласите? Где вы будете жить? -Где-то в конце июля, всех родных, у меня и Билл уже скоро сюда переедет,- быстро ответил Диппер на вопросы сестрёнки. -Класс!!! Где-то в конце июля... -Ты готов, Диппер?-спросила Мэй, заходя к брату, которому уже надо было выходить к алтарю. -Готов,-решительно и мужественно ответил Диппер. ... Билл поцеловал Диппера. Все начали хлопать и радоваться новой паре. В тот день всё было и прекрасно и ужасно: открывалось вино и шампанское, бились бутылки, Билл остался весь в торте, после того, как Мэйбл подставила ему подножку и тот упал на тортик. И всё-таки в тот день кое-что осталось неизменным: любовь Диппера и Билла. А если она и изменится, то только в сильную сторону, ведь как разберёшь этих демонов? У Билла свои планы на вторую половинку... Хи-хи-хи...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.