ID работы: 7860761

Цель жить

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Как люди могли допустить такую ошибку? Они и вправду думали, что другие будут подчиняться таким образом? Неужели власть действительно так ослепляет? В каком состоянии сейчас мир? Все, что строилось руками наших предков теперь разрушено. По улицам кое-где валяются части тел людей, а здания разрушены и разграблены.

***

С момента открытия "торона" прошел год, а с момента убийства почти всего населения - пять месяцев. Те, кто выжил разделились "группы". Их было немного, но были две самые большие: своеобразная мафия, которые находили выживших и все так же вживляли им наркотик и заставляли работать на себя, и люди, которые старались выжить. Ресурсов оставалось все меньше и это вынуждало последних отправляться на вылазки, за частую к мафии.

***

Девушка невысокого роста, но крепкого телосложения, одетая в грязную порванную майку и такие же порванные и грязные шорты, сидела на корточках, держа в маленьких аккуратных ручках пистолет. Она наблюдала за людьми, что находились в том же помещении. Она было хотела побежать вперед, как на плечо девушки легла рука. В ту же секунду вторая рука накрыла рот девушки и резким движением девушка оказалась лицом к лицу с владельцем рук. Это была еще одна девушка, но уже выше ростом, худощавая, со светлыми короткими волосами и такими же светлыми глазами. Одета она была так же в грязную одежду, а точнее грязными были только шорты. Светловолосая склонилась к уху и тихо шепнула другой "Они скоро вернуться". На эти слова девушка кивнула и привстала, убирая пистолет в кобуру. Они двинулись в сторону темного прохода, через который, видимо, вошла последняя. Сзади послышался крик мужчин и топот ног. -Бежим, Юна! - светловолосая схватила за руку почти остановившуюся девушку и потащила скорее к выходу, свободной рукой стреляя в пустоту. Девушки, выбежав из здания быстро завернули в ближайший закоулок, чтобы отдышаться. -Быстро же ты, Лиен - с отдышкой сказала Юна. -Нужно же было тебя предупредить - девушка улыбнулась и потащила за руку Юну дальше вперед. Сзади снова послышался топот ног, но их было не так много. Девушки переглянулись, в глазах обеих был страх за свои жизни. -Ничего, оторвемся. Бежим в разные стороны, чтобы на каждую было меньше - Лиен ринулась с места и побежал вперед, а Юна свернула в закоулок. За первой побежал один человек -это была девушка. Лиен резко остановилась и, достав из пазухи нож, набросилась на девушку. Первый удар выпал на ногу той, от чего девушка закричала. Лиен быстро заткнула ее, перерезав горло. Девушка оставила труп там, где он лежал и побежала на поиски Юны. Тем временем Юна убегала от парней. Она достала пистолет и быстро посмотрела, сколько пуль осталось. В голове у нее крутилось "всего четыре пули", а тем временем она зарядила первый пистолет и выстрелила в мужчин. Она попала одному в ноги и тот упал, скорчившись от боли. Второй же парень продолжил бежать за девушкой. У Юны был план, чтобы лишний раз не использовать патроны. Она снова завернула за угол, но к ее несчастью там был тупик. Забраться через стену не вышло бы - она слишком высокая. Парень быстро набросился на девушку сверху и, повалив ее на землю, начал душить. Юна подобрала ноги под себя и толкнула парня в живот со всей силы. Она быстро поднялась, но голова от поступившего кислорода закружилась и девушка отшатнулась. Парень снова набросился на Юну и, прижав ее к стене начал бить в живот. Девушка пыталась блокировать удары, но обессиленная она ничего не могла. Она, казалось вот-вот упадет на землю и тогда парень убьет ее, но послышался звонкий удар и бездыханное тело напротив, что только хотело убить Юну, рухнуло прямо перед ней. Девушка оперлась о стену и начала жадно хватать воздух, что ей был сейчас так необходим. -Как всегда вовремя - девушка немного усмехнулась и посмотрела на парня, который спас ее от верной гибели. перед ней стоял миловидный высокий паренек с светло-коричневыми волосами и шоколадного цвета глазами. Одет н был в футболку (на удивление чистую) и джинсы. На вид ему было лет 17-18. -Как всегда - парень улыбнулся и подошел к Юне. - Ты в порядке? Сама ходить можешь? - парень обеспокоенно посмотрел на лицо девушки -Конечно, спрашиваешь еще - девушка аккуратно выпрямилась и подошла к трупу. - Я обыщу его, а ты поищи Лиен, она где-то здесь. - на эти слова парень цыкнул и остался стоять на месте. - Ли Феликс! Я что-то не так сказала? - девушка обернулась - Ты вообще меня слушаешь? -Да, просто Лиен... Она...- парень виновато опустил голову -Что с ней? Феликс, не томи! - девушка была обеспокоена. Лиен и этот паренек были ее семьей и она очень волновалась за их жизни -Ай-ай-ай, Феликс, как тебе не стыдно? Зачем обманывать Юну? - сзади послышался голос Лиен. -Ах ты паршивец! - Юна стукнула парня в живот под ребра и у того перехватило дыхание. -Тише-тише, Юна, ты же знаешь его заморочки - Лиен подошла к трупу и склонилась над телом - Оп, ножики. Их тут много! Это находка - девушка принялась искать все необходимое для самообороны и прочее, что может понадобиться для выживания. Девушка, достав все ножи встала и раздала по два каждому. -Лиен! Ты опять себе оставила больше! Я тоже хочу - Феликс сделал милую мордашку и требовательно протянул руки вперед -Лаааадно - девушка положила парню в руки еще один маленький ножик. Тот лишь радостно улыбнулся и спрятал ножи в сумку. -Вот же радость у ребенка - Юна улыбнулась и тоже положила ножи в чехол темно-синего цвета. Лиен же засунула ножи в футляры, прикрепленные к поясу. -Мы так и не нашли то, зачем выходили - "семейную" идиллию прервала Лиен -Ошибаешься - Феликс как-то странно улыбнулся - Пока вы носились от этих мужиков, я занимался поиском провианта. -Нашел? - Юна с надеждой посмотрела на Феликса, а тот лишь ухмылялся. -Я нашел, но тащить один это не собираюсь -Тогда пошли, скоро стемнеет. - после этих слов парень одобрительно кивнул и двинулся вперед. за ним последовали и девушки. Через какой-то час ходьбы они пришли к разбитому и разграбленному магазинчику. Трое вошли через окно, не утруждая себя найти дверь. Парень вел девушек через помещение, переступая через разбитое на земле стекло. Феликс повернул направо, а потом налево и перед ними оказалась шторка. Тихо отодвинув ее, людям открылся вид на ящик с разными консервами. Феликс прошел в глубь комнатки и присел на пол, поднял дверь своеобразного люка. Там было достаточно холодно, чтобы лежащие там куски мяса и рыбы оставались замороженными. -Феликс, я сомневаюсь, что это можно брать... - Лиен настороженно начала оглядываться -Я знаю, поэтому мы возьмем часть и свалим скорее отсюда. -А валить надо как можно быстрее... - Юна прислушивалась к тишине. -Складывай это в сумку и возьми кусок мяса, он нам нужен - после этих слов Лиен отошла к выходу, откуда они зашли. Феликс взял несколько консервов, видимо, с рыбой и положил в сумку. Юна тем временем достала кусок мяса и, завернув в тряпку, которая лежала на полу, положила в сумку вместе с консервами. Они хотели было уйти, как послышались быстрые шаги. Шторки, что отделяли коридор от помещения с грохотом рухнули вниз и перед троими стоял парень высокого роста, с темными, как смоль волосами и такими же черными глазами. Лиен широко распахнула глаза и тихо произнесла -Чонгук..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.