ID работы: 7860805

Продуктивность работы

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночная смена никогда не нравилась Риду. Особенно учитывая, что рядом назойливый андроид, который все время говорит перестать сидеть в телефоне. А что делать ещё? Ну, не писать же отчёты. На такое он точно не согласится. Тем более, в отчёте толком нечего написать, ведь они не особо продвинулись в деле.       Походу нервы андроида пошли под откос. Он выдернул из рук детектива телефон и убрав его в ящик, который закрыл на ключ. Рид лишь поднялся на ноги и за воротник спокойно поднял Ричарда. Тот изогнул бровь, не понимая агрессии в свою сторону. Но видимо Рида это лишь ещё более позабавило. Он знал, что у этой продвинутой модели есть сенсоры чувствительности. Поэтому отпустив его на пол, он сначала немного размял руку, а потом со всей силы ударил по щеке андроида, от чего, тот всхлипнул и повернул голову влево, от удара. Крика или упрёка не последовало, но уже лежала мягкая ладонь, которая поглаживала место ушиба. — Пожалуйста, верни телефон. Будь хорошим мальчиком, Ричард, — тихий голос чуть шептал эти слова. Но, даже уже отхватив, он не собирался сдаваться. Поэтому Ричард лишь отрицательно покачал головой. "Прости" - донеслось с уст человека, а затем последовал новый удар по бедру, только линейкой, которая была взята со стола. От чего Рич вскрикнул, но действовать против Гэвина он не хотел. — Чёрт, — он понял, что в очередной раз выбесился с пустяка. Но заметить чуть голубоватый румянец, он не ожидал. Неужели его андроид мазохист? Это зажгло искру и Рид лукаво улыбнулся. А он думал, что причинил слишком много боли. Подойдя к андроиду вплотную он заглянул в его глаза. Вроде читается детская невинность, но видя на щеках признаки смущения, эта невинность растворялась на глазах.       Глаза андроида были чуть прикрыты и на них скопились мелкие слёзки, от чего они блестели при тусклом свете лампы. Ладно.. нужно признать, что ему стало жалко его и он не стал проверять дальше. Слабо пихнув локтём в плечо, Рид поманил за собой андроида. Нужно было сходить в архив и взять некоторые сведения и детали о их задании. Просканировав значок, он прошел в помещение уже что-то вычитывая в базе данных. Девятьсотый тихо стоял в стороне и наблюдал за Гэвином. Сейчас ещё больше нарываться он не хотел. — Ты же хочешь чтобы я был продуктивен? Но что я получу взамен? — Ричард изредка переминался с ноги на ногу. Он потупил взгляд, ведь не знал, что ответить. Можно ответить, что это поможет ему двигаться по карьерной лестнице верх. Да, вот только Рич знал, что Гэвин не это хочет услышать. Гэвс подошёл к Ричарду и посмотрел ему в глаза. — Ты ведь не будешь против, если я накажу за твой ужасный характер, а после этого мы приступим к работе? — Гэвин не мог не проверить свои догадки. Это стало слишком заманчиво интересным.       Гэвин?... Наказание?... Наверное это лишь его дурное подсознание, либо он слишком задумался и ощущает это как реальность. Ноги чуть подкосились и он облокотился об стену, чтобы не упасть. Их отношения длятся месяц и подобной практики было мало. Но в голову, наконец, пришло опровержение всех мыслей и он выпрямился. — Это мне нужно тебя наказывать за.. Ха! — Его грубо перебили шлепком по бедру, ведь Рид понимал, к чему клонит девятый. Ему не особо хотелось его слушать. Он задал один конкретный вопрос и хотел услышать на него ответ. — Я задал вопрос.. — в более грубом тоне произнёс детектив. Хотя если это повысит его производительность, то почему бы и нет. Лишь бы их никто не видел. Андроид прикрыл глаза и кратко кивнул, в знак согласия.        Звякнула пряжка ремня и он чуть скатился по стене, но старался хотя бы не падать. Ремень оказался в руках детектива и он с лёгкой ухмылкой смотрел на андроида, который определенно боится, того что его ждёт. Без всякой осторожности Гэвс развернул его к себе задом и первый удар прошелся по спине. На глазах в момент вступили слёзы и он сжал зубы, чтобы не закричать.       Следующий удар был уже по заднице, от чего скопившиеся слёзы покатились по лицу. Это было больно, но внизу живота все сводило от спазмов. Это было странно. На лице уже был яркий румянец, хотя Рид только начал. Это только разогрев был. Теперь он уже растегнул брюки Ричи и ударил уже сквозь тонкую ткань боксеров. Послышался всхлип, а после несдержанный крик. Пару таких ударов и он отпустил его на минуты две. — Гэ.. Гэвин? — Дрожащий голос донеся тихо и Ричард обернулся. Гэвин стоял недалеко от него и смотрел, на то как ноги любовника подкашиваются и он еле держится в положении стоя. На глазах и щеках блестели слёзы, а в самих глазах плескалось непонимание и некое желание. Только вот что за желание? — Тебе мало? — С лёгкой насмешкой говорил детектив, вновь подходя к Ричу, — или чего бы ты хотел? — мягко прижавшись к нему, спросил Рид. Снова всхлип. Гэвин прислонился специально, чтобы он чувствовал его стояк. Немного терясь, он заставил андроида поддаться бедрами навстречу. Ричард сам не очень понимал, чего хочет, но понимал к чему клонит Гэвин. Опираясь руками о стену, он прикрыл глаза и чуть шепча произнёс. — Я хочу тебя, Гэвин, — детектив провел рукой по красивому изгибу спины, от чего андроид мелко задрожал. Хотелось спросить о точности его заявления, но решил, что он и сам долго не протянет. Спустив боксеры с андроида до колен, он с размаху ударил по ягодице, от чего остался синеватый след, который пропадёт через пару часов. Но сейчас можно насладиться этим следом. Словно метка, которая говорит, что он только его.       Андроид задрожал всем телом и слабо закатывал глаза, чуть покусывая губу. Гэвин спустил свои штаны до щиколотки и провел членом меж ягодиц, Ричи. Девятьсотый снова вскинул бедра, поддаваясь навстречу. — Назови меня, папочкой. Проси меня об этом, — девятый всхлипнул и чуть проскулил. Руки чуть проскальзили по стене, но он вернул их на место. Он смотрел на Гэва через плечо. Он вновь прикрыл глаза от смущения и стыда, но переборов эти факторы, андроид всё же довольно громко заявил свое желание: — Папочка, выеби меня пожалуйста! — Голос сорвался от очередного всхлипа, на половине. Рид ухмыльнулся, после чего резко вошёл в него и бесцеремонно стал вколачиваться в него. Сначала были лишь крики, но через какое-то время они сменились на стоны и Ричард отследив темп, стал двигаться на встречу, от чего стонал громче.       Гэвин стал, то кусать, то оставлять засосы на спине и шее Ричарда. Девятка просто закатывал глаза и его стоны иногда срывались на крик, который был протяжным и удовлетворённым. Рид же убедился, что этот андроид извращенец - мазохист. Ещё пара грубых толчков и он излился в него. Он с пошлым хлюпом вынул из него член. По ногам потекла вязкая сперма и голубоглазый, уже не выдержав, упал на колени. От уголка губ стекал тонкая ниточка слюны, а глаза до сих пор смотрели к вверху.       Ричард придя в себя, достал платок, который был в кармане и вытер семя, чтобы не пачкать одежду. После этого платок отправился в ведро с мусором. Взгляд был снова спокойным и он пронзительно смотрел на стоящего рядом Гэвина. — А теперь... Шагом марш, за работу, детектив Рид!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.